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Cursos de Restaurantes en Alvaro Obregón
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... o que no volvamos a pisarlo jamás. Pensando en preparar a los restauranteros en el diseño de este importante elemento, el centro Comercio Internacional Mexicano ofrece su curso Cómo diseñar un Menú. Con este curso adquirirás las herramientas necesarias para diseñar un menú de tu restaurante, entendiendo todos... Aprende sobre: Tipos de Menús, Presentación de platillos, Desarrollo de Menús...
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- Alvaro Obregón
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...la transmisión de la experiencia. - Introducción- Recepción de materia prima- Almacenamiento- Manipulación de alimentos- Áreas de servicio y comedor... Aprende sobre: Higiene industrial, Manipulación de alimentos, Almacenamiento de alimentos...
- Licenciatura
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...Estancia Profesional en Restaurantes Área de idiomas Francés... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Administración de empresas...
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- Alvaro Obregóny1 sede más.
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- Con RVOE
... Asociado en Administración de Restaurantes debe contar con conocimientos en informática, con dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otr... Aprende sobre: Cocina moderna, Contabilidad financiera, Cocina internacional...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
...Sanidad alimenticia MÓDULO II -Teoría culinaria MÓDULO III - Tendencias de la industria restaurantera MÓDULO IV - Costos de alimentos y bebidas MÓDULO V... Aprende sobre: Ingeniería restaurantera, Teoría culinaria, Costos de Alimentos y Bebidas...
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- Diplomados
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...hoteleros MÓDULO VI - Ética profesional MÓDULO VII - Relaciones Públicas MÓDULO VIII - Administración de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Relaciones publicas, Administración de alimentos, Ética profesional...
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...Métodos y técnicas culinarias 2.- Teoría del color 3.- Identificar necesidades 4.- Diseño físico del menú Duración : 8 horas Impartid por : M.B.A... Aprende sobre: Diseño de menús, Diseño editorial, Planeación Integración y Diseño de Menús...
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