Formación en Negocios Culinarios

Desarrolla y Administra tu Negocio Culinario

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 3,200
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Zapopan
Duración 4 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Zapopan
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Aprende a concretar tus habilidades en el medio gastronómico en un negocio,aplicando los principios básicos de la administración de negocios, desarrollando y estableciendo los controles contables,inventarios,costos,mercadotecnia y marca entre otros .

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Desarrolla capacidades de venta Organización y administración de tu empresa Conocimientos de costeos Realización de inventarios

· ¿A quién va dirigido?

Público en general.

· Requisitos

Interés en emprender o administrar de forma correcta un Negocio Culinario.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

U
Usuario Anónimo
5.0 20/05/2015
Lo mejor: Muy grata impresión del ambiente y el personal docente de gran nivel lo recomiendo.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
U
Usuario Anónimo
5.0 20/06/2013
Lo mejor: ¡Simplemente la mejor!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Gastronomía

R
Rebeca Vega Camacho
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Cocina Básica para Inexpertos

M
María Santoyo
5.0 28/09/2015
Lo mejor: Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Brownies
Cupcakes
Panques
Gelatina Básica
Gelatina Avanzada
Mercadotecnia
Costos
Inventarios
Administración
Venta y organización
Administración de empresas culinarias
Realización de inventarios
Gastronomía
Restaurantes
Alimentos
Alimentación
Alimentación y salud
Negocio
Servicios

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

PROGRAMA

Mercadotecnia

  • Segmentación de Mercados.
  • Promoción.
  • Publicidad.
  • Venta Personal.
  • El Valor de la Marca.
  • Distribución.

Costos e Inventarios

  • Clasificación de Inventarios.
  • Costo Optimo y Sobre costo.
  • Metodos de Valuación.
  • Rotación de Inventarios.
  • Aspectos Fiscales
  • Características.
  • Obligaciones.
  • IVA.
  • ISR:
  • Personas Físicas con Actividad Empresarial
  • Personas Morales.
  • Regimen de Tributación:
  • Incorporado
  • General

Administracion

  • Proceso Administrativo en tu Negocio.
  • Objetivos Estratégicos y Operacionales.
  • Organigrama Estructural.
  • Diagramas de Flujo.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares