Curso actualmente no disponible
Coctelería, botanas y vinos de mesa-Modalidad presencial
Curso
En León ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
60h
"Dirigido a:
Pequeños empresarios, profesionistas y público en general que esté interesado en conocer la preparación de bebidas y cocteles.Aplicar los conocimientos básicos con respecto al amplio mundo de las bebidas, además de conocer cómo se administra un bar y la forma correcta de maridar diferentes tipos de vinos de mesa."
Acerca de este curso
"Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.
Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.
El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio."
Pequeños empresarios, profesionistas y público en general que esté interesado en conocer la preparación de bebidas y cocteles.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Tipos de cocteles
- Técnicas de coctelería
- Cata de vino
- Maridaje vino
- Servicio de vino
Programa académico
- I. Compendio general de las bebidas
- II. Bartender
- III. Técnicas de coctelería
- IV. Tipos de cocteles
- V. Bebidas espirituosas
- VI. Cata de vino y maridaje
- VII.Servicio de vino en la mesa
Coctelería, botanas y vinos de mesa-Modalidad presencial