-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos Instituto Internacional de Gastronomía
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | →
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | →
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...(galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería... Aprende sobre: Procesos y recetas de pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Decoración en pastelería...
...(galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería... Aprende sobre: Procesos y recetas de pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Decoración en pastelería...
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | → ver todas
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | → ver todas
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | → ver todas
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | →
-
Todo me gusto
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Química y nutrición de los alimentos, Fondos y salsas...
...relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Química y nutrición de los alimentos, Fondos y salsas...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | → ver todas
-
Todo me gusto
← | → ver todas
-
Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | →
-
El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...como administrativos, sobre este diplomado en cata vinos. Como verás, se trata de un programa académico online, de seis meses de duración, diseñado para... Aprende sobre: El suelo para el cultivo de uva, El clima para el cultivo de uva, Etapas de la cata de vinos...
...como administrativos, sobre este diplomado en cata vinos. Como verás, se trata de un programa académico online, de seis meses de duración, diseñado para... Aprende sobre: El suelo para el cultivo de uva, El clima para el cultivo de uva, Etapas de la cata de vinos...
-
Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | → ver todas
-
El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | → ver todas
-
Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
← | →
-
Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...5.3 Enfermedades transmitidas por alimentos, alergias e intolerancia alimentarias 5.4 Nutrición 5.4.1 Oportunidades en el mundo 5.4.2 Nutrición clínica... Aprende sobre: Actividad física y nutrición, Elaboración de un plan nutricional, Lectura de etiquetas nutricionales...
...5.3 Enfermedades transmitidas por alimentos, alergias e intolerancia alimentarias 5.4 Nutrición 5.4.1 Oportunidades en el mundo 5.4.2 Nutrición clínica... Aprende sobre: Actividad física y nutrición, Elaboración de un plan nutricional, Lectura de etiquetas nutricionales...
-
Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
← | → ver todas
-
Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
← | → ver todas
-
Después de varios años en la actividad laboral, sentí la necesidad de perfeccionar mis habilidades en gestión de eventos. En el hotel mis horarios cambian cada mes con lo cual no puedo comprometerme a un día y horario específico para estudiar. La plataforma de estudios disponible 24HS al día del IIG me dio la facilidad que necesitaba. Ahora siento que estoy preparada para realizar eventos más profesionales en mi hotel.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Recuerda, también, que a través del botón “Pide información”, puedes contactar directamente con el centro de estudios y hacer todas las consultas que desees... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo internacional, Organización de brigadas de cocina y steward, Planeación de la empresa de banquetes...
...Recuerda, también, que a través del botón “Pide información”, puedes contactar directamente con el centro de estudios y hacer todas las consultas que desees... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo internacional, Organización de brigadas de cocina y steward, Planeación de la empresa de banquetes...
-
Después de varios años en la actividad laboral, sentí la necesidad de perfeccionar mis habilidades en gestión de eventos. En el hotel mis horarios cambian cada mes con lo cual no puedo comprometerme a un día y horario específico para estudiar. La plataforma de estudios disponible 24HS al día del IIG me dio la facilidad que necesitaba. Ahora siento que estoy preparada para realizar eventos más profesionales en mi hotel.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprende sobre: Administración de la cocina profesional, Tecnicas culinarias, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en... Aprende sobre: Mise en Place, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina caliente...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Determinar la oferta del kit 2.1.2 Estructura del kit 2.1.3 Presentación de menús en el kit 2.2 Costeo de menús y servicio 2.2.1 Formato de receta 2.2... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Equipo para Pastelería y Repostería, Principios de cocina fria...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...que, como verás, se trata de un programa de formación online de 18 meses de duración, diseñado en base a 800 horas de estudio, distribuidas a lo largo del programa... Aprende sobre: Mise en Place, Química y nutrición de los alimentos, Administracion de la cocina...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca... Aprende sobre: Chef profesional, Mise en Place, Utensilios y equipo del chef...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte