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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Abrir una Tortillería y Hacerlo un Negocio Exitoso
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
¿Quiere abrir una tortillería y necesita saber los procesos y requerimientos necesarios para invertir adecuadamente y no fracasar? En este curso le enseñaremos a maximizar su inversión inicial, para que sus ganancias crezcan desde el inicio, le compartiremos las claves para organizar su producción llevar una administración práctica y poder alcanzar el éxito en un corto plazo.
Acerca de este curso
- Desarrollará una adecuada planificación del negocio para evitar invertir en maquinaria innecesaria.
- Cumplirá con los trámites y requisitos legales que se necesitan para abrir una tortillería.
-Diseñará las instalaciones de una tortillería de acuerdo al tamaño del negocio que quiere.
- Aprenderá cuales son los errores que tiene que evitar en una tortillería, y ser exitoso desde el inicio.
- Aplicará los procesos indispensables de inocuidad e higiene.
- Conocerá las opciones que tiene para aumentar sus ganancias con la misma infraestructura.
• Personas interesadas en abrir una tortillería.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Inversión
- Negocio exitoso
- Plan de negocio
- Trámites legales
- Emprendimiento
- Inocuidad de produccion
- Inocuidad alimentaria
- Higiene alimentaria
- Administración de tortillerías
- Elaboración
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Cómo elaborar un plan de negocio.
1.2 La inversión.
1.3 Contratar al mejor equipo humano.
1.4 Apoyos gubernamentales y privados para el negocio.
1.5 Ejercicio práctico análisis FODA.
2. Trámites y permisos para abrir una tortillería.
2.1 Alta en Hacienda.
2.2 Licencia uso de suelo.
2.3 Licencia de funcionamiento.
2.4 Normatividades del sector salud.
2.5 Permiso para instalación de tanque estacionario de gas.
3. Instalaciones físicas y equipamientos.
3.1 Características del local.
3.2 Maquinaria e implementos.
3.3 Diseño de las instalaciones.
4. Técnicas para elaboración de los productos.
4.1 Importancia de un adecuado registro de las recetas.
4.2 Integración de las materias primas conforme al recetario maestro.
4.3 Hoja maestra y ficha técnica para el registro de la información.
5. Manejo higiénico de los alimentos.
5.1 Procesos de inocuidad e higiene.
5.2 Técnicas de limpieza y mantenimiento.
6. Calidad total en el servicio.
6.1 Política de servicio y atención al cliente.
7. Estrategias para aumentar las ganancias.
7.1 Promocione productos derivados de las tortillas.
7.2 Ventajas de plataformas tipo Uber Eats y Rappi.
8. Recomendaciones.
8.1 Errores a evitar en una tortillería.
9. Casos de éxito y cómo aplicarlos correctamente.
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