Curso actualmente no disponible
Microscopía Dentro de la Industria de Alimentos
Capacitación laboral
En Cuauhtémoc ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Horas lectivas
20h
Objetivo del curso: Al diagnóstico microbiológico inmediato en la industria de alimentos. Destinatarios del curso: Qumicos, tecnicos, quimicos analistas, jefes de control de calidad, gerentes
Acerca de este curso
Minimo preparatoria
Opiniones
Programa académico
Introducción
-
- ¿Qué es la microscopía?
-
- Diferenciación celular en base a los 5 reinos
-
- Diferentes tipos de células
Microscopio óptico
-
- Partes del microscopio
-
- Funcionamiento del microscopio óptico
-
- Medida del campo del microscopio y uso de las lentes
Preparación de muestras para microscopía
-
- Soluciones utilizadas
-
- Concentración por centrifugación
-
- Concentración por microfiltración
-
- Muestras directas
-
- Muestra a partir de cultivo puro
¿Cómo realizamos las observaciones en fresco? (Tinciones en fresco)
-
- Tinción simple en fresco con azul de metileno y azul de algodón
-
- Tinción negativa
Tinciones selectivas
-
- Tinción de Gram
-
- Tinción de Zhiel Nielzen
-
- Tincióin de Shifer y Fulton
Artefactos en la microscopía
-
- Residuos celulolíticos
-
- Partes vegetales
-
- Aditivos
-
- Fibras
-
- Metales
-
- Tejido animal
Casos prácticos
-
- Diseño de un experimento para la solución de un problema planteado
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Microscopía Dentro de la Industria de Alimentos