Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad (Virtual)
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
Desarrollarás la habilidad de crear estrategias terapéuticas para el control del sobrepeso y la obesidad por medio del potencial funcional de los alimentos y/o nutracéuticos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Analizarás las evidencias científicas a través de un programa de nutrición, pionero en México, mismo que apoya la prescripción de alimentos funcionales, suplementos y nutracéuticos útiles en el manejo del sobrepeso y la obesidad. • Crearás estrategías para la validación de la actividad terapéutica de alimentos funcionales nutracéuticos y suplementos. • Aprenderás a prescribir alimentos funcionales, suplementos y nutracéuticos con probada eficacia en el manejo del sobrepeso y la obesidad. • Diseñarás metodologías para el desarrollo de productos basados en la nutrición funcional para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad.
• Al terminar tu diplomado, obtendrás una insignia digital blue con tecnología blockchain para fortalecer tu currículum digital y demostrar tus habilidades de una manera rápida y segura en plataformas digitales
Profesionales del área de la salud asociados al manejo del sobrepeso y obesidad; y profesionistas interesados en el desarrollo y producción de alimentos funcionales, suplementos y nutracéuticos que cuenten con un título profesional y conocimientos de estructura, función celular, anatomía, fisiología del aparato digestivo y del sistema endocrino, terapia nutricional y la fisiopatología. Además que tener un dominio intermedio del idioma ingles y puedan manejar el paquete de Office.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Nutrición
- Alimentos
- Obesidad
- Control de Impulso
- Alimentación y salud
Programa académico
- 1. Bioquímica y fisiología de la nutrición
- 2. Definición y clasificación de la obesidad
- 3. Epidemiología de la obesidad
- 4. Etiopatogenia de la obesidad
- 5. Regulación neuroendocrina de la obesidad
- 6. Obesidad y su morbilidad
FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN FUNCIONAL
- Alimentos funcionales e ingredientes
- Introducción, definición y concepto de Alimento funcional
- Alimentos funcionales e ingredientes bioactivos
- Situación actual del mercado internacional de los alimentos funcionales y los nutracéuticos: cifras, segmentación del mercado, consumidores
- Fuentes de obtención de ingredientes bioactivos. Productos de origen animal y vegetal como fuente de ingredientes funcionales. Alimentos transgénicos funcionales
- Nuevas fuentes de ingredientes bioactivos
- Alimentos funcionales y nutrición: efecto sobre las funciones fisiológicas principales del organismo humano
- Alimentos funcionales y metabolismo: farmacocinética de compuestos bioactivos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad (Virtual)