CAMARERO SERVICIO DE BAR online

Delena
Online

189 € - ($ 4,137)
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Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 250 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Delena Formación ofrece una forma fácil de aprender con este cueso online de Camarero servicio de bar, con una carga lectiva de 250 horas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer el protocolo de este oficio. Conocer la legislación española en materia de restauración, Aprender a facturar y hacer cobros, Conocer las técnicas de atención al cliente.

· ¿A quién va dirigido?

A todo tipo de personas,, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que no, con independencia de su edad.

· Requisitos

No tiene requisito previos.

· Titulación

Titulación no oficial.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Somos especialistas en formación online. Completamos nuestra oferta formativa con cursos online y semipresenciales. Contamos con el reconocimiento de instituciones de gran prestigio como la ESSCAN, URJC, entre otras.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Tras recibir tu solicitud, nuestros asesores de f formación se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asesorarte mejor.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Servicio de bar
Restauración hostelería
Camarero
Bar

Profesores

Delena Formación
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Centro

Programa académico

MÓDULO I. TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA
Tema 1. Sistemas de organización y distribución del trabajo
Tema 2. Sistemas de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa
Tema 3. Atención al cliente en restauración (tema 6 SALA)
Tema 4. La comunicación en restauración (tema 7 SALA)
Tema 5. La venta en restauración
Tema 6. Facturación y cobro de servicios (tema 4 SALA)
Tema 7. Cierre del bar y cafetería
Tema 8. Montaje de expositores y barras de degustación (tema 18 SALA)

MÓDULO II. BEBIDAS
Tema 9. Generalidades del bar y cafetería
Tema 10. Procesos de servicio en barra y mesa
Tema 11. Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas
Tema 12. Maquinaria necesaria para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas
Tema 13. Bebidas simples y combinadas con y sin alcohol
Tema 14. Confección de carta de bebidas


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