Banquetes, Eventos y Eventos Especiales
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El curso que yo tomé fue en línea, el contenido fue muy útil para comenzar mi negocio, la experiencia del instructor es extraordinaria y los tips y conocimientos compartidos me parecieron muy útiles . Sin duda lo volvería a tomar ahora en presencial.
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Mi experiencia en el diplomado ha sido enriquecedora, adquirí conocimientos importantes, logré aterrizar la idea para comenzar mi empresa, adquiriendo las habilidades necesarias para dar un buen servicio, mantener una relación sana con clientes internos y externos.
El tiempo que se dedica es adecuado, los ejemplos sirven para crear una idea, las experiencias del instructor, generan un panorama real.
Agradezco el apoyo, empatia y carácter y habilidad del instructor parea llevar el grupo.
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El diplomado me pareció muy interesante porque habla de cosas que ignoramos totalmente y ademas nos da consejos bastante útiles y valiosos para el negocio. Por otra parte quiero agradecer al instructor que es muy agradable y nos brinda mucha confianza con su conocimiento.
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Curso
En línea
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Inicia tu negocio de banquetes y alcanza el éxito en este mercado!
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Tipología
Curso intensivo
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
20h
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Duración
5 Días
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Prácticas en empresa
Sí
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Campus virtual
Sí
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Envío de materiales didácticos
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Tutorías personalizadas
Sí
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Clases virtuales
Sí
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Exámenes presenciales
Sí
¿Te gustaría dedicarte a administrar eventos sociales y a brindar servicios de catering de manera profesional? Con el Curso de Banquetes, Eventos y Eventos Especiales que ofrece el Instituto Georgette Roa podrás iniciar a desarrollar tu propio negocio de banquetes con una inversión mínima. ¡Prepárate para emprender con nosotros!
El curso va dirigido a personas que aspiren a desarrollar un negocio de banquetes de manera profesional. El programa está diseñado para ayudarte a conocer las principales ramas de este tipo de industria, así como el tipo de operaciones básicas que debes de realizar para alcanzar el éxito en este sector. Durante el curso aprenderás sobre promoción, operaciones, montaje, equipos, cocina, sedes, cálculo de costos, administración, selección de personal y ventas.
¿Qué estás esperando para ver tu negocio crecer y consolidarte en el mercado de banquetes como una empresa de confianza? Pide más información a través de nuestro portal y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para orientarte y resolver tus dudas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
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Acerca de este curso
Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las siete habilidades que se necesitan para un banquete como son: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para dos personas, así como para un banquete de cinco mil o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos, teniendo mentalidad empresarial al 100% en todo momento.
Consta de 2 módulos divididos en 20 temas.
Duración total 20 horas.
Dirigido a personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, público en general, Directivos, Gerentes, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, así como alumnos de carreras de Turismo, Hotelería, Gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General).
Para inscribirse no no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete.
Diploma digital con valor curricular.
Tendrá de una manera dinámica el conocimiento total referente a la operación y venta de cualquier tipo de evento.
Al realizarlo en línea, el curso es completamente interactivo y el alumno participa tanto con el instructor, como con los compañeros de clase virtual.
Harán prácticas de operación y venta dentro del curso virtualmente y conocerá paso a paso las labores de un maitre, de un capitán, de un mesero, hostes, bar man, intendencia, montaje, etc.) para que conozca perfectamente bien su futuro negocio .
Ventas reales con clientes existentes proporcionados por nosotros.
Generación de utilidades inmediatas.
Asesoría de por vida.
Al recibir su solicitud, le enviaremos por correo electrónico toda la información requerida y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga.
Opiniones
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Mi experiencia en el diplomado ha sido enriquecedora, adquirí conocimientos importantes, logré aterrizar la idea para comenzar mi empresa, adquiriendo las habilidades necesarias para dar un buen servicio, mantener una relación sana con clientes internos y externos.
El tiempo que se dedica es adecuado, los ejemplos sirven para crear una idea, las experiencias del instructor, generan un panorama real.
Agradezco el apoyo, empatia y carácter y habilidad del instructor parea llevar el grupo.
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El diplomado me pareció muy interesante porque habla de cosas que ignoramos totalmente y ademas nos da consejos bastante útiles y valiosos para el negocio. Por otra parte quiero agradecer al instructor que es muy agradable y nos brinda mucha confianza con su conocimiento.
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Valoración del curso
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Materias
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- Eventos
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- Cocina
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Profesores
Lic. García
Profesor
Programa académico
Módulo Uno
I Banquete- Historia del Banquete en México
- Tendencia Europea, Africana, Asiática
- Tipos de Banquete
- Clasificación
- Conceptos Básicos
- Quienes intervienen en un Banquete
- Equipo básico
- Mesas
- Sillas
- Equipo Cocina
- Equipo Piso
- Equipo Ventas
- Equipo Steward
- Equipo Sedes
- Equipo Intendencia
- Equipo Seguridad
- Equipo Electrónico
III Operaciones
- Que es Operaciones
- Organigrama
- Funciones Generales
- Piso
- Barras
- Montaje
- Mantenimiento
- Steward
- Cocina
- Intendencia
- Seguridad
IV Montaje
- Qué es Montaje
- Tipos de Montaje
- Ropa
- Costura
- Medidas
- Almacenaje
- Lavandería
- Mantenimiento
V Steward
- Organización
- Almacenaje
- Vajilla
- Cristalería
- Plaqué
- Escamoche
- Maquinaria
- Mantenimiento de Equipo
VI Cocina
- Organización
- Cocina Nacional
- Cocina Internacional
- Prueba de Menú
- Bufette
- Emplatado
- Formas de Emplatado
- Ambigú
- Bocadillos
- Distintivo H
- Vip´s
Módulo Dos
VII Sedes
- Salón
- Jardín
- Servicio a Domicilio
- Museos
- Haciendas
- Estacionamiento
- Bodas
- XV años
- Graduaciones
- Empresariales
- Infantiles
VIII Costos
- Que es un Costeo
- Formas de Costear
- Costeos directos
- Costeos Indirectos
- Cálculo
IX Calidad de Servicio
- Servicio
- Actitud de Servicio
- Calidad de Servicio
- Estandar de Calidad
- Modelo de Calidad
- Las 7 formas de decir "gracias"
- 10 puntos importantes
X Personal
- Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina, Compras, Finanzas, Recursos Humanos
XI Ventas
- Cualidades
- Decisión
- Pensar Positivo
- Técnicas de Venta
- Técnicas Visuales
- Superar el Miedo
- Trabajo en Equipo
- Probabilidades
- Clientes Internos
- Clientes Externos
- Comunicación No Verbal
- Tipos de Clientes
- Contrato de prestación de servicios
- Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes
- Elección Final
- Para la Próxima Vez
XII Orden de Servicio
- Conformación de la Orden de Servicio
- Departamentos Involucrados
- ¿Porqué nadie hace caso a la Orden de Servicio?
- Actividades Previas a la Orden de Servicio
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