Tendencias de la res y cerdo en los menús actuales
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
20h
-
Inicio
Fechas disponibles
Tus mejores platillos son aquellos que realzan el valor de tu menú, la esencia del lugar y los mas grandes beneficios en relación precio vs costo.
A lo largo del curso el alumno aprenderá a utilizar los diferentes tipos de cortes que ofrecen la carne de res y cerdo en los menús actuales
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
publico en general
ninguno
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Comida
- Cocina
- Cocinero
- Alimentos
- Alimentación animal
- Alimentación y pesca
- Alimentación y salud
- Alimentaria
- Gastronómicas
- Gastronomía
Programa académico
1.0 conocimiento general de la res y el cerdo.
1.1. crianza
1.2. matanza y maduración
1.3. tipos de cortes
1.4. implementancion en los menús
A lo largo del curso el alumno aprenderá a utilizar los diferentes tipos de cortes que ofrecen la carne de res y cerdo en los menús actuales
Objetivo: conocer de donde provienen los diferentes tipos de corte y como se pueden emplear.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tendencias de la res y cerdo en los menús actuales