-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos Instituto Internacional de Gastronomía
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | →
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | →
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...de formación en esta área y, mediante él, sentar unas sólidas bases para tu carrera profesional de pastelero/a. Como es evidente, se trata de un diplomado online... Aprende sobre: Procesos y recetas de repostería, Recetario de pastelería, Organización de una pastelería...
...de formación en esta área y, mediante él, sentar unas sólidas bases para tu carrera profesional de pastelero/a. Como es evidente, se trata de un diplomado online... Aprende sobre: Procesos y recetas de repostería, Recetario de pastelería, Organización de una pastelería...
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | → ver todas
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | → ver todas
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | → ver todas
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | →
-
Todo me gusto
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Identificación de productos culinarios, Mise en Place...
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Identificación de productos culinarios, Mise en Place...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | → ver todas
-
Todo me gusto
← | → ver todas
-
Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | →
-
El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...7.2.3 Regiones de Francia 7.3 España 7.3.1 Principales regiones 7.3.2 Clasificación del añejamiento 7.4 Otros países del Viejo Mundo 7.5 Los países del... Aprende sobre: La guarda y el servicio del vino, Etapas de la cata de vinos, Vinificaciones especiales...
...7.2.3 Regiones de Francia 7.3 España 7.3.1 Principales regiones 7.3.2 Clasificación del añejamiento 7.4 Otros países del Viejo Mundo 7.5 Los países del... Aprende sobre: La guarda y el servicio del vino, Etapas de la cata de vinos, Vinificaciones especiales...
-
Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | → ver todas
-
El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
← | → ver todas
-
Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
← | →
-
Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...composición corporal y mantenimiento de peso 3.3 Agua Módulo 4 4.1 Vitaminas liposolubles: A, D, E y K 4.2 Vitaminas hidrosolubles: B y C 4.3 Minerales... Aprende sobre: Dietas y salud, Fosfolípidos y esteroles, Nutrición y enfermedades crónicas...
...composición corporal y mantenimiento de peso 3.3 Agua Módulo 4 4.1 Vitaminas liposolubles: A, D, E y K 4.2 Vitaminas hidrosolubles: B y C 4.3 Minerales... Aprende sobre: Dietas y salud, Fosfolípidos y esteroles, Nutrición y enfermedades crónicas...
-
Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
← | → ver todas
-
Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
← | → ver todas
-
Después de varios años en la actividad laboral, sentí la necesidad de perfeccionar mis habilidades en gestión de eventos. En el hotel mis horarios cambian cada mes con lo cual no puedo comprometerme a un día y horario específico para estudiar. La plataforma de estudios disponible 24HS al día del IIG me dio la facilidad que necesitaba. Ahora siento que estoy preparada para realizar eventos más profesionales en mi hotel.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...que requiere de profesionales y empresas cualificados, que se desempeñen y ofrezcan servicios en altos estándares de eficiencia y calidad. En este sentido... Aprende sobre: Supervisión del evento, Organización de brigadas de cocina y steward, Costeo de menús y servicio...
...que requiere de profesionales y empresas cualificados, que se desempeñen y ofrezcan servicios en altos estándares de eficiencia y calidad. En este sentido... Aprende sobre: Supervisión del evento, Organización de brigadas de cocina y steward, Costeo de menús y servicio...
-
Después de varios años en la actividad laboral, sentí la necesidad de perfeccionar mis habilidades en gestión de eventos. En el hotel mis horarios cambian cada mes con lo cual no puedo comprometerme a un día y horario específico para estudiar. La plataforma de estudios disponible 24HS al día del IIG me dio la facilidad que necesitaba. Ahora siento que estoy preparada para realizar eventos más profesionales en mi hotel.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place, Principios de cocina caliente...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2 El vino y la religión 1.3 El Imperio Romano y el vino 1.4 La Edad Media 1.5 Las nuevas Colonias 1.6 El siglo XIX 1.7 Panorama actual del vino Módulo... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos, Cata de vinos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...de precio Módulo 3 3.1 Formato de orden de evento (BEO) 3.1.1 Determinar contenido 3.1.2 Determinar procedimiento de uso 3.2 Entrevista de venta y... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Administracion de la cocina, Diseño y organización de una pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Ser chef es tu sueño? Mediante este curso de cocina profesional, denominado “Programa Avanzado de Gastronomía IV”, tienes la oportunidad de iniciar tu... Aprende sobre: Organización de una pastelería, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Productos finales en la Repostería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Cata de vinos, Diseño y organización de una pastelería...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte