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Cursos de analisis microbiologico alimentos

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  • "analisis microbiologico alimentos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 60
  • Educación continua 31
  • Carreras 15
  • Ed. media y básica 7
  • Posgrados 6
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 6
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 4
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 58
  • Alimentación 41
  • Química 15
  • Farmacia 1
  • Químico y farmaceútico 1
INICIO
  • En 1 mes 27
  • En 3 meses 27
  • En 6 meses 27
  • En 9 meses 27
  • En 1 año 27
  • Después de 1 año 27
DURACIÓN
  • Horas 12
  • Días 5
  • Semanas 13
  • 3 meses 3
  • 6 meses 0
  • 9 meses 4
  • Año(s) 11
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 58
  • En línea / A distancia 25
  • Presencial 33
  • Semipresencial 0
  • In company 0
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Aula 10 Centro de Formación
APPCC en el Sector de la Alimentación
Aula 10 Centro de Formación
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... de los alimentos, las funciones de los gobiernos cómo funciona la industria y la actitud de los consumidores. Una completa formación en manipulación e higiene de los alimentos, sus sistemas de control y los principios de evaluación de riesgos... Aprende sobre: Directrices para la evaluación de riesgos, Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos, Proyecto y construcción de las instalaciones... Ver más

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$893 $765
IVA exento
*Precio Orientativo
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42EUR  36EUR
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... Posibilidades A Elegir) que está dirigido a aquellas personas que quieran estudiar el análisis de requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según ISO 9001. El curso está dividido en dos grandes bloques. Primero conocerás todo lo relacionado con el sistema de gestión de la calidad agroalimentaria... Aprende sobre: Control de plagas, Limpieza y desinfección, Sistema de análisis de Peligros... Ver más

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$3,188 $404
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150EUR  19EUR
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Aula 10 Centro de Formación
Appcc para Productos Cárnicos
Aula 10 Centro de Formación
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... de análisis en las carnes para evitar riesgos y problemas posteriores. Respecto al análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en la comercialización de productos cárnicos, te enseñarán medidas específicas a adoptar en los locales, condiciones de trabajo adaptadas a este sector, cómo controlar... Aprende sobre: Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos, Cadenas de producción, Condiciones y mantenimiento de locales y equipos... Ver más

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$893 $765
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EMAGISTER CUM LAUDE
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Maestría Internacional en Análisis Clínico en Laboratorio y Bioquímica
5.0 1 opinión
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
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... este máster te formarás en el ámbito del análisis clínico de muestras y aprenderás las técnicas básicas que se utilizan en un laboratorio de esta especialidad, el tratamiento de muestras y los ensayos analíticos básicos. Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno... Aprende sobre: Calidad del laboratorio, Materiales de laboratorio, Análisis clínico... Ver más

CURSO PREMIUM
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$56,601 $14,150
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USD2,976  USD744

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Laborus Work Consulting
APPCC para productos cárnicos
Laborus Work Consulting
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... del sistema de HACCP 11.5 Aplicación 12 Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos 12.1 Introducción 12.2 Definición... Aprende sobre: Principios del sistema de HACCP ctrices para la aplicación del sistema de, Aspectos fundamentales de los sistemas de control de la higiene, Aspectos microbiológicos de los criterios... Ver más

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$9,245 $1,275
*Precio Orientativo
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435EUR  60EUR
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EMAGISTER CUM LAUDE
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... se modificó el sistema de formación para la obtención del carné de manipulador de alimentos. Hasta ese momento eran las administraciones públicas las únicas encargadas de proporcionar la formación, pero ya no es así. En la actualidad, el carnet ha sido sustituido por un certificado o diploma formativo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

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$4,229 $616
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199EUR  29EUR
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... se modificó el sistema de formación para la obtención del carné de manipulador de alimentos. Hasta ese momento eran las administraciones públicas las únicas encargadas de proporcionar la formación, pero ya no es así. En la actualidad, el carnet ha sido sustituido por un certificado o diploma formativo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

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...Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. Conocer la normativa vigente en alérgenos. Aplicar en la actividad laboral laprevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. Ayudar a los establecimientos a cumplir... Aprende sobre: Industria alimentaria, Información de los productos, Seguridad alimentaria... Ver más


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...Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. Conocer la normativa vigente en alérgenos. Aplicar en la actividad laboral laprevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. Ayudar a los establecimientos a cumplir... Aprende sobre: Industria alimentaria, Información de los productos, Seguridad alimentaria... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
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  • 9 Meses
Homologado: Academia Europea EANEH

...Inicia desde Cero y Conseguí en poco tiempo conocimiento en Curso de Técnico Auxiliar en Inspección Bromatológica y Manipulación de alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Control de calidad, Buenas prácticas de manufactura... Ver más


$1,407/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

...Inicia desde Cero y Conseguí en poco tiempo conocimiento en Curso de Técnico Auxiliar en Inspección Bromatológica y Manipulación de alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Control de calidad, Buenas prácticas de manufactura... Ver más

Bioquímico
Uaslp - Universidad Autónoma de San Luis Potosí
  • Licenciatura
  • Ciudad Valles

... escolar. Para la realización de sus prácticas cuenta con 6 laboratorios los cuales son: Microbiología. Alimentos. Bioquímica Clínica. Multidisciplinarios... Aprende sobre: Análisis microbiológico, Análisis químico... Ver más


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... escolar. Para la realización de sus prácticas cuenta con 6 laboratorios los cuales son: Microbiología. Alimentos. Bioquímica Clínica. Multidisciplinarios... Aprende sobre: Análisis microbiológico, Análisis químico... Ver más

  • Bachillerato tecnológico
  • Villahermosa
  • Enseñanza escolarizada

...Objetivo del curso: Al término de la carrera el egresado será capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales... Aprende sobre: Industria láctea, Industria vitivinícola, Manipulador de alimentos... Ver más


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...Objetivo del curso: Al término de la carrera el egresado será capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales... Aprende sobre: Industria láctea, Industria vitivinícola, Manipulador de alimentos... Ver más

  • TSU
  • Mexicali
  • Fechas a escoger

...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria, Administración de empresas alimenticias... Ver más


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...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria, Administración de empresas alimenticias... Ver más

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  • En línea
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 2 Meses

... para garantizar la inocuidad sanitaria de los alimentos, manteniendo a la vez el resto de cualidades que les son propias, con especial atención al contenido nutricional... Aprende sobre: Legislación alimenticia, Limpieza y desinfección, Manipulador de alimentos... Ver más


$ 2001-3000
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... para garantizar la inocuidad sanitaria de los alimentos, manteniendo a la vez el resto de cualidades que les son propias, con especial atención al contenido nutricional... Aprende sobre: Legislación alimenticia, Limpieza y desinfección, Manipulador de alimentos... Ver más

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  • 12 Meses
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... para los alimentos 12.1 Introducción 12.2 Definición de criterios microbiológicos 12.3 Componentes de los criterios microbiológicos para los alimentos 12.4 Fines... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Normativas de seguridad alimentaria, Enfermedades alimentarias... Ver más

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$893 $723
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42EUR  34EUR
Curso online Express

... para los alimentos 12.1 Introducción 12.2 Definición de criterios microbiológicos 12.3 Componentes de los criterios microbiológicos para los alimentos 12.4 Fines... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Normativas de seguridad alimentaria, Enfermedades alimentarias... Ver más

Químico en Alimentos
Centro de Enseñanza Técnica Industrial.
  • Bachillerato tecnológico
  • Guadalajara
  • Enseñanza escolarizada

...Objetivo del curso: Formar profesionistas para la industria de los alimentos y bebidas, y la industria química en general, capacitados para analizar, generar y aplicar tecnologías en la elaboración de productos inocuos, con elevada calidad sensorial, química y microbiológica, que contribuya... Aprende sobre: Análisis químico... Ver más


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...Objetivo del curso: Formar profesionistas para la industria de los alimentos y bebidas, y la industria química en general, capacitados para analizar, generar y aplicar tecnologías en la elaboración de productos inocuos, con elevada calidad sensorial, química y microbiológica, que contribuya... Aprende sobre: Análisis químico... Ver más

¡86% de ahorro!
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..., los procedimientos para retirar alimentos, a las instalaciones, el tratamiento de los desechos, el programa de limpieza, los sistemas de lucha contra plagas, etcétera. Al finalizar el curso, recibirás el título correspondiente, expedido por el centro formador, titulación que tendrás todo el derecho de incluir en tu... Aprende sobre: Proyecto y construcción de las instalaciones, Ámbito de aplicación, Principios generales del codex sobre higiene de los alimentos... Ver más

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$9,245 $1,275
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435EUR  60EUR
Curso online Express

..., los procedimientos para retirar alimentos, a las instalaciones, el tratamiento de los desechos, el programa de limpieza, los sistemas de lucha contra plagas, etcétera. Al finalizar el curso, recibirás el título correspondiente, expedido por el centro formador, titulación que tendrás todo el derecho de incluir en tu... Aprende sobre: Proyecto y construcción de las instalaciones, Ámbito de aplicación, Principios generales del codex sobre higiene de los alimentos... Ver más

