Curso para realizar Banquetes
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Días
-
Prácticas en empresa
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Conocerá al 100 % todo lo relacionado al banquete desde cómo costear nuestras recetas, saber vender nuestro servicio de banquetes desde promoción, operación, realización de todo tipo de eventos.
Acerca de este curso
Aprenderás e iniciarás tu negocio de banquetes sin necesidad de invertir al inicio pasando por promoción, venta, contratación, organización, operación y término de cualquier banquete.
Dirigido a emprendedores en alimentos y bebidas, propietarios, gerentes y ejecutivos de salones y jardines de fiesta así como chefs, capitanes y público en general.
No se requieren estudios previos ni experiencia alguna.
Al término del curso se obtiene un diploma digital con valor curricular.
La facilidad de entendimiento del curso se basa en que la información se da de manera amena, divertida y sobre todo, muy profesional.
Al recibir su solicitud, se comunicarán con usted para ampliarle totalmente la información.
Opiniones
Materias
- Capacitación
- Curso para banquetes
- Aprender banquetes
- Capacitacion en banquetes
- Cocina
- Meseros
- Escamoche
- Lavado de platos
- Operación en banquetes
- Cómo hacer eventos
- Cómo costear un evento
- Curso de catering
- Curso de Banquetes y Catering
- Cómo hacer banquetes
Profesores
Daniel Ibarra
Profesor
Programa académico
I Banquete.
Historia del Banquete en México, Tipos de Banquete, Clasificación, Conceptos Básicos, Quienes intervienen en un Banquete. II Equipo, Equipo básico, Mesas, Sillas, Equipo Cocina, Equipo Piso, Equipo Ventas, Equipo Steward, Equipo Sedes, Equipo Intendencia, Equipo Seguridad, Equipo Electrónico.
III Operaciones
Que es Operaciones, Organigrama, Funciones Generales, Piso, Montaje, Mantenimiento, Steward, Cocina, Intendencia, Seguridad.
IV Montaje
Qué es Montaje, Tipos de Montaje, Ropa, Costura, Medidas, Almacenaje, Lavandería, Mantenimiento.
V Steward
Organización, Almacenaje, Vajilla, Cristalería, Plaqué, Escamoche, Maquinaria, Mantenimiento de Equipo.
VI Cocina
Organización, Cocina Nacional, Cocina Internacional, Prueba de Menú, Bufete, Emplatado, Formas de Emplatado, Ambigú, Bocadillos, Distintivo H.
Modulo Dos
VII Sedes
Salón, Jardín, Servicio a Domicilio, Museos, Haciendas, Estacionamiento, Bodas, XV años, Graduaciones, Empresariales, Infantiles.
VIIICostos
Que es un Costeo, Formas de Costear, Costeos directos, Costeos Indirectos, Cálculo.
IX Calidad de Servicio
Servicio, Actitud de Servicio, Calidad de Servicio, Estándar de Calidad, Modelo de Calidad,Las 7 formas de decir 'gracias', 10 puntos importantes.
X Personal
Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina, Compras, Finanzas, Recursos Humanos
XI Ventas
Cualidades, Decisión, Pensar Positivo, Técnicas de Venta, Técnicas Visuales, Superar el Miedo,
Trabajo en Equipo,Probabilidades, Clientes Internos, Clientes Externos, Clientes Vip´s, Comunicación No
Verbal, Tipos de Clientes, Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes,
Elección Final, Para la Próxima Vez
XII Orden de Servicio
Conformación de la Orden de Servicio, Departamentos Involucrados, ¿Por qué nadie hace caso a la Orden de Servicio?, Actividades Previas a la Orden de Servicio.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso para realizar Banquetes