EMAGISTER CUM LAUDE
¡20% de ahorro!
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Instituto Georgette Roa

Banquetes, Eventos Y Eventos Especiales

4.9 excelente 63 opiniones
Instituto Georgette Roa
En Distrito Federal y D.F.
  • Instituto Georgette Roa
Precio Emagister

$ 15,000 $ 12,000
más IVA
CURSO PREMIUM
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Información importante

Tipología Curso intensivo
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 20h
Duración 5 Días
Inicio 24/09/2018
otras fechas
Descripción

Con el Curso de Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el alumno podrá iniciar y desarrollar su negocio de banquetes de manera profesional siendo innovador y exitoso; si ya cuenta con él, extenderá sus conocimientos ya que no mostramos el hilo negro, simplemente ordenamos las cosas, transmitiendo nuestra experiencia de 30 años en el rubro.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Por encontrarnos en Emagister, obtienes un 20% de descuento al inscribirte. Aceptamos tarjetas bancarias y meses sin intereses.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
06 oct 2018
D.F.
Río Churubusco 299, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
24 sep 2018
15 oct 2018
Distrito Federal
Av. Río Churubusco, 299 Del. Benito Juárez, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 06 oct 2018
Ubicación
D.F.
Río Churubusco 299, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 24 sep 2018
15 oct 2018
Ubicación
Distrito Federal
Av. Río Churubusco, 299 Del. Benito Juárez, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las siete habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para dos personas como para un banquete de cinco mil o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos, teniendo mentalidad empresarial en todo momento. Consta de 2 módulos divididos en 20 temas. Duración total 20 horas.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, público en general, Directivos, Gerentes, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, así como alumnos de carreras de Turismo, Hotelería, Gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General).

· Requisitos

Para inscribirse no no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete.

· Titulación

Diploma con Valor Curricular

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Tendrá de una manera dinámica el conocimiento total referente a la operación y venta de cualquier tipo de evento. Te elaboramos tu página de Internet con contenidos y diseño de tu logotipo; además te asesoramos su campaña publicitaria por medio de Facebook y Google Adwords, para mejorar su posicionamiento en la Internet. Se realizan visitas a proveedores reales (salones, haciendas, jardines, alquiladoras, flores) para la realización de alianzas inmediatas. Harán prácticas de operación en eventos reales dentro del rubro (podrá actuar realmente como mesero, hostes, bar man, intendencia, montaje, etc.) para que conozca perfectamente bien su futuro negocio . Ventas reales con clientes existentes. Generación de utilidades inmediatas. Asesoría por 90 días.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Al recibir su solicitud, le enviaremos por correo electrónico toda la información requerida y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga.

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
98%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

K
karina guerrero armenta
5.0 26/07/2018
Lo mejor: Mi experiencia en el diplomado ha sido enriquecedora, adquirí conocimientos importantes, logré aterrizar la idea para comenzar mi empresa, adquiriendo las habilidades necesarias para dar un buen servicio, mantener una relación sana con clientes internos y externos. El tiempo que se dedica es adecuado, los ejemplos sirven para crear una idea, las experiencias del instructor, generan un panorama real. Agradezco el apoyo, empatia y carácter y habilidad del instructor parea llevar el grupo.
A mejorar: Todo fue excelente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
ma.eugenia ledezma
5.0 25/07/2018
Lo mejor: El diplomado me pareció muy interesante porque habla de cosas que ignoramos totalmente y ademas nos da consejos bastante útiles y valiosos para el negocio. Por otra parte quiero agradecer al instructor que es muy agradable y nos brinda mucha confianza con su conocimiento.
A mejorar: No hubo cosa que me desagradara.
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¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
Alejandro coreño mtz
5.0 25/07/2018
Lo mejor: Particularmente me gustó la prestancia y disposición para aclarar dudas sobre los diferentes temas. Que de una manera clara y concisa se muestren y enseñen los puntos mas relevantes de cada tema.
A mejorar: El diplomado completo me gusto.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
Myriam Rojas Gómez
5.0 23/07/2018
Lo mejor: Me gustó que se cubren todos los temas y que siempre son dinámicas las clases. Fue muy importante los ejercicios en clase, ver fotos y videos. El material de trabajo es bueno.
A mejorar: Nada... Estoy satisfecha con el diplomado.
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E
Elizabeth garcia ramirez
5.0 22/07/2018
Lo mejor: El diplomado esta bien estructurado, enseña las bases y los puntos principales que se deben considerar en la planeación de un banquete.
A mejorar: Me gusto todo, en especial el material didáctico.
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¿Te resultó útil esta opinión? (0)
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Delegacion de funciones
Operación total del Evento
Manejo de Costos
Manejo del Personal de Piso
Conocimiento de distancia entre mesa y mesa
Implementación de paquetes de bodas
Graduaciones para su venta
Manejo de Proveedores
Cuantos metros de pista necesito?
Meseros
Organización de eventos
Eventos
Banquetes y eventos especiales
Banquetes y catering
Barras de servicio
Barra libre
Contrato de prestación de servi

