Curso de Control de Costos

Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
En Veracruz, Ver

$ 4,300
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Veracruz, ver
  • 16 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: En este curso se desarrollarán las habilidades necesarias para la administración de cualquier empresa/negocio en el área de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz, Ver
Calle Flores Magón Colonia Centro, 91700, Veracruz, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

En este curso adquirirás los conocimientos y habilidades necesarias para planear menús considerando su costo, aplicarás diversas medidas de control de costos a diferentes áreas de servicio y aprenderás a elaborar e interpretar el reporte de costo diario. Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas por ellos mismos.


El temario del curso consta de 9 puntos:

  • Introducción al Control de Costos
  • Estandarización de Recetas Básicas y Complementarias
  • Porcentaje de Mermas
  • Estandarización de Recetas de Bar Básicas y Complementarias
  • Análisis de Precios de Menú
  • Práctica de Estandarización de Receta
  • Práctica de Estandarización de Receta de Bar
  • Análisis de Costos de Servicio de Restaurant y de Banquetes
  • Manejo de Cortesías

  • Compara este curso con otros similares
    Ver más cursos similares