Vinos y coctelería

Curso

En línea

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Inicio

    Fechas disponibles

El complemento básico de una buena comida son los coctéles y los vinos, pueden ser aperitivos, de acompañamiento y digestivos. La sugerencia de una gran etiqueta de vino para un platillo excepcional, poder dirigir una cata en mesa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer los diferentes tipos de vinos y cocteles así como su servicio y sugerencia.

Dirigido a personal de servicio, capitanes de meseros, bartenter, hostess, ayudantes de meseros.

NINGUNO

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 6 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Protocolo
  • Vino
  • Coctelería
  • Vinos y coctéles
  • Servicio de barra
  • Destilados y fermentados
  • Comida
  • Alimentos
  • Alimentación y salud

Programa académico

"MODULO 1.- clasificación de las bebidas 1.1.- destilados y fermentados simples 1.2.- destilados y fermentados compuestos 1.3.- método de destilación MODULO 2.- origen de los destilados simples 2.1.- destilados de plantas 2.2.- destilados de frutos 2.3.- destilados de semillas MODULO 3.- procesos de vinificación 3.1.- vinos blancos 3.2.- vinos tintos 3.3.- vinos espumosos MODULO 4.- destilados compuestos o licores 4.1.- de frutos 4.2.- lácteos 4.3.- cremas 4.4.- licores 4.5.- jerez 4.6.- oporto MODULO 5.- técnicas de coctelería 5.1.- tragos directos 5.2.- tragos refrescados 5.3.- tragos agitados 5.4.- tragos licuados 5.5.- tragos batidos 5.6.- tragos Frozen MODULO 6.- montaje, conocimiento de barra y servicio del vino 6.1.- barra frontal 6.2.- contra barra 6.3.- la mise en place 6.4.- temperaturas de servicio 6.5.- protocolo de servicio 6.6.- taller de vino MODULO 7.- preparación de cocteles con técnicas: 7.1.- directos 7.2.- refrescados 7.3.- agitados 7.4.- licuados 7.5.- batidos 7.6.- Frozzen MODULO 8.- preparación de cocteles con técnicas: 8.1.- temperaturas de servicio 8.2.- protocolo de servicio 8.3.- taller de vino 8.4.- cata 8.5.- maridaje "

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Vinos y coctelería

$ 1,500 más IVA