Curso actualmente no disponible

Diplomado de Alta Cocina

Politecnico de Guanajuato
En León ()

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Horas lectivas 120h
  • Diplomados
  • 120h
Descripción

Objetivo del curso: Brindar un conjunto de conocimientos actualizados con las más apropiadas técnicas culinarias que el medio gastronómico exige; a su vez por medio de la práctica realizar y brindar recetas de cocina que constituirán una guía para el logro del arte culinario. Destinatarios del curso: Profesionales, principiantes, amateurs, amas de casa, restauranteros, sector hotelero, comedor industrial y cualquier persona interesada en la elaboración de platillos para perfeccionar su arte culinario.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Llenar y solicitud de inscripción. Cubrir las cuotas correspondientes. Copia de identificación oficial con fotografía Copia de comprobante de domicilio

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
Ma. de la Luz Sánchez Núñez
5.0 01/01/2013
Lo mejor: El temario es excelente, el chef es el mejor, de buen trato, paciente, educado, simplemente el mejor. Insumos de primera calidad.
A mejorar: Todo me gustó.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Gastronomía

S
SARA hernandez
5.0 14/09/2010
Lo mejor: Para gastronomia en leon es el mejor tiene muy buen nivel y las personas que trabajan ahi desde los profesores hasta los alumnos osn muy buenos
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

M
MAURICIO .B RAMIREZ HERNANDEZ
5.0 04/02/2010
Lo mejor: Es lo que busco y el curso llena todos los requisitos espero primero terminar la licenciatura y posteriormente una maestrai.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

F
Fernando Duran Vargas
5.0 21/07/2010
Lo mejor: Es la mejor universidad de gastronomia en Mexico.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Metodología:

Los temas a desarrollar se realizarán de manera práctica en donde se hará la presentación de un menú y cada uno de los alumnos con ayuda y supervisión del chef instructor lo llevará a cabo individualmente y de esta manera al finalizar se degustará cada uno de los platillos.

Todos los Diplomados han sido creados para ser impartidos en instalaciones funcionales, con instructores profesionales y toda la materia prima requerida para impartir los conocimientos y adquirir las destrezas y habilidades necesarias para aprender a manejar situaciones del campo práctico real.

Acreditación:

Para obtener la constancia de validez del Diplomado se requiere:

· Haber cubierto como mínimo el 80% de asistencia y puntualidad al programa.

· Cumplir con los requisitos solicitados por el chef instructor en el curso.

· Haber cubierto los pagos correspondientes en su totalidad.

Días y Horario:

Sábados de 9:00am a 14:00pm.

Periodicidad: Semanal

Duración: 24 clases

Total: 120 hrs.

Inscripciones abiertas (25 de enero al 6 de marzo 2010)

Fecha de inicio: 13 de marzo de 2010

Incluye todos los insumos para elaborar los alimentos, una carpeta y material impreso.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares