Curso de Pastelería Superior

Le Cordon Bleu
En México D.F.

US$ 4,485 - ($ 80,933)
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • México d.f.
Descripción

Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México D.F.
Universidad Anáhuac Av. Lomas Anáhuac S/N., Lomas Anáhuac, 52786, Estado de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de Pastelería Intermedia

Programa académico

  • 1° PARTE : POSTRES DE RESTAURANTE CONTEMPORÁNEOS

  • Postres de restaurante calientes y fríos, incluye soufflés, pasteles contemporáneos, tartas, troncos. Énfasis en la decoración y presentación. Estudio de sabores, aromas y especias.

  • 2° PARTE: EL ARTE DEL CHOCOLATE

  • Mousses, temperado de chocolates, chocolates cubiertos y en molde, mezcla de diferentes chocolates y texturas, cajas, flores y esculturas de chocolate.

  • 3° PARTE: CREACIONES ARTÍSTICAS DE AZÚCAR

  • Técnicas de cocción y color del azúcar tirada

  • Flores y moños de azúcar tirada

  • Esferas, frutas y animales de azúcar soplada

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares