-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Conservación de alimentos en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 3 Años
...y Servicio de Alimentos Química de alimentos Cálculo dietético Análisis de alimentos Microbiología de los alimentos Higiene de los alimentos Toxicología... Aprende sobre: Uso de tecnología de vanguardia, Orientación alimentaria, Normas y políticas en nutrición...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgoy8 sedes más
- Ecatepec De Morelos, Iztapalapa, Atizapán De Zaragoza, Tlaquepaque, León, Querétaro, Toluca De Lerdo, Los Reyes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...y metabolismo Higiene y legislación alimentaria Sistema digestivo Sistema genitourinario Planeación dietética Ciudadanía y desarrollo sustentable 4º cuatrimestre... Aprende sobre: Nutrición Profesional, Orientación alimentaria, Administración de Restaurantes...
-
Me gustó el tiempo que pasé estudiando en la Ibero, donde tienen amplios proyectos y cobertura a nivel nacional.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
... el desarrollo sustentable de la industria de alimentos con proyección hacia el desarrollo de bio-economías... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Conservación de alimentos, Educación alimentaria...
... el desarrollo sustentable de la industria de alimentos con proyección hacia el desarrollo de bio-economías... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Conservación de alimentos, Educación alimentaria...
-
Me gustó el tiempo que pasé estudiando en la Ibero, donde tienen amplios proyectos y cobertura a nivel nacional.
← | →
-
Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
...Favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricio. Administrar servicios de alimentación, elegir apropiadamente alimentos y modificar productos alimentarios, que respondan... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Uso de tecnología de vanguardia, Salud y alimentación...
...Favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricio. Administrar servicios de alimentación, elegir apropiadamente alimentos y modificar productos alimentarios, que respondan... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Uso de tecnología de vanguardia, Salud y alimentación...
-
Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
...Cocina Francesa -Comportamiento del Consumidor -Administración de Restaurantes -Comunicación Interpersonal SEXTO SEMESTRE -Repostería Artística... Aprende sobre: Producción de los Alimentos, Mantenimiento industrial, Higiene industrial...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte