-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Nuevo León
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Bebidas en Nuevo León
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... de preparación de alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos *Conocerá los procesos administrativos que le permitirán dirigir, planear, supervisar y optimizar los recursos humanos, materiales, financieros... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
...V Francés V Sexto Semestre Investigación de mercados Administración de proyectos Cocina española Derecho laboral Muki mono Confitería Bases de enología... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Sistema de Decisión para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Organización de eventos, Jefe de cocina, Gestión De Destinos Turísticos Sustentables...
...Sistema de Decisión para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Organización de eventos, Jefe de cocina, Gestión De Destinos Turísticos Sustentables...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...de Cocción Montajes y Servicio al Comensal Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Taller de Investigación Culinaria Semestre 3 Panadería Artesanal y...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Idiomas I Idiomas II Idiomas III Idiomas IV COMUNES Desarrollo de las competencias básicas del área de negocios. Seguridad e Higiene Administración de... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Administración de empresas, Marketing turístico...
...Idiomas I Idiomas II Idiomas III Idiomas IV COMUNES Desarrollo de las competencias básicas del área de negocios. Seguridad e Higiene Administración de... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Administración de empresas, Marketing turístico...
-
.
← | →
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Comensal Arte y Decoración Culinaria Procesos Básicos de Cortes y Cocciones de Aves y Carnes Rojas Charcutería y Quesos Semestre 3 Control de Alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
...Modelos de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Fundamentos de nutrición... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 9 Semestres
...Contará con las siguientes habilidades: Desarrollar en el recurso humano el espíritu de servicio. Manejar bajo liderazgo participativo el desarrollo de la organización... Aprende sobre: Marketing turístico, Mercadotecnia turística...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte