Curso de Etiquetado para alimentos nacionales (NOM-051-SCFI/SSA1-2010), registrado ante STPS
Curso
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Distrito federal
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
Flexible
Material del participante
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Garantía de satisfacción: Si el curso no es de su agrado, le devolvemos su dinero.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocer los requisitos y criterios de la
NOM-051-SCFI/SSA-2010 para su aplicación en la fabricación de empaques para la industria alimenticia.
Jefes y gerentes de calidad e investigación y desarrollo.
Personal encargado del etiquetado legal.
Profesionales del área de alimentos.
Preferentemente traer sus propias etiquetas, calculadora y regla
Traer USB
Opiniones
Materias
- Reglamentos
- Generalidades
- Alimentos
- Referencia
- Introducción
- Objetivo
- Aplicación
- Definiciones
- Generales
- Identificación
Programa académico
1. Introducción
- Generalidades
- Reglamentos y normas de referencia
- NOM-030-SCFI-2006, Información comercial-Declaración de cantidad en la etiqueta
- NOM-086-SSA1-1994, Alimentos y bebidas no alcohólicas con modificaciones en su composición.
- NOM-002-SCFI-1993, Contenido neto-Tolerancias y métodos de verificación
- Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios
- Objetivo
- Campo de Aplicación
- Definiciones
- Especificaciones
- Requisitos generales del etiquetado
- Nombre o denominación del alimento
- Coadyuvantes de elaboración y transferencia
- Etiquetado cuantitativo de ingredientes
- Contenido neto y masa drenada
- País de origen
- Identificación del lote
- Fecha de caducidad
- Nuevos requerimientos de etiquetado
- Nutrimentos
- Presentación nutrimental
- Tolerancias y cumplimiento
- Etiquetado frontal
- Información opcional complementaria
- Declaración de propiedades
- Leyendas
- Cálculos
- Criterios Generales
- Envases Individuales y Familiares
- Nuevos requerimientos de etiquetado
- Cereales y sus productos
- Lácteos y sus productos
- Productos de confitería
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Etiquetado para alimentos nacionales (NOM-051-SCFI/SSA1-2010), registrado ante STPS