Químico Farmacéutico Biólogo
5.0 1 opinión
Universidad Autónoma de Nuevo León Uanl
  • Licenciatura
  • San Nicolás de los Garza
  • Fechas a escoger

... Microbiología general Técnicas y procedimientos microbiológicos Farmacología I Análisis de alimentos I Tecnología farmacéutica I Laboratorio de tecnología... Aprende sobre: Servicio social, Responsabilidad Social, Química orgánica... Ver más


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... Microbiología general Técnicas y procedimientos microbiológicos Farmacología I Análisis de alimentos I Tecnología farmacéutica I Laboratorio de tecnología... Aprende sobre: Servicio social, Responsabilidad Social, Química orgánica... Ver más

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...Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. Conocer la normativa vigente en alérgenos. Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. Ayudar a los establecimientos a cumplir... Aprende sobre: Intolerancias alimentarias, Industria alimentaria, Gestión de alérgenos... Ver más


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...Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. Conocer la normativa vigente en alérgenos. Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. Ayudar a los establecimientos a cumplir... Aprende sobre: Intolerancias alimentarias, Industria alimentaria, Gestión de alérgenos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Auxiliar de Laboratorio - Microbiología de los Alimentos
5.0 1 opinión
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
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Homologado: Academia Europea EANEH

...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Microbiología de los Alimentos... Aprende sobre: Técnicas instrumentales, Control de calidad, Auxiliar de laboratorio... Ver más


$1,407/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Microbiología de los Alimentos... Aprende sobre: Técnicas instrumentales, Control de calidad, Auxiliar de laboratorio... Ver más

Procesamiento Industrial de Alimentos
Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica
  • Profesional técnico
  • Metepec
  • Enseñanza escolarizada
  • 6 Semestres

... de alimentos a través de evaluaciones: químicas, físicas, microbiológicas y pruebas sensoriales, para el control de calidad de la materia prima y del producto... Aprende sobre: Industria cárnica, Frío industrial, Industria vitivinícola... Ver más


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... de alimentos a través de evaluaciones: químicas, físicas, microbiológicas y pruebas sensoriales, para el control de calidad de la materia prima y del producto... Aprende sobre: Industria cárnica, Frío industrial, Industria vitivinícola... Ver más

Licenciatura en Químico-Farmacobiología
5.0 excelente 3 opiniones
Umich - Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo
  • Licenciatura
  • Morelia
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

... Farmacéutica III Control de Calidad Enfoque a Medicamentos Orientación: Bioquímico Clínico y Microbiológico Análisis de Alimentos I Biología IV Inmunología I... Aprende sobre: Química orgánica, Tecnología farmacéutica, Tecnología de los alimentos... Ver más


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... Farmacéutica III Control de Calidad Enfoque a Medicamentos Orientación: Bioquímico Clínico y Microbiológico Análisis de Alimentos I Biología IV Inmunología I... Aprende sobre: Química orgánica, Tecnología farmacéutica, Tecnología de los alimentos... Ver más

Laboratorista Químico
Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Coahuila CECYTEC
  • Profesional técnico
  • Ramos Arizpe
  • Enseñanza escolarizada
  • Fechas a escoger

...La carrera de Laboratorista Químico ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante asistir en las operaciones básicas de laboratorio ejecutando métodos de análisis cualitativos, cuantitativos, físico-químicos, y microbiológicos a diversas muestras con base en normas y procesos... Aprende sobre: Grasas comestibles, Análisis cualitativos, Bebidas alcohólicas... Ver más


$ 3001-5000
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...La carrera de Laboratorista Químico ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante asistir en las operaciones básicas de laboratorio ejecutando métodos de análisis cualitativos, cuantitativos, físico-químicos, y microbiológicos a diversas muestras con base en normas y procesos... Aprende sobre: Grasas comestibles, Análisis cualitativos, Bebidas alcohólicas... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Cuauhtémoc
  • 8h

... relacionado con la calidad sanitaria en la industria de alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria... Ver más


$2,500
IVA inc.
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... relacionado con la calidad sanitaria en la industria de alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria... Ver más

¡14% de ahorro!
Aula 10 Centro de Formación
APPCC para Productos Pesqueros
Aula 10 Centro de Formación
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Curso online Express

...Objetivo del curso: Guía de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) y un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) En la comercialización de Productos pesqueros. El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas de la rama de comercialización de productos... Aprende sobre: Calidad del agua, Calidad alimentaria, Conservación preventiva... Ver más

Precio Emagister

$893 $765
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
42EUR  36EUR
Curso online Express

...Objetivo del curso: Guía de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) y un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) En la comercialización de Productos pesqueros. El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas de la rama de comercialización de productos... Aprende sobre: Calidad del agua, Calidad alimentaria, Conservación preventiva... Ver más