Curso actualmente no disponible

Curso: ISO 22000. Sistema de Gestión Para la Inocuidad de Los Alimentos

Uam - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa
En Iztapalapa ()

$ 1,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Horas lectivas 16h
  • Curso
  • 16h
Descripción

Objetivo del curso: Al finalizar el curso el participante tendrá la información necesaria sobre la norma ISO 22000:2005, así como la comprensión de sus requisitos, favoreciendo la correcta implementación de un SGIA en las empresas que así lo requieran. Conocerá también, la relación de esta norma con otras de importancia en calidad e inocuidad de los alimentos (ISO9001:2000 y Análisis de Peligros y Puntos Críticos). Destinatarios del curso: Personal que requieran conocer y aplicar la norma ISO22000:2005 y que tengan conocimientos básicos sobre higiene en los alimentos y HACCP.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

El participante deberá tener conocimiento y dominio de la norma ISO 9001:2000 sistema de gestión de la calidad, así como conocimiento de las otras normas de la serie ISO9000. En caso de aplicarse en los otros sistemas de geastión, deberán los participantes tener conoicimientos adecuados de los diferentes sistemas.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Maestría en Ingeniería Biomédica

N
nicolas+trejo+j Trejo Juárez
4.0 07/12/2010
Lo mejor: Soy Ingeniero Bioquimico Industrial, egresado de la UAMI y con conocimientos en Control y Automatización a Nivel Industrial. Me interesa cursar la maestria en plan de medio tiempo, pues estoy trabajando en la Cd. Toluca y asistiria solo los jueves y viernes. Por otro lado desearia mejorar y actualizar mis conocimientos en el área de biomedica, pues esta muy relacioando con lo que trabajo y con mi área de estudio.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Ingeniería Hidrológica

W
Waldo Gerardo Flores BArrios
4.0 17/10/2010
Lo mejor: La ingeniereia es muy buena porque muy pocos se preocupan por el agua y es la que nos da la vida, por eso me interesa estudiarla para poder cooperar con el ambiente y la humnidad.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Especialización en Acupuntura y Fitoterapia

M
Maribel Herrera Ortega
5.0 01/04/2010
Lo mejor: Es una universidad accesible para estudiarla, cuenta con el temario apropiado a mis necesidades de aprendisaje, el profesorado es de muy buena calidad, es una universidad reconocida a nível nacional, el material didáctico es bueno.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Especialización en Acupuntura y Fitoterapia

M
Margarita Garcia de Santiago
5.0 09/07/2010
Lo mejor: Una institucion como la UAM que tiene todo lo necesario para impartir este tipo de cursos siempre es reconocida en cualquier parte por su nivel academico
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso: Cultivo de Hongos Comestibles

N
nancy marlen Macip Tellez
4.0 02/05/2010
Lo mejor: Si me gusto el curso, aprendi nuevas técnicas sobre el cultivo las cuales ya las puse en práctica y ojalá tenga buenos resultados. Fue buen precio al menos si alcanzable para mi bolsillo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Programa académico

ISO 22000. Sistema de Gestión Para la Inocuidad de los Alimentos. Requisitos para las organizaciones de la cadena alimentaria.

Descripción: Curso teórico práctico que proporciona información sobre la norma ISO22000:2005, Sistema de gestión para la inocuidad de los alimentos.

Propósito: Conocer las características, terminología y los requisitos de la norma ISO 22000:2005, que permitan su interpretación adecuada para su aplicación en un SGIA.

Contenido:

  1. Antecedentes
  2. Fundamentos y definiciones
  3. Requisitos para un SGIA
    • Sistema de gestión de inocuidad alimentaria
    • Responsabilidad de la dirección
    • Gestión de recursos
    • Planificación y realización de productos inocuos
    • Validación, verificación y mejora del SGIA
  4. Correspondencia ISO22000:2005 con ISO9001:2000
  5. Correspondencia ISO22000:2005 con HACCP

Nota: El curso incluye material para 20 - 25 participantes, y constancias de participación. Estos cursos se impartirán solo si se reúne el cupo mínimo de 20 participantes.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares