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Banquetes, Eventos y Eventos Especiales

4.9
63 opiniones
  • Mi experiencia en el diplomado ha sido enriquecedora, adquirí conocimientos importantes, logré aterrizar la idea para comenzar mi empresa, adquiriendo las habilidades necesarias para dar un buen servicio, mantener una relación sana con clientes internos y externos. El tiempo que se dedica es adecuado, los ejemplos sirven para crear una idea, las experiencias del instructor, generan un panorama real. Agradezco el apoyo, empatia y carácter y habilidad del instructor parea llevar el grupo.
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  • El diplomado me pareció muy interesante porque habla de cosas que ignoramos totalmente y ademas nos da consejos bastante útiles y valiosos para el negocio. Por otra parte quiero agradecer al instructor que es muy agradable y nos brinda mucha confianza con su conocimiento.
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  • Particularmente me gustó la prestancia y disposición para aclarar dudas sobre los diferentes temas. Que de una manera clara y concisa se muestren y enseñen los puntos mas relevantes de cada tema.
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Curso

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  • Tipología

    Curso intensivo

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

  • Inicio

    Febrero
    otras fechas

  • Prácticas en empresa

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

  • Clases virtuales

  • Exámenes presenciales

Formación en Eventos Inicia tu negocio profesionalmente y sin invertir

¿Te gustaría dedicarte a administrar eventos sociales y a brindar servicios de catering de manera profesional? Con el Curso de Banquetes, Eventos y Eventos Especiales que ofrece el Instituto Georgette Roa podrás iniciar a desarrollar tu propio negocio de banquetes con una inversión mínima. ¡Prepárate para emprender con nosotros!

El curso va dirigido a personas que aspiren a desarrollar un negocio de banquetes de manera profesional. El programa está diseñado para ayudarte a conocer las principales ramas de este tipo de industria, así como el tipo de operaciones básicas que debes de realizar para alcanzar el éxito en este sector. Durante el curso aprenderás sobre promoción, operaciones, montaje, equipos, cocina, sedes, cálculo de costos, administración, selección de personal y ventas.

¿Qué estás esperando para ver tu negocio crecer y consolidarte en el mercado de banquetes como una empresa de confianza? Pide más información a través de nuestro portal y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para orientarte y resolver tus dudas.

Precisiones importantes

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Acerca de este curso

Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las siete habilidades que se necesitan para un banquete como son: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para dos personas, así como para un banquete de cinco mil o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos, teniendo mentalidad empresarial al 100% en todo momento. Consta de 2 módulos divididos en 20 temas. Duración total 20 horas.

Dirigido a personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, público en general, Directivos, Gerentes, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, así como alumnos de carreras de Turismo, Hotelería, Gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General).

Para inscribirse no no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete.

Diploma digital con valor curricular.

Tendrá de una manera dinámica el conocimiento total referente a la operación y venta de cualquier tipo de evento. Al realizarlo en línea, el curso es completamente interactivo y el alumno participa tanto con el instructor, como con los compañeros de clase virtual. Harán prácticas de operación y venta dentro del curso virtualmente y conocerá paso a paso las labores de un maitre, de un capitán, de un mesero, hostes, bar man, intendencia, montaje, etc.) para que conozca perfectamente bien su futuro negocio . Ventas reales con clientes existentes proporcionados por nosotros. Generación de utilidades inmediatas. Asesoría de por vida.

Al recibir su solicitud, le enviaremos por correo electrónico toda la información requerida y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

4.9
excelente
  • Mi experiencia en el diplomado ha sido enriquecedora, adquirí conocimientos importantes, logré aterrizar la idea para comenzar mi empresa, adquiriendo las habilidades necesarias para dar un buen servicio, mantener una relación sana con clientes internos y externos. El tiempo que se dedica es adecuado, los ejemplos sirven para crear una idea, las experiencias del instructor, generan un panorama real. Agradezco el apoyo, empatia y carácter y habilidad del instructor parea llevar el grupo.
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  • El diplomado me pareció muy interesante porque habla de cosas que ignoramos totalmente y ademas nos da consejos bastante útiles y valiosos para el negocio. Por otra parte quiero agradecer al instructor que es muy agradable y nos brinda mucha confianza con su conocimiento.
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  • Particularmente me gustó la prestancia y disposición para aclarar dudas sobre los diferentes temas. Que de una manera clara y concisa se muestren y enseñen los puntos mas relevantes de cada tema.
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98%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

karina guerrero armenta

5.0
26/07/2018
Lo mejor: Mi experiencia en el diplomado ha sido enriquecedora, adquirí conocimientos importantes, logré aterrizar la idea para comenzar mi empresa, adquiriendo las habilidades necesarias para dar un buen servicio, mantener una relación sana con clientes internos y externos. El tiempo que se dedica es adecuado, los ejemplos sirven para crear una idea, las experiencias del instructor, generan un panorama real. Agradezco el apoyo, empatia y carácter y habilidad del instructor parea llevar el grupo.
A mejorar: Todo fue excelente
¿Recomendarías este curso?:

ma.eugenia ledezma

5.0
25/07/2018
Lo mejor: El diplomado me pareció muy interesante porque habla de cosas que ignoramos totalmente y ademas nos da consejos bastante útiles y valiosos para el negocio. Por otra parte quiero agradecer al instructor que es muy agradable y nos brinda mucha confianza con su conocimiento.
A mejorar: No hubo cosa que me desagradara.
¿Recomendarías este curso?:

