Formación en Negocios Culinarios

Desarrolla y Administra tu Negocio Culinario
$ 3,200
más IVA
Información importante
Tipología | Curso |
Lugar | Zapopan |
Duración | 4 Días |
Inicio | Fechas a escoger |
- Curso
- Zapopan
- Duración:
4 Días - Inicio:
Fechas a escoger
Aprende a concretar tus habilidades en el medio gastronómico en un negocio,aplicando los principios básicos de la administración de negocios, desarrollando y estableciendo los controles contables,inventarios,costos,mercadotecnia y marca entre otros .
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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Inicio | Ubicación |
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Fechas a escoger |
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México Ver mapa |
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Preguntas Frecuentes
· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?
Desarrolla capacidades de venta Organización y administración de tu empresa Conocimientos de costeos Realización de inventarios
· ¿A quién va dirigido?
Público en general.
· Requisitos
Interés en emprender o administrar de forma correcta un Negocio Culinario.
· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
· ¿Qué pasa después de pedir información?
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Muy grata impresión del ambiente y el personal docente de gran nivel lo recomiendo.
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¡Simplemente la mejor!
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Reseñas de este curso
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Logros de este Centro
¿Qué aprendes en este curso?
Repostería | Brownies | Cupcakes | Panques | ||||||
Gelatina Básica | Gelatina Avanzada | Mercadotecnia | Costos | ||||||
Inventarios | Administración | Venta y organización | Administración de empresas culinarias | ||||||
Realización de inventarios | Gastronomía | Restaurantes | Alimentos | ||||||
Alimentación | Alimentación y salud | Negocio | Servicios |
Profesores
Programa académico
Mercadotecnia
- Segmentación de Mercados.
- Promoción.
- Publicidad.
- Venta Personal.
- El Valor de la Marca.
- Distribución.
Costos e Inventarios
- Clasificación de Inventarios.
- Costo Optimo y Sobre costo.
- Metodos de Valuación.
- Rotación de Inventarios.
- Aspectos Fiscales
- Características.
- Obligaciones.
- IVA.
- ISR:
- Personas Físicas con Actividad Empresarial
- Personas Morales.
- Regimen de Tributación:
- Incorporado
- General
Administracion
- Proceso Administrativo en tu Negocio.
- Objetivos Estratégicos y Operacionales.
- Organigrama Estructural.
- Diagramas de Flujo.