-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Producción de Alimentos y Bebidas Control y Evaluación de Elaboración de Alimentos y Bebidas SERVICIO AL COMENSAL Servicio de Alimentos al Comensal Servicio...
...Producción de Alimentos y Bebidas Control y Evaluación de Elaboración de Alimentos y Bebidas SERVICIO AL COMENSAL Servicio de Alimentos al Comensal Servicio...
...Repostería - Chocolate - Caramelo - CUARTO SEMESTRE - Buffet - Etiqueta y protocolo - Cocina asiática - Sushi y makis - Cocina IV – Cocina Mexicana... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional...
...Repostería - Chocolate - Caramelo - CUARTO SEMESTRE - Buffet - Etiqueta y protocolo - Cocina asiática - Sushi y makis - Cocina IV – Cocina Mexicana... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional...
...ESTE CURSO ESTA DIRIGIDO A PERSONAS QUE DESEAN PONER SU NEGOCIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, CREAR SU ALQUILADORA DE EQUIPO PARA FIESTAS, TRABAJAR PARA UN SALÓN DE EVENTOS... Aprende sobre: Empresa familiar, Organización de eventos...
...ESTE CURSO ESTA DIRIGIDO A PERSONAS QUE DESEAN PONER SU NEGOCIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, CREAR SU ALQUILADORA DE EQUIPO PARA FIESTAS, TRABAJAR PARA UN SALÓN DE EVENTOS... Aprende sobre: Empresa familiar, Organización de eventos...
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Higiene alimentaria...
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Higiene alimentaria...
...de Contabilidad Cocina Fría Francés II Tradición Culinaria Mundial Conservación de Alimentos Cocina Contemporánea Mexicana Proceso Administrativo Análisis...
...de Contabilidad Cocina Fría Francés II Tradición Culinaria Mundial Conservación de Alimentos Cocina Contemporánea Mexicana Proceso Administrativo Análisis...
...9.2 Proveedores. 9.3 Costos. 9.4 Contabilidad. 9.5 Formatos. 10. Tipos de catering. 10.1 Target. 10.2 Propuesta organizacional. 10.3 Menú de ejemplo... Aprende sobre: Comedores Industriales...
...9.2 Proveedores. 9.3 Costos. 9.4 Contabilidad. 9.5 Formatos. 10. Tipos de catering. 10.1 Target. 10.2 Propuesta organizacional. 10.3 Menú de ejemplo... Aprende sobre: Comedores Industriales...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas