Diplomado en Administración de Restaurantes

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
En Distrito Federal

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 240h
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • En 2 sedes
  • 240h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: Los participantes serán capaces de administrar negocios de alimentos y bebidas a través de análisis y conocimientos de los elementos que inciden en la operación de un establecimiento de este tipo. Destinatarios del curso: Profesionistas que se desempeñen en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación. A quienes tienen gusto por el negocio de los restaurantes y desean desempeñarse de manera profesional en este sector.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Fechas a escoger
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Opiniones

M
MATILDE GUEVARA
26/10/2010
Lo mejor Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
E
Erika Arce
08/04/2010
Lo mejor Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
E
Erika Arce
08/04/2010
Lo mejor CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Restaurantes
Alimentos
Bebidas
Administración de Restaurantes
Restauración
Gastronomía
Teoría culinaria
Costos de Alimentos y Bebidas
Enología
Ingeniería restaurantera

Programa académico

CARACTERÍSTICAS DEL PLAN DE ESTUDIOS:

El plan de estudios tiene una duración de 240 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada.

PLAN DE ESTUDIOS:

  • MÓDULO I - Sanidad alimenticia

  • MÓDULO II -Teoría culinaria

  • MÓDULO III - Tendencias de la industria restaurantera

  • MÓDULO IV - Costos de alimentos y bebidas

  • MÓDULO V - Teoría del servicio profesional en el salón comedor

  • MÓDULO VI - Administración del vino

  • MÓDULO VII - Ingeniería restaurantera

  • MÓDULO VIII - Calidad en restaurantes

  • MÓDULO IX - Mercadotecnia restaurantera

  • MÓDULO X - Creación de negocios restauranteros

  • MÓDULO XI - Finanzas para restauranteros


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares