-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Hotelería en México
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Aplicaciones Financieras en Hoteles y Restaurantes Administración y Toma de Decisiones Derecho Mercantil Inglés Técnico Octavo Cuatrimestre Planeación y Operación de Eventos... Aprende sobre: Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes, Desarrollo de Emprendedores, Gastronomía internacional...
- Licenciatura
- Semipresencial en México
- Fechas disponibles
...Turístico I > Organización de Grupos y Convenciones > Diseño de Proyecto Turístico II Materias del área de administración > Fundamentos de administración... Aprende sobre: Economía del turismo, Turismo sustentable, Comercio electrónico...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...a una excelente calidad en el servicio, es la fórmula para que una empresa hotelera sea exitosa. Coordinar los servicios de un hotel disponiendo de... Aprende sobre: GESTION ALIMENTARIA, Relaciones publicas, Plan de negocios...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours. Cocina Fría y Sandwicheria Fina... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Aquellas personas interesadas en aprender, Organización de eventos...
...Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours. Cocina Fría y Sandwicheria Fina... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Aquellas personas interesadas en aprender, Organización de eventos...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
...Objetivo del curso: El Técnico en Administración de Empresas Turísticas desarrollará los conocimientos teóricos y prácticos para cubrir las necesidades que la sociedad demande... Aprende sobre: Derecho Turístico, Inglés técnico, Cocina internacional...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Laboratorio de alimentos y bebidas Administración de proyectos Semestre 7 Laboratorio emprendedor Turismo social y responsable Mercadotecnia experiencial... Aprende sobre: Contabilidad Hotelera, Matemáticas para negocios, Organización hotelera...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...3. Gestión operativa interna de un hotel. 4. Gestión financiera. 5. La excelencia en la gestión estratégica. 6. La dirección y gestión de recursos humanos... Aprende sobre: Gestión de Negocios, Marketing online, Negocio exitoso...
- Licenciatura
- Semipresencial en México
- Fechas disponibles
...de Viajes y Servicios de Transportación II > Diseño de Proyecto Turístico I > Organización de Grupos y Convenciones > Diseño de Proyecto Turístico II Materias... Aprende sobre: Dirección Estratégica, Selección del personal, Turismo sustentable...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06... Aprende sobre: Cocina internacional, En incursionar en el mundo de la gastronomía, Motivada en obtener buenos conocimientos...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06... Aprende sobre: Cocina internacional, En incursionar en el mundo de la gastronomía, Motivada en obtener buenos conocimientos...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Manejo efectivo de las relaciones públicas, e internas. 6.1 Claves para la comunicación. 6.2 ¿Cómo brindar un servicio de calidad con calidez?... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Negocio exitoso, Estrategia de Servicio...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Pastelería y Boulangerie de Traiteur. Gelatinas y Bavarois Tradicionales. Gelatinas Artísticas y Tridimensionales. Panadería Internacional. Panadería Mexicana... Aprende sobre: Decoración pastelería, Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Administración Restaurantera. - Presupuestos. - Compras de materias primas. - Principios de mercadotecnia. - Operación de restaurante y banquete... Aprende sobre: Banquetes y catering, Dirección de hoteles, Manipulador de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...manejo y contratación de proveedores, desarrollo puntual de logísticas, adaptación de actividades para grupos específicos de clientes, protocolos para... Aprende sobre: Atención al Cliente, Técnicas de venta, Servicio al cliente...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...9.3 Estrategias de negociación 9.4 Las nuevas políticas para negociaciones. 10. Habilidades. 10.1 Capacitación. 10.2 Capacitación para puestos directivos y gerenciales... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...en la gestión hotelera. 3.1. El cambio cultural hacia el trabajo en equipo dentro del hotel. 3.2 Estilos de liderazgo. 3.3. Metodologías para formar líderes comprometidos... Aprende sobre: Gestión de Negocios...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...7. Cómo evitar los errores más comunes en una recepción. 8. Importancia de la venta en recepción. 9. Relación Interdepartamental. 9.1 Departamento de Ventas... Aprende sobre: Resolución de conflictos, Atención al Cliente, Atención telefónica...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Más de la mitad de los clientes expresan su fidelidad recomendando ciertos hoteles a familiares y amigos, y casi la mitad de esos clientes se mantienen... Aprende sobre: Servicio al cliente, Reclutamiento de personal, Resolución de conflictos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas. 1. Fundamentos de Costos y Gastos. 1.1 Conceptos básicos de Costos y Gastos... Aprende sobre: Sistema de compras, Control de costos, Control de gastos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...relación a los costos variables, y por otro lado, el producto ofrecido es perecedero. De forma que, una habitación no vendida genera una perdida irrecuperable... Aprende sobre: Control de gastos, Estados financieros...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...los hoteles son los que más ven su futuro directamente afectado por la experiencia de sus usuarios. Tanto por las posibilidades de que vuelvan a hospedarse... Aprende sobre: Manejo de conflictos, Relaciones publicas, Solución de problemas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte