Líder de negocios gastronómicos
-
La ubicación es estratégica, muy buena. Tiene canchas de varios deportes de muy buena calidad.
← | →
-
Paso por enfrente todos los días y me gustaría estudiar ahí.
← | →
-
El campus es grande pero está muy bien señalizado, es fácil desplazarse al interior sin perderse.
← | →
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Alcanza el éxito en el campo de la restauración
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
300h
-
Duración
3 Meses
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Si te gusta la gastronomía y quieres lleva a otro nivel tu profesión, comienza con este curso en Líder de negocios gastronómicos que te ofrece el portal Emagister, impartido por la Universidad Tec Milenio, que te otorga la posibilidad de realizarlo con un a modalidad de estudio en línea, y así lograr capacitarte desde cualquier parte del mundo.
Es una formación de tres meses de duración, en la que aprendes a aplicar la información contable en la toma de decisiones y distinguir los elementos de toda operación financiera en una empresa restaurantera. También, te permite analizar las áreas de oportunidades de la misma y proponer un plan para mejorar los procedimientos. Además, aprendes estrategias y prácticas de las organizaciones para identificar, crear, distribuir y permitir la adopción de experiencias y conocimiento. Paralelo a esto, tienes a tu disposición el acceso a un campus virtual, cuentas con un servicio de consultas, clases visuales y te asignan un tutor personal para que te acompañe y guíe a lo largo de toda la duración del programa.
Si quieres desarrollarte como profesional en el mundo de los negocios gastronómicos solicita ahora más detalles haciendo clic en el botón de pide información que se encuentra en esta página de Emagister y luego espera a ser contactado por un asistente que te brinda el asesoramiento correspondiente.
Precisiones importantes
Documentos
- Líder en Negocios Gastronómicos_compressed.pdf
Acerca de este curso
Gestiona la operación de un negocio culinario utilizando aplicaciones tecnológicas que faciliten la toma de decisiones
Aprender las mejores prácticas de operación y administración en la industria restaurantera.
Identificar la estructura administrativa funcional en una empresa restaurantera.
Comprender los diferentes tipos de análisis y repasar información histórica para entender los cambios en la empresa.
Aprendedores interesados en la administración de negocios Culinarios.
Profesionistas interesadas en laborar en el giro restaurantero o en cualquier negocio de preparación o venta de alimentos.
Las competencias que se desarrollaran.
En esta ruta de formación el aprendedor aplicará la información
contable en la toma de decisiones y distinguir los elementos de
toda operación financiera en una empresa restaurantera,
analizará las áreas de oportunidad de la misma y propondrá un
plan para mejorar sus procedimientos, aprenderá estrategias y
prácticas de las organizaciones para identificar, crear, distribuir
y permitir la adopción de experiencias y conocimiento, y
utilizará herramientas para el procesamiento masivo de datos.
Opiniones
-
La ubicación es estratégica, muy buena. Tiene canchas de varios deportes de muy buena calidad.
← | →
-
Paso por enfrente todos los días y me gustaría estudiar ahí.
← | →
-
El campus es grande pero está muy bien señalizado, es fácil desplazarse al interior sin perderse.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
G I
Alejandro Cardó
Juan Emmanuel Hernández
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 8 años en Emagister.
Materias
- Industria restaurantera
- Negocios gastronómicos
- Analítica de negocios
- Matematicas financieras
- Análisis de estados financiero
- El análisis de sensibilidad
- Proyecciones financieras
- Gerente de alimentos y bebidas
- Planeación del Menú
Programa académico
- Administración en la industria restaurantera, analitica de negocios y finanzas para no financieros
- Contabilidad.
- Matemáticas financieras.
- Estados financieros.
- Análisis de estados financieros.
- El análisis de sensibilidad.
- Proyecciones financieras.
- El gerente de alimentos y bebidas.
- Planeación de los recursos.
- Estructura operativa.
- Planeación del menú.
- Compras y almacén.
- Fundamentos de administración del conocimiento.
- Sistemas de información.
- Aplicaciones de sistema de información.
- El big data.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Líder de negocios gastronómicos