Centro de Formación Kurmet

Mesa de postres (sabatino)

Centro de Formación Kurmet
En Azcapotzalco

$ 1,200
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Azcapotzalco
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Azcapotzalco
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Curso especializado en donde aprenderás como comprar, calcular, cobrar y montar una mesa de postres para generar un negocio redituable.
Para ser dueña de tu propio negocio o bien para trabajar en el área de la eventos infantiles, XV años, Bodas, etc.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Azcapotzalco
Memphis 121, Col. Clavería, 02080, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Azcapotzalco
Memphis 121, Col. Clavería, 02080, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El participante aprenderá a cotizar, comprar, vender, cobrar, montar y decorar una mesa de postres y/o dulces.

· ¿A quién va dirigido?

Personas emprendedoras que quieran profesionalizarse en poner su propio negocio.

· Requisitos

Preparatoria terminada.

· Titulación

Reconocimiento con validez oficial

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Estudios registrados ante la STPS

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida la solicitud, una persona se pondrá en contacto con usted para explicarle los detalles del curso, las facilidades de pago, la fecha de inicio y la ubicación.

· ¿Cada cuando se imparte?

El último sábado de cada mes

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Pastelería
Dulces
Proveedores
Costos
Administración en pymes
Logística
Gastronomía
Mobiliario
Empaque

Profesores

Verónica Naranjo
Verónica Naranjo
Dirección

Maestría en Mercadotecnia por el IESAP. Docente certificada por el Consejo de Normalización y Certificación de Competencia Laboral (CONOCER). Estudios de especialización en alimentos y bebidas por la Universidad Iberoamericana, A.C. Profesora en Organización de Eventos de la Universidad Panamericana, Cessa Universidad, Universidad Iberoamericana y CANIRAC. Consultora en apertura de restaurantes (nuevos negocios) Coaching en administración certificada por la Universidad Iberoamericana. Dirección comercial de Festín Gourmet, organización de eventos, banquetes y servicios integrales

Programa académico

TEMARIO CURSO MESA DE POSTRES

Mesa de postres y mesa de dulces
Diferencias
Pasteles que se pueden usar
Postres fáciles que se pueden ofrecer
Dulces para empacar
Proveedores Mobiliario
Cómo comprar
Cómo cobrar
Cómo hacer paquetes
Cómo hacer el montaje






































Información adicional

Se ofrece material impreso y servicio de café. NO HAY INSCRIPCIÓN. Se puede pagar en dos partes.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares