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Buenas Prácticas de Manufactura BPM (NOM 251-SSA) - D22000

Curso

Semipresencial en Puebla ()

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$ 4,999 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Semipresencial

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Para lograr la certificación ISO 22000 en empresas

Demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios aplicables para la inocuidad alimentaria, cumple con los requerimientos de inocuidad de los clientes demostrando su conformidad, comunica y controla de manera efectiva los problemas de inocuidad de la cadena de suministro alimentario a los proveedores, clientes u otras partes interesadas y prevén riesgos sanitarios que se pudieran presentar dentro de su organización y la cadena de suministro alimentaria.

Acerca de este curso

Que el participante conozca, identifique y comprenda los requerimientos para la manipulación de alimentos y/o productos dentro de la cadena de suministro alimentaria, con la finalidad de que efectúen un adecuado control de éstos para minimizar los riesgos a la salud asociados a las enfermedades transmitidas por éstos.

• Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos
• Gerentes responsables de la calidad y productividad alimentaria.
• Personal comprometido con la actualización y evaluación de los sistemas de gestión en Inocuidad alimentaria.

Te brindamos una constancia de participación con valor curricular y con registro ante la STPS.

1. Eventos en tiempo real, no grabados.
• El instructor imparte en tiempo real la capacitación.
• Programamos en la fecha y horarios que más les convengan, así no interrumpimos sus operaciones principales.

2. Interacción en tiempo real mediante chat en vivo.
• Participación e interacción activa con el instructor y los participantes de manera individual o colectiva durante las consultas, feedback, dinámicas, presentaciones, etc.

3. Intercambio de recursos.
• Consulta y descarga de materiales y ejercicios directo de nuestra plataforma para complementar la formación.
• Entrega de un informe técnico del aprovechamiento del curso.

4. Enfoque teórico y práctico.
• Aplicación de ejercicios prácticos o evaluaciones según se requiera.
• Dinámicas y ejercicios enfocados a sus actividades u operaciones.

5. Tutorías y seguimiento.
• Asesoría y seguimiento a resultados para reforzar los conocimientos adquiridos en la formación.
• Instructores profesionales que son asesores y auditores en gran variedad de sectores de la industria y de servicios.

6. Mínima inversión, óptimos resultados.
• Oportunidad perfecta para ampliar los conocimientos de las personas que integran su organización, con una inversión competitiva.
• Maximiza el aprovechamiento de su recurso destinado a capacitación para más empleados.
• Sin desplazamientos de su personal.

Recibida tu información, uno de nuestros ejecutivos te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago.

De 9:00 a 18:00 hrs.

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2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Higiene
  • Inocuidad alimentaria
  • Buenas prácticas de higiene
  • Normatividad Mexicana
  • Normatividad mexicana e internacional
  • Nom-251-ssa1-2009
  • Introducción a la inocuidad
  • Alimentación
  • Seguridad de los alimentos
  • Buenas practicas de manufactura
  • Riesgos en alimentos
  • Seguridad en los alimentos
  • Productos inocuos
  • Alimentos inocuos
  • Ciudad de México
  • Curso Buenas Prácticas de Manufactura
  • Capacitación NOM 251
  • Cursos online
  • Nom-251-ssa1-2009 Buenas Prácticas de Manufactura

Profesores

Ing. Daniela Portillo

Ing. Daniela Portillo

Consultora e Instructora

Ing. Diana Cruz

Ing. Diana Cruz

Consultora e Instructora

M.I.C. Dulce  López

M.I.C. Dulce López

Consultora e Instructora

Programa académico

1. Introducción a la inocuidad
  • Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s)
  • Tipos de peligros
  • Importancia de las buenas prácticas de higiene
  • Normatividad mexicana e internacional relacionada en materia de inocuidad en mercancías agropecuarias, agrícolas y pesqueras
2. Buenas Prácticas de Higiene (NOM-251-SSA1-2009, NOM-001-SAGARPA/SCFI-2016)
  • Disposiciones generales
  • Requisitos para instalaciones y áreas
  • Requisitos para equipos y utensilios
  • Requisitos para los servicios
  • Almacenamiento
  • Control de químicos
  • Control operacional
  • Contaminación cruzada
  • Mantenimiento
  • Limpieza y desinfección (POES)
  • Control de plagas y manejo de residuos
  • Salud e higiene del personal
  • Transporte
  • Capacitación
3. Toma, manejo y envío de muestras

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