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Instituto Georgette Roa

Banquetes, Eventos Y Eventos Especiales

4.8 excelente 30 opiniones
Instituto Georgette Roa
En Distrito Federal y D.F.
  • Instituto Georgette Roa
Precio Emagister

$ 15,000 $ 7,500
más IVA
CURSO PREMIUM
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Información importante

Tipología Curso intensivo
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 20h
Duración 5 Días
Inicio 23/06/2018
otras fechas
Descripción

Con el Curso de Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el alumno podrá iniciar y desarrollar su negocio de banquetes de manera profesional siendo innovador y exitoso; si ya cuenta con él, extenderá sus conocimientos ya que no mostramos el hilo negro, simplemente ordenamos las cosas, transmitiendo nuestra experiencia de 30 años en el rubro.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Por encontrarnos en Emagister, obtienes un 50% de descuento al inscribirte. Aceptamos tarjetas bancarias y meses sin intereses.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
18 jun 2018
D.F.
Río Churubusco 299, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
18 jun 2018
23 jun 2018
Distrito Federal
Av. Río Churubusco, 299 Del. Benito Juárez, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 18 jun 2018
Ubicación
D.F.
Río Churubusco 299, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 18 jun 2018
23 jun 2018
Ubicación
Distrito Federal
Av. Río Churubusco, 299 Del. Benito Juárez, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las siete habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para dos personas como para un banquete de cinco mil o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos. Consta de 2 módulos divididos en 20 temas. Duración total 20 horas.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, público en general, Directivos, Gerentes, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, así como alumnos de carreras de Turismo, Hotelería, Gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General).

· Requisitos

Para inscribirse no no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete.

· Titulación

Diploma con Valor Curricular

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Tendrá de una manera dinámica el conocimiento total referente a la operación y venta de cualquier tipo de evento. Te elaboramos tu página de Internet con dominio y hospedaje; además te asesoramos su campaña publicitaria por medio de Facebook y Google Adwords, para mejorar su posicionamiento en la Internet. Se realizan visitas a proveedores reales (salones, haciendas, jardines, alquiladoras, flores) para la realización de alianzas inmediatas. Harán prácticas de operación en eventos reales dentro del rubro (podrá actuar realmente como mesero, hostes, bar man, intendencia, montaje, etc.) para que conozca perfectamente bien su futuro negocio . Ventas reales con clientes existentes. Generación de utilidades inmediatas. Asesoría por 90 días.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Al recibir su solicitud, le enviaremos por correo electrónico toda la información requerida y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga.

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

P
Paolha Vanessa Escobar L.
5.0 28/05/2018
Lo mejor: -El diplomado que imparte el instituto Georgette Roa es muy interesante, didáctico y no se me hizo pesado, es muy divertido y entretenido. -El instructor domina y sabe acerca de de lo que habla y eso es muy enriquecedor para las personas que no sabemos nada o para las que no sabemos aterrizar ciertas cuestiones que son importantes para la realización de un evento. -Aprendí y reafirme de los pequeños detalles que hacen las grandes diferencias. -Super recomendable.
A mejorar: Todo me gusto.
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J
Jennifer Ubaldo Bonilla
5.0 15/05/2018
Lo mejor: En general es un diplomado muy completo me gusto toda la información que manejan el modo de ir explicando cada tema a detalle e incluso nos ayuda a trabajar en nuestra seguridad y aprender en como hacer lo¡as cosas de la forma correcta, me voy y quedo satisfecha al 100% con el diplomado.
A mejorar: Todo me gustó.
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J
José Ramón Hernández M.
5.0 14/05/2018
Lo mejor: Todo me gusto, realmente todo lo que se toco fue muy práctico y verídico, que me ayudo a ver muchas fallas de procesos que no los llevabamos y haciamos de forma adecuada y correcta. Lo recomiendo al 100%
A mejorar: Todo me gustó.
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J
Jessica Ubaldo
5.0 07/05/2018
Lo mejor: El diplomado es super dinámico, se nota la experiencia y el profesionalismo del instructor, admiro su paciencia y el gran sentido del humor que lo caracteriza. También agradezco el servicio. La información fue muy clara y precisa, muy enfocada al temario. Muchas gracias por todo lo aprendido.
A mejorar: Todo me gustó.
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V
Victor Hugo Valdes
5.0 03/05/2018
Lo mejor: Me gustó todo.
A mejorar: Gracias.
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Delegacion de funciones
Operación total del Evento
Manejo de Costos
Manejo del Personal de Piso
Conocimiento de distancia entre mesa y mesa
Implementación de paquetes de bodas
Graduaciones para su venta
Manejo de Proveedores
Cuantos metros de pista necesito?
Meseros
Organización de eventos
Eventos
Banquetes y eventos especiales
Banquetes y catering

Profesores

Lic. García
Lic. García
Profesor

Programa académico



Modulo Uno



I Banquete

  • Historia del Banquete en México

  • Tendencia Europea, Africana, Asiática

  • Tipos de Banquete

  • Clasificación

  • Conceptos Básicos
  • Quienes intervienen en un Banquete




    II Equipo
  • Equipo básico
  • Mesas
  • Sillas
  • Equipo Cocina
  • Equipo Piso
  • Equipo Ventas
  • Equipo Steward
  • Equipo Sedes
  • Equipo Intendencia
  • Equipo Seguridad
  • Equipo Electrónico




    III Operaciones
  • Que es Operaciones
  • Organigrama
  • Funciones Generales
  • Piso
  • Montaje
  • Mantenimiento
  • Steward
  • Cocina
  • Intendencia
  • Seguridad




    IV Montaje
  • Qué es Montaje
  • Tipos de Montaje
  • Ropa
  • Costura
  • Medidas
  • Almacenaje
  • Lavandería
  • Mantenimiento




    V Steward
  • Organización
  • Almacenaje
  • Vajilla
  • Cristalería
  • Plaqué
  • Escamoche
  • Maquinaria
  • Mantenimiento de Equipo




    VI Cocina
  • Organización
  • Cocina Nacional
  • Cocina Internacional
  • Prueba de Menú
  • Bufette
  • Emplatado
  • Formas de Emplatado
  • Ambigú
  • Bocadillos
  • Distintivo H
  • Vip´s




    Modulo Dos



    VII Sedes
  • Salón
  • Jardín
  • Servicio a Domicilio
  • Museos
  • Haciendas
  • Estacionamiento
  • Bodas
  • XV años
  • Graduaciones
  • Empresariales
  • Infantiles




    VIII Costos
  • Que es un Costeo
  • Formas de Costear
  • Costeos directos
  • Costeos Indirectos
  • Cálculo




    IX Calidad de Servicio
  • Servicio
  • Actitud de Servicio
  • Calidad de Servicio
  • Estandar de Calidad
  • Modelo de Calidad
  • Las 7 formas de decir "gracias"
  • 10 puntos importantes




    X Personal
  • Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina, Compras, Finanzas, Recursos Humanos




    XI Ventas
  • Cualidades
  • Decisión
  • Pensar Positivo
  • Técnicas de Venta
  • Técnicas Visuales
  • Superar el Miedo
  • Trabajo en Equipo
  • Probabilidades
  • Clientes Internos
  • Clientes Externos
  • Comunicación No Verbal
  • Tipos de Clientes
  • Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes
  • Elección Final
  • Para la Próxima Vez




    XII Orden de Servicio
  • Conformación de la Orden de Servicio
  • Departamentos Involucrados
  • ¿Porqué nadie hace caso a la Orden de Servicio?
  • Actividades Previas a la Orden de Servicio