Curso de Etiquetado para alimentos nacionales (NOM-051-SCFI/SSA1-2010), registrado ante STPS

Curso

En Distrito Federal

$ 11,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

Material del participante
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Garantía de satisfacción: Si el curso no es de su agrado, le devolvemos su dinero.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Navarra #187, Colonia Alamos, 03400

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Conocer los requisitos y criterios de la
NOM-051-SCFI/SSA-2010 para su aplicación en la fabricación de empaques para la industria alimenticia.

Jefes y gerentes de calidad e investigación y desarrollo.
Personal encargado del etiquetado legal.
Profesionales del área de alimentos.

Preferentemente traer sus propias etiquetas, calculadora y regla
Traer USB

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Reglamentos
  • Generalidades
  • Alimentos
  • Referencia
  • Introducción
  • Objetivo
  • Aplicación
  • Definiciones
  • Generales
  • Identificación

Programa académico

Temario general:

1. Introducción
  • Generalidades
  • Reglamentos y normas de referencia
  • NOM-030-SCFI-2006, Información comercial-Declaración de cantidad en la etiqueta
  • NOM-086-SSA1-1994, Alimentos y bebidas no alcohólicas con modificaciones en su composición.
  • NOM-002-SCFI-1993, Contenido neto-Tolerancias y métodos de verificación
  • Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios
2. NOM 051-SCFI-SSA-2010 Aspectos Generales
  • Objetivo
  • Campo de Aplicación
  • Definiciones
  • Especificaciones
  • Requisitos generales del etiquetado
  • Nombre o denominación del alimento
  • Coadyuvantes de elaboración y transferencia
  • Etiquetado cuantitativo de ingredientes
  • Contenido neto y masa drenada
  • País de origen
  • Identificación del lote
  • Fecha de caducidad
3. Modificaciones a la NOM 051-SCFI-SSA-2010 publicadas 14/08/2014
  • Nuevos requerimientos de etiquetado
  • Nutrimentos
  • Presentación nutrimental
  • Tolerancias y cumplimiento
  • Etiquetado frontal
4. NOM 051-SCFI-SSA-2010 Requisitos opcionales de información y cálculos
  • Información opcional complementaria
  • Declaración de propiedades
  • Leyendas
  • Cálculos
5. Lineamientos del Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios
  • Criterios Generales
  • Envases Individuales y Familiares
  • Nuevos requerimientos de etiquetado
6. Revisión de etiquetas de acuerdo a la nueva legislación NOM 051-SCFI-SSA-2010
  • Cereales y sus productos
  • Lácteos y sus productos
  • Productos de confitería
7. Conclusiones.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Etiquetado para alimentos nacionales (NOM-051-SCFI/SSA1-2010), registrado ante STPS

$ 11,000 IVA inc.