Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.

      Diplomado en Gastronomía

      Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
      En Querétaro

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      01442... Ver más

      Información importante

      Tipología Diplomados
      Nivel Nivel iniciación
      Lugar Querétaro
      Horas lectivas 4h
      Duración 9 Meses
      Inicio Consultar
      • Diplomados
      • Nivel iniciación
      • Querétaro
      • 4h
      • Duración:
        9 Meses
      • Inicio:
        Consultar
      Descripción

      Objetivo del curso: el participante será capaz de desarrollar las habilidades culinarias básicas, conociendo las técnicas, ingredientes y costumbres alimenticias de diferentes culturas. Reproducirá los platillos aplicando bases de diseño y creatividad.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Querétaro
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Querétaro
      Hacienda Buenavista 206, 76180, Querétaro, México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Todo público, mayor de 16 años, interesados en desarrollar habilidades y conocimientos sobre la gastronomía.

      · Requisitos

      Presentarse con pantalón negro, camisa o playera blanca, zapatos cerrados antiderrapantes sin tacón, sin joyería, sin relojes, cabello recogido.

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      Este diplomado esta impartido por los mismos docentes que imparten clase en nuestra Licenciatura en Gastronomía; por lo que se garantiza un aprendizaje completo. 80% práctico / 20% teoría.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Gastronomía
      Panadería
      Cocina mexicana
      Cocina internacional
      Cocina saludable
      Cocina Francesa
      Cocina europea
      Coctelería
      Cocina Oriental
      Bocadillos

      Profesores

      Lic. Alfredo Del Río Gallardo
      Lic. Alfredo Del Río Gallardo
      Docente

      Lic. Edén Martínez Avendaño
      Lic. Edén Martínez Avendaño
      Docente

      Programa académico

      • Técnicas Básicas
      • Cocina Francesa
      • Cocinas clásicas de Europa
      • Panadería
      • Cocina Saludable
      • Cocina Oriental
      • Cocina Mexicana
      • Cocinas Internacionales
      • Coctelería y Bocadillos

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares