Centro de Capacitacion Gastronomico

      ABC de la Coctelería

      Centro de Capacitacion Gastronomico
      En Veracruz

      $ 4,500
      más IVA
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
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      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Veracruz
      Horas lectivas 20h
      • Curso
      • Veracruz
      • 20h
      Descripción

      Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Curso es 100% Práctico y Demostrativo, es decir, que el Instructor realiza una serie de cocteles y los alumnos preparan los cocteles vistos. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen capacitación y excelencia en su personal.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
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      Veracruz
      Azueta 856, 91700, Veracruz, México
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      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Copia de Identificación Oficial o Acta de Nacimiento Firma de Carta Compromiso (Reglamento del Centro de Capacitación)

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Coctelería

      Programa académico

      En este curso se elaboran una gran variedad de cocteles. Tiene una duración de 20 horas, esto es 4 clases de 5 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es demostrativo y 100% práctico, es decir, que el Instructor realiza una serie de cocteles y los alumnos preparan los cocteles vistos.


      El temario del curso consta de 6 módulos y 40 cocteles (10 por sesión):

    • Historia de la Coctelería. Significado, orígenes, desarrollo a través del tiempo y las culturas. Composición de un cóctel, Elementos de un cóctel y Terminología.
    • Montaje de Barra y Tipos de Bar. Productos básicos (Licores y abarrotes), utensilios y cristalería, productos de limpieza y seguridad, producción de mezclas y guarniciones.
    • Aguardientes, Significado, Origen y Elaboración. La destilación, Clasificación de los aguardientes, los aguardientes de vino, los aguardientes de caña de azúcar y sus residuos, los aguardientes de tubérculos y cereales, los aguardientes de agave–maguey, los aguardientes de frutas, los aguardientes de residuos de uva, los aguardientes anisados, los orujos, los marcs, las grapas. Los aguardientes anisados: Componentes del anís, Tipos anisados, Países productores de anís.
    • Aperitivos: Origen y Clasificación. Los aguardientes de vino: Brandy, Cogñac. Los aguardientes de caña de azúcar y sus residuos: Ron y cachaca. Los aguardientes de tubérculos y cereales: Ginebra, Vodka , Whisky , Akuavits, Snaps y Sake, Los aguardientes de agave-maguey: Tequila y Mezcal. Los aguardientes de frutas.
    • Estandarización de Receta y Costeo
    • Elaboración de 40 Cocteles.
    • COSTOS CON INGREDIENTES.
      Costo de Inscripción de $500
      Costo del Curso es de $4,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas)


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