Curso de Pastelería Superior

Le Cordon Bleu
En México D.F.

US$ 4,485 - ($ 93,206)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • México d.f.
Descripción

Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México D.F.
Universidad Anáhuac Av. Lomas Anáhuac S/N., Lomas Anáhuac, 52786, Estado de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de Pastelería Intermedia

Programa académico

  • 1° PARTE : POSTRES DE RESTAURANTE CONTEMPORÁNEOS

  • Postres de restaurante calientes y fríos, incluye soufflés, pasteles contemporáneos, tartas, troncos. Énfasis en la decoración y presentación. Estudio de sabores, aromas y especias.

  • 2° PARTE: EL ARTE DEL CHOCOLATE

  • Mousses, temperado de chocolates, chocolates cubiertos y en molde, mezcla de diferentes chocolates y texturas, cajas, flores y esculturas de chocolate.

  • 3° PARTE: CREACIONES ARTÍSTICAS DE AZÚCAR

  • Técnicas de cocción y color del azúcar tirada

  • Flores y moños de azúcar tirada

  • Esferas, frutas y animales de azúcar soplada


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares