8

Licenciaturas de Bebidas en Nuevo León

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
  • Aguascalientes
  • Baja California
  • Baja California Sur
  • Chiapas
  • Chihuahua
  • Coahuila
  • Colima
  • Durango
  • Guanajuato
  • Guerrero
  • Jalisco
  • Michoacán
  • Morelos
  • Nuevo León
  • Oaxaca
  • Querétaro
  • Quintana Roo
  • San Luis Potosí
  • Sinaloa
  • Sonora
  • Tabasco
  • Tamaulipas
  • Yucatán
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Bebidas
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 10
  • Carreras 8
  • Educación continua 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $70,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 8
INICIO
  • En 1 mes 7
  • En 3 meses 7
  • En 6 meses 7
  • En 9 meses 7
  • En 1 año 7
  • Después de 1 año 7
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 0
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 4
DÓNDE ESTUDIAR
México 114
Nuevo León 8
Municipio
METODOLOGÍA
  • Todos 10
  • En línea / A distancia 2
  • Presencial 8
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

...V Francés V Sexto Semestre Investigación de mercados Administración de proyectos Cocina española Derecho laboral Muki mono Confitería Bases de enología... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...V Francés V Sexto Semestre Investigación de mercados Administración de proyectos Cocina española Derecho laboral Muki mono Confitería Bases de enología... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger

... de preparación de alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos *Conocerá los procesos administrativos que le permitirán dirigir, planear, supervisar y optimizar los recursos humanos, materiales, financieros... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

... de preparación de alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos *Conocerá los procesos administrativos que le permitirán dirigir, planear, supervisar y optimizar los recursos humanos, materiales, financieros... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Licenciatura en Hotelería y Turismo
Universidad de Durango - Campus Monterrey
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

...Contará con las siguientes habilidades: Desarrollar en el recurso humano el espíritu de servicio. Manejar bajo liderazgo participativo el desarrollo de la organización... Aprende sobre: Mercadotecnia turística, Marketing turístico... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Contará con las siguientes habilