Desarrolla y Administra tu Negocio Culinario
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Curso
En Zapopan
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Zapopan
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Duración
4 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Aprende a concretar tus habilidades en el medio gastronómico en un negocio,aplicando los principios básicos de la administración de negocios, desarrollando y estableciendo los controles contables,inventarios,costos,mercadotecnia y marca entre otros .
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Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Acerca de este curso
Desarrolla capacidades de venta
Organización y administración de tu empresa
Conocimientos de costeos
Realización de inventarios
Público en general.
Interés en emprender o administrar de forma correcta un Negocio Culinario.
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
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Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Usuario Anónimo
Usuario Anónimo
Materias
- Repostería
- Brownies
- Cupcakes
- Panques
- Gelatina Básica
- Gelatina Avanzada
- Mercadotecnia
- Costos
- Inventarios
- Administración
- Venta y organización
- Administración de empresas culinarias
- Realización de inventarios
- Gastronomía
- Restaurantes
- Alimentos
- Alimentación
- Alimentación y salud
- Negocio
- Servicios
Profesores
Daniel Barrita
Panadero
Programa académico
Mercadotecnia
- Segmentación de Mercados.
- Promoción.
- Publicidad.
- Venta Personal.
- El Valor de la Marca.
- Distribución.
Costos e Inventarios
- Clasificación de Inventarios.
- Costo Optimo y Sobre costo.
- Metodos de Valuación.
- Rotación de Inventarios.
- Aspectos Fiscales
- Características.
- Obligaciones.
- IVA.
- ISR:
- Personas Físicas con Actividad Empresarial
- Personas Morales.
- Regimen de Tributación:
- Incorporado
- General
Administracion
- Proceso Administrativo en tu Negocio.
- Objetivos Estratégicos y Operacionales.
- Organigrama Estructural.
- Diagramas de Flujo.
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