Bodeguero (Restaurante)

Curso

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Desarrolla habilidades para controlar y registrar la entrada y salida de insumos, además de verificar y asegurar el abasto y la calidad de los productos en el almacén.

¡Éxito en tu capacitación!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Infografía
  • Supervisión
  • Entorno
  • Trabajo
  • Bodega
  • Mobiliario
  • Medidas
  • Señalización
  • Inventarios
  • Higiénico
  • Bitácora
  • Recepción

Programa académico

Plan de capacitación / Bodeguero (Restaurante)

Nivel 1
Lección 1
  • Video 1: Entorno de trabajo
  • Video 2: Bodega
  • Infografía 1: Equipo y mobiliario
  • Video 3: Medidas de seguridad y salud
  • Video 4: Técnica de lavado de manos
  • Video con JobAid 5: Desinfección del área de trabajo
  • Infografía 2: Señalización
  • Actividad 1: Cuida tu bienestar
Lección 2
  • Video con JobAid 1: Sistema PEPS en alimentos y bebidas
  • Video 2: Control de inventarios
  • Infografía 1: Método ABC
  • Video 3: Manejo higiénico de los alimentos
  • Infografía 2: Merma
  • Infografía 3: Bitácora diaria
  • Actividad 1: Conocimientos básicos
Nivel 2
Lección 1
  • Video 1: Proceso de trabajo
  • Video 2: Recepción y solicitud de pedidos
  • Video 3: Recepción y supervisión de insumos
  • Infografía 1: Devoluciones
  • Actividad 1: Recibo de materia prima
Lección 2
  • Video con JobAid 1: Almacenamiento de los alimentos
  • Infografía 1: Almacenamiento de vinos
  • Infografía 2: Supervisión de condiciones de almacenamiento
  • Infografía 3: Supervisión de equipo y mobiliario
  • Infografía 4: Iluminación, pisos y ventilación
  • Actividad 1: Conservación
Lección 3
  • Video 1: Entrega de pedidos
  • Video 2: Manipulación de materia prima
  • Actividad 1: Distribución de insumos
Nivel 3
Lección 1
  • Video 1: Prevención y control de plagas
  • Infografía 1: Clasificación de residuos
  • Infografía 2: Protección civil
  • Infografía 3: Manejo de extintores
  • Infografía 4: Atención de lesiones
  • Actividad 1: Seguridad
Nivel 4
Lección 1
  • Video 1: Trato con proveedores
  • Infografía 1: Protocolos de comunicación
  • Infografía 2: Certificación
  • Actividad 1: Liderazgo

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Bodeguero (Restaurante)

Precio a consultar