Profesores

Lic. García
Lic. García
Profesor

Programa académico



Modulo Uno



I Banquete

  • Historia del Banquete en México

  • Tendencia Europea, Africana, Asiática

  • Tipos de Banquete

  • Clasificación

  • Conceptos Básicos
  • Quienes intervienen en un Banquete




    II Equipo
  • Equipo básico
  • Mesas
  • Sillas
  • Equipo Cocina
  • Equipo Piso
  • Equipo Ventas
  • Equipo Steward
  • Equipo Sedes
  • Equipo Intendencia
  • Equipo Seguridad
  • Equipo Electrónico




    III Operaciones
  • Que es Operaciones
  • Organigrama
  • Funciones Generales
  • Piso
  • Barras
  • Montaje
  • Mantenimiento
  • Steward
  • Cocina
  • Intendencia
  • Seguridad




    IV Montaje
  • Qué es Montaje
  • Tipos de Montaje
  • Ropa
  • Costura
  • Medidas
  • Almacenaje
  • Lavandería
  • Mantenimiento




    V Steward
  • Organización
  • Almacenaje
  • Vajilla
  • Cristalería
  • Plaqué
  • Escamoche
  • Maquinaria
  • Mantenimiento de Equipo




    VI Cocina
  • Organización
  • Cocina Nacional
  • Cocina Internacional
  • Prueba de Menú
  • Bufette
  • Emplatado
  • Formas de Emplatado
  • Ambigú
  • Bocadillos
  • Distintivo H
  • Vip´s




    Modulo Dos



    VII Sedes
  • Salón
  • Jardín
  • Servicio a Domicilio
  • Museos
  • Haciendas
  • Estacionamiento
  • Bodas
  • XV años
  • Graduaciones
  • Empresariales
  • Infantiles




    VIII Costos
  • Que es un Costeo
  • Formas de Costear
  • Costeos directos
  • Costeos Indirectos
  • Cálculo




    IX Calidad de Servicio
  • Servicio
  • Actitud de Servicio
  • Calidad de Servicio
  • Estandar de Calidad
  • Modelo de Calidad
  • Las 7 formas de decir "gracias"
  • 10 puntos importantes




    X Personal
  • Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina, Compras, Finanzas, Recursos Humanos




    XI Ventas
  • Cualidades
  • Decisión
  • Pensar Positivo
  • Técnicas de Venta
  • Técnicas Visuales
  • Superar el Miedo
  • Trabajo en Equipo
  • Probabilidades
  • Clientes Internos
  • Clientes Externos
  • Comunicación No Verbal
  • Tipos de Clientes
  • Contrato de prestación de servicios
  • Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes
  • Elección Final
  • Para la Próxima Vez




    XII Orden de Servicio
  • Conformación de la Orden de Servicio
  • Departamentos Involucrados
  • ¿Porqué nadie hace caso a la Orden de Servicio?
  • Actividades Previas a la Orden de Servicio