Centros y escuelas de gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)

Universidad Del Claustro de Sor Juana

Con ideales bien definidos a través de su lema Saber para valorar, valorar para elegir, la Universidad del Claustro de Sor Juana tiene como objetivo fundamental, la formación de universitarios capaces de reflexionar, desarrollar y transmitir conocimientos con una actitud crítica y un profundo compromiso... Ver más

  • 4.4/5 (58 reseñas)
  • 182 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos entre 100 y 28,282
Ver todos los cursos

Centro de Estudios Superiores San Ángel SC

Misión institucional:Formar profesionistas líderes intelectual, ética y técnicamente preparados para la planeación, dirección, administración y operación de los negocios relacionados con la Industria de la Hospitalidad, en el ámbito internacional.Filosofía institucional:El Centro de Estudios Superiores... Ver más

  • 4.5/5 (6 reseñas)
  • 25 cursos
  • En Ciudad de México
Ver todos los cursos

Fiestitodo

Es una tienda de articulos para reposteria y materias primas en donde se imparten cursos. Ver más

  • 4/5 (1 opinión)
  • 14 cursos
  • En Ciudad de México
Ver todos los cursos

Instituto de Gastronomía México

El INSTITUTO DE GASTRONOMÍA MÉXICO te invita a que estudies la Licenciatura de Gastronomía, Chef Profesional en Gastronomía y Diplomados, Contamos con planes académicos que te formarán como un verdadero profesional y te permitirán desenvolverte con gran éxito en el mundo laboral.Contamos con equipo de... Ver más

  • 5/5 (2 reseñas)
  • 8 cursos
  • En Ciudad de México
Ver todos los cursos
  • 3/5 (1 opinión)
  • 16 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos entre 1,200 y 76,000
Ver todos los cursos

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO Ver más

  • 4.8/5 (102 reseñas)
  • 8 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos entre 800 y 4,900
Ver todos los cursos

Instituto Superior Mariano Moreno

Nuestra casa de estudios, fundada en 1963, se ha convertido en una institución referente de la educación superior. Esto se debe a la experiencia que nos brinda un trabajo crítico, reflexivo y siempre actualizado. De este modo hemos desarrollado programas de enseñanza que contemplan las exigencias que... Ver más

  • 5/5 (3 reseñas)
  • 5 cursos
  • En Ciudad de México
Ver todos los cursos

Cca Centro Culinario Ambrosia

El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta para el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro de capacitación de gran profesionalismo, calidad y educación vanguardista que combina la experiencia de la industria gastronómica y los conocimientos de las escuelas tradicionales... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 6 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos por 28,175
Ver todos los cursos

Centro Universitario IESTUR

Somos una institución educativa que por más de 30 años, hemos formado generaciones de profesionistas que se han incorporado al mercado laboral con alto desempeño en los sectores público y privado. En los últimos años hemos sido testigos de grandes cambios en materia de globalización e integración de... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 11 cursos
  • En Ciudad de México
Ver todos los cursos

Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo

Misión de la UTCA. La formación de profesionistas comprometidos con la productividad, calidad y competitividad que posean un alto sentido de responsabilidad, creatividad, iniciativa y superación para servir a la sociedad mexicana realizando tareas que se caractericen por la dignidad, eficiencia, entrega... Ver más

  • 5/5 (4 reseñas)
  • 10 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos entre 18 y 30,599
Ver todos los cursos

ASPIC ® Instituto Gastronómico

•Quiénes Somos ASPIC Instituto Gastronómico es una Escuela Estilo Europeo incorporada a la S.E.P que pone a su servicio un equipo de profesores y chefs profesionales mexicanos y extranjeros reconocidos a nivel internacional en las áreas generales de la industria gastronómica. Siendo el Director General... Ver más

  • 4.8/5 (8 reseñas)
  • 4 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos entre 2,780 y 5,934
Ver todos los cursos

Centro de Formación Kurmet

Centro de Formación Kurmet está dedicado a capacitar personas en las áreas de administración de restaurantes y organización de eventos con el objetivo de formar emprendedores y hacerlos más competentes. Ver más

  • 5/5 (132 reseñas)
  • 5 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos entre 1,500 y 4,500
Ver todos los cursos

Universidad Anáhuac México Sur

MisiónLa misión de la Universidad Anáhuac México Sur es ayudar a que cada miembro de la comunidad universitaria se forme integralmente y se comprometa a ejercer su liderazgo humano y profesional en la transformación cristiana de la cultura y de la sociedad.LogotipoEl emblema de la Universidad Anáhuac... Ver más

  • 4.3/5 (12 reseñas)
  • 8 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos por 1,000
Ver todos los cursos

Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero

Con el Centro Escolar y de Capacitación Profesional Restaurantero obtendrás los siguientes beneficios:• Programas Individuales. • Seguimiento del programa según la habilidad de cada alumno. • Repeticiones si es necesario de recetas fallidas. • Flexibilidad en el horario por programas individuales. •... Ver más

  • 4.5/5 (2 reseñas)
  • 4 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos entre 1,900 y 5,300
Ver todos los cursos

Le Gateau Alta Repostería

CHEF FABIOLA PICAZOCon una formación profesional y amplia experiencia en Repostería, capacitando en las áreas de producción, calidad y nuevos productos, trabajando en conjunto con empresas dedicadas al ramo, colaborando en publicaciones gastronómicas y haciendo apariciones en televisión.Todo ésto la... Ver más

  • 4.5/5 (2 reseñas)
  • 3 cursos
  • En Ciudad de México
Ver todos los cursos

Centro de Entrenamiento de Alta Heladeria Michoacana

EL CENTRO DE ENTRENAMIENTO Y CAPACITACIÓN DE ALTA HELADERIA MICHOACANA TE ENSEÑARÁ A TRAVÉS DE ENTRENAMIENTOS Y PRACTICAS A:1.Aprender sobre el helado haciendolo2.Tener una vision amplia de los tipos de helados más consumidos en México3.Como hacer distintos tipos de helado, desde el tipo Michoacanonhasta... Ver más

  • 4/5 (1 opinión)
  • 4 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos entre 4,000 y 5,000
Ver todos los cursos

Ecole de Cuisine Yann Gallon, S.C.

Educamos bajo el sistema Europero; Grupos de 12 alumnos como máximo, didáctica de mesa redonda, 4 chefs estarán durante tu formación pendientes de tí y verificicando tu real aprendizaje, siendo chefs exclusivos para nuestra institución. Nuestra formación consta de 9 cuatrimestres y con prácticas en Europa... Ver más

  • 4.5/5 (2 reseñas)
  • 1 curso
  • En Ciudad de México
Ver todos los cursos

IMECAF

IMECAF es una institución nacida en 1997, que cuenta con más de 17 años de experiencia impartiendo cursos de contabilidad, computación, fiscal, finanzas, desarrollo humano y administración. También ofrecemos diplomados especializados tanto para el sector financiero como para el sector administrativo... Ver más

  • 4.5/5 (10380 reseñas)
  • 570 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos entre 600 y 100,175
Ver todos los cursos
  • 15 cursos
  • En Ciudad de México
  • Cursos por 1,500
Ver todos los cursos

Le Cordon Bleu

Fundada en París en 1895, y con más de 100 años de experiencia en enseñanza culinaria, Le Cordon Bleu actualmente es el grupo culinario internacional más importante, rico en diversidad y modernismo, pero basado en la tradición y excelencia, valores esenciales de nuestra filosofía, cuyo objetivo es preservar... Ver más

  • 13 cursos
  • En Estado de México y 1 sede más
  • Cursos entre 65,638 y 439,924
Ver todos los cursos