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Diplomado en Administración de Restaurantes

4.7
3 opiniones
  • Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
    |
  • Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
    |
  • CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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Diplomado

En Alvaro Obregón ()

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Horas lectivas

    240h

Objetivo del curso: Los participantes serán capaces de administrar negocios de alimentos y bebidas a través de análisis y conocimientos de los elementos que inciden en la operación de un establecimiento de este tipo. Destinatarios del curso: Profesionistas que se desempeñen en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación. A quienes tienen gusto por el negocio de los restaurantes y desean desempeñarse de manera profesional en este sector.

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Opiniones

4.7
excelente
  • Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
    |
  • Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
    |
  • CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

MATILDE GUEVARA

4.0
26/10/2010
Lo mejor: Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
¿Recomendarías este curso?:

Erika Arce

5.0
08/04/2010
Lo mejor: Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
¿Recomendarías este curso?:

Erika Arce

5.0
08/04/2010
Lo mejor: CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Vino
  • Mercadotecnia
  • Calidad
  • Bebidas
  • Restaurantes
  • Enología
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Restauración
  • Administración de Restaurantes
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Teoría culinaria
  • Ingeniería restaurantera

Programa académico

CARACTERÍSTICAS DEL PLAN DE ESTUDIOS:

El plan de estudios tiene una duración de 240 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada.

PLAN DE ESTUDIOS:

  • MÓDULO I - Sanidad alimenticia

  • MÓDULO II -Teoría culinaria

  • MÓDULO III - Tendencias de la industria restaurantera

  • MÓDULO IV - Costos de alimentos y bebidas

  • MÓDULO V - Teoría del servicio profesional en el salón comedor

  • MÓDULO VI - Administración del vino

  • MÓDULO VII - Ingeniería restaurantera

  • MÓDULO VIII - Calidad en restaurantes

  • MÓDULO IX - Mercadotecnia restaurantera

  • MÓDULO X - Creación de negocios restauranteros

  • MÓDULO XI - Finanzas para restauranteros

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Diplomado en Administración de Restaurantes

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