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Buenas Prácticas de Manufactura BPM (NOM 251-SSA) - D22000
Curso
Semipresencial en Puebla ()
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
Semipresencial
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
Demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios aplicables para la inocuidad alimentaria, cumple con los requerimientos de inocuidad de los clientes demostrando su conformidad, comunica y controla de manera efectiva los problemas de inocuidad de la cadena de suministro alimentario a los proveedores, clientes u otras partes interesadas y prevén riesgos sanitarios que se pudieran presentar dentro de su organización y la cadena de suministro alimentaria.
Acerca de este curso
Que el participante conozca, identifique y comprenda los requerimientos para la manipulación de alimentos y/o productos dentro de la cadena de suministro alimentaria, con la finalidad de que efectúen un adecuado control de éstos para minimizar los riesgos a la salud asociados a las enfermedades transmitidas por éstos.
• Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos
• Gerentes responsables de la calidad y productividad alimentaria.
• Personal comprometido con la actualización y evaluación de los sistemas de gestión en Inocuidad alimentaria.
Te brindamos una constancia de participación con valor curricular y con registro ante la STPS.
1. Eventos en tiempo real, no grabados.
• El instructor imparte en tiempo real la capacitación.
• Programamos en la fecha y horarios que más les convengan, así no interrumpimos sus operaciones principales.
2. Interacción en tiempo real mediante chat en vivo.
• Participación e interacción activa con el instructor y los participantes de manera individual o colectiva durante las consultas, feedback, dinámicas, presentaciones, etc.
3. Intercambio de recursos.
• Consulta y descarga de materiales y ejercicios directo de nuestra plataforma para complementar la formación.
• Entrega de un informe técnico del aprovechamiento del curso.
4. Enfoque teórico y práctico.
• Aplicación de ejercicios prácticos o evaluaciones según se requiera.
• Dinámicas y ejercicios enfocados a sus actividades u operaciones.
5. Tutorías y seguimiento.
• Asesoría y seguimiento a resultados para reforzar los conocimientos adquiridos en la formación.
• Instructores profesionales que son asesores y auditores en gran variedad de sectores de la industria y de servicios.
6. Mínima inversión, óptimos resultados.
• Oportunidad perfecta para ampliar los conocimientos de las personas que integran su organización, con una inversión competitiva.
• Maximiza el aprovechamiento de su recurso destinado a capacitación para más empleados.
• Sin desplazamientos de su personal.
Recibida tu información, uno de nuestros ejecutivos te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago.
De 9:00 a 18:00 hrs.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Higiene
- Inocuidad alimentaria
- Buenas prácticas de higiene
- Normatividad Mexicana
- Normatividad mexicana e internacional
- Nom-251-ssa1-2009
- Introducción a la inocuidad
- Alimentación
- Seguridad de los alimentos
- Buenas practicas de manufactura
- Riesgos en alimentos
- Seguridad en los alimentos
- Productos inocuos
- Alimentos inocuos
- Ciudad de México
- Curso Buenas Prácticas de Manufactura
- Capacitación NOM 251
- Cursos online
- Nom-251-ssa1-2009 Buenas Prácticas de Manufactura
Profesores
Programa académico
- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s)
- Tipos de peligros
- Importancia de las buenas prácticas de higiene
- Normatividad mexicana e internacional relacionada en materia de inocuidad en mercancías agropecuarias, agrícolas y pesqueras
- Disposiciones generales
- Requisitos para instalaciones y áreas
- Requisitos para equipos y utensilios
- Requisitos para los servicios
- Almacenamiento
- Control de químicos
- Control operacional
- Contaminación cruzada
- Mantenimiento
- Limpieza y desinfección (POES)
- Control de plagas y manejo de residuos
- Salud e higiene del personal
- Transporte
- Capacitación
Buenas Prácticas de Manufactura BPM (NOM 251-SSA) - D22000