Alejandro coreño mtz

5.0
25/07/2018
Lo mejor: Particularmente me gustó la prestancia y disposición para aclarar dudas sobre los diferentes temas. Que de una manera clara y concisa se muestren y enseñen los puntos mas relevantes de cada tema.
A mejorar: El diplomado completo me gusto.
¿Recomendarías este curso?:

Myriam Rojas Gómez

5.0
23/07/2018
Lo mejor: Me gustó que se cubren todos los temas y que siempre son dinámicas las clases. Fue muy importante los ejercicios en clase, ver fotos y videos. El material de trabajo es bueno.
A mejorar: Nada... Estoy satisfecha con el diplomado.
¿Recomendarías este curso?:

Elizabeth garcia ramirez

5.0
22/07/2018
Lo mejor: El diplomado esta bien estructurado, enseña las bases y los puntos principales que se deben considerar en la planeación de un banquete.
A mejorar: Me gusto todo, en especial el material didáctico.
¿Recomendarías este curso?:
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018
2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 12 años en Emagister.

Materias

  • Operaciones
  • Mantenimiento
  • Cálculo
  • Ventas
  • Servicios
  • Eventos
  • Cocina
  • Calidad
  • Como vender bodas
  • VENTAS PARA BANQUETES y EVENTOS
  • Operación de banquetes
  • Curso para banquetes
  • Cómo costear un evento
  • Curso para catering
  • Como hacer un evento
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  • Curso de operación de banquetes

Profesores

Lic. García

Lic. García

Profesor

Programa académico



Módulo Uno


I Banquete

  • Historia del Banquete en México
  • Tendencia Europea, Africana, Asiática
  • Tipos de Banquete
  • Clasificación
  • Conceptos Básicos
  • Quienes intervienen en un Banquete

II Equipo
  • Equipo básico
  • Mesas
  • Sillas
  • Equipo Cocina
  • Equipo Piso
  • Equipo Ventas
  • Equipo Steward
  • Equipo Sedes
  • Equipo Intendencia
  • Equipo Seguridad
  • Equipo Electrónico


III Operaciones

  • Que es Operaciones
  • Organigrama
  • Funciones Generales
  • Piso
  • Barras
  • Montaje
  • Mantenimiento
  • Steward
  • Cocina
  • Intendencia
  • Seguridad


IV Montaje

  • Qué es Montaje
  • Tipos de Montaje
  • Ropa
  • Costura
  • Medidas
  • Almacenaje
  • Lavandería
  • Mantenimiento

V Steward

  • Organización
  • Almacenaje
  • Vajilla
  • Cristalería
  • Plaqué
  • Escamoche
  • Maquinaria
  • Mantenimiento de Equipo


VI Cocina

  • Organización
  • Cocina Nacional
  • Cocina Internacional
  • Prueba de Menú
  • Bufette
  • Emplatado
  • Formas de Emplatado
  • Ambigú
  • Bocadillos
  • Distintivo H
  • Vip´s




Módulo Dos



VII Sedes

  • Salón
  • Jardín
  • Servicio a Domicilio
  • Museos
  • Haciendas
  • Estacionamiento
  • Bodas
  • XV años
  • Graduaciones
  • Empresariales
  • Infantiles


VIII Costos

  • Que es un Costeo
  • Formas de Costear
  • Costeos directos
  • Costeos Indirectos
  • Cálculo


IX Calidad de Servicio

  • Servicio
  • Actitud de Servicio
  • Calidad de Servicio
  • Estandar de Calidad
  • Modelo de Calidad
  • Las 7 formas de decir "gracias"
  • 10 puntos importantes


X Personal

  • Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina, Compras, Finanzas, Recursos Humanos


XI Ventas

  • Cualidades
  • Decisión
  • Pensar Positivo
  • Técnicas de Venta
  • Técnicas Visuales
  • Superar el Miedo
  • Trabajo en Equipo
  • Probabilidades
  • Clientes Internos
  • Clientes Externos
  • Comunicación No Verbal
  • Tipos de Clientes
  • Contrato de prestación de servicios
  • Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes
  • Elección Final
  • Para la Próxima Vez


XII Orden de Servicio

  • Conformación de la Orden de Servicio
  • Departamentos Involucrados
  • ¿Porqué nadie hace caso a la Orden de Servicio?
  • Actividades Previas a la Orden de Servicio

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Banquetes, Eventos y Eventos Especiales

Precio Emagister

$ 7,500 $ 15,000 más IVA