-
El profesorado está altamente calificado y con una muy buena disposición para enseñar y contestar todas tus preguntas, definitivamente recomiendo esta escuela tanto para personas que desean realizar una licenciatura en gastronomía como para personas que desean conocer más del arte culinario.
← | →
Curso
En Colonia Americana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Colonia americana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
El profesorado está altamente calificado y con una muy buena disposición para enseñar y contestar todas tus preguntas, definitivamente recomiendo esta escuela tanto para personas que desean realizar una licenciatura en gastronomía como para personas que desean conocer más del arte culinario.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Paulo Cesar de la Vega Bedolla
Programa académico
Programa de Estudios :
Menu:
- Base para Pizza estilo Italiano
- Pizza A´ll Andrea
- Pizza Napoletana
- Pizza Margherita ( Jitomate, Albahaca y Mozzarella )
- Pizza ai Funghi ( Champiñones )
- Pizza alle Quattro Stagioni ( 4 Estaciones )
Menu:
- Base para Pizza estilo Americano
- Pizza di Patate ( Pizza de Papa )
- Pizza Capricciosa
- Pizza Regina
- Pizza di Zucchine , Mozzarella , e Pomodori ( Calabaza , Mozzarella y Tomate )
- Pizza alle Vongole ( Almejas )
Horarios:
- Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m.7:00 p.m. a 9:30 p.m.
- Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pizzas