Chile en Nogada

Curso

En Puebla

$ 850 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Puebla

  • Horas lectivas

    5h

Ejecutar procedimientos de referencia de la cocina poblana a fin de conocerla como una cultura de amplio valor histórico y de arraigo culinario.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla
Ver mapa
21 Sur 1103 Col. Santiago, 72160

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Acerca de este curso

Gente interesada en conocer la elaboración del chile en nogada

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Relleno tradicional
  • Preparación de la nogada
  • Relleno de frutas
  • Chile en nogada
  • Amplio valor histórico
  • Arraigo culinario
  • Cocina poblana
  • Procedimientos de referencia
  • Valor histórico
  • Cultura de amplio valor

Programa académico

Programa:

Relleno de frutas como en un inicio se estilaba

Capeado con el relleno tradicional

Preparación de la nogada

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chile en Nogada

$ 850 IVA inc.