Curso para realizar Banquetes

Curso

En línea

$ 5,000 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

  • Prácticas en empresa

  • Clases virtuales

Conocerá al 100 % todo lo relacionado al banquete desde cómo costear nuestras recetas, saber vender nuestro servicio de banquetes desde promoción, operación, realización de todo tipo de eventos.

Acerca de este curso

Aprenderás e iniciarás tu negocio de banquetes sin necesidad de invertir al inicio pasando por promoción, venta, contratación, organización, operación y término de cualquier banquete.

Dirigido a emprendedores en alimentos y bebidas, propietarios, gerentes y ejecutivos de salones y jardines de fiesta así como chefs, capitanes y público en general.

No se requieren estudios previos ni experiencia alguna.

Al término del curso se obtiene un diploma digital con valor curricular.

La facilidad de entendimiento del curso se basa en que la información se da de manera amena, divertida y sobre todo, muy profesional.

Al recibir su solicitud, se comunicarán con usted para ampliarle totalmente la información.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Capacitación
  • Curso para banquetes
  • Aprender banquetes
  • Capacitacion en banquetes
  • Cocina
  • Meseros
  • Escamoche
  • Lavado de platos
  • Operación en banquetes
  • Cómo hacer eventos
  • Cómo costear un evento
  • Curso de catering
  • Curso de Banquetes y Catering
  • Cómo hacer banquetes

Profesores

Daniel  Ibarra

Daniel Ibarra

Profesor

Programa académico

I Banquete.

Historia del Banquete en México, Tipos de Banquete, Clasificación, Conceptos Básicos, Quienes intervienen en un Banquete. II Equipo, Equipo básico, Mesas, Sillas, Equipo Cocina, Equipo Piso, Equipo Ventas, Equipo Steward, Equipo Sedes, Equipo Intendencia, Equipo Seguridad, Equipo Electrónico.

III Operaciones

Que es Operaciones, Organigrama, Funciones Generales, Piso, Montaje, Mantenimiento, Steward, Cocina, Intendencia, Seguridad.

IV Montaje

Qué es Montaje, Tipos de Montaje, Ropa, Costura, Medidas, Almacenaje, Lavandería, Mantenimiento.

V Steward

Organización, Almacenaje, Vajilla, Cristalería, Plaqué, Escamoche, Maquinaria, Mantenimiento de Equipo.

VI Cocina

Organización, Cocina Nacional, Cocina Internacional, Prueba de Menú, Bufete, Emplatado, Formas de Emplatado, Ambigú, Bocadillos, Distintivo H.

Modulo Dos

VII Sedes

Salón, Jardín, Servicio a Domicilio, Museos, Haciendas, Estacionamiento, Bodas, XV años, Graduaciones, Empresariales, Infantiles.

VIIICostos

Que es un Costeo, Formas de Costear, Costeos directos, Costeos Indirectos, Cálculo.

IX Calidad de Servicio

Servicio, Actitud de Servicio, Calidad de Servicio, Estándar de Calidad, Modelo de Calidad,Las 7 formas de decir 'gracias', 10 puntos importantes.

X Personal

Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina, Compras, Finanzas, Recursos Humanos

XI Ventas

Cualidades, Decisión, Pensar Positivo, Técnicas de Venta, Técnicas Visuales, Superar el Miedo,

Trabajo en Equipo,Probabilidades, Clientes Internos, Clientes Externos, Clientes Vip´s, Comunicación No

Verbal, Tipos de Clientes, Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes,

Elección Final, Para la Próxima Vez

XII Orden de Servicio

Conformación de la Orden de Servicio, Departamentos Involucrados, ¿Por qué nadie hace caso a la Orden de Servicio?, Actividades Previas a la Orden de Servicio.

Información adicional

Podrás iniciar tus eventos con calidad, generando ganancias de inmediato.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso para realizar Banquetes

$ 5,000 más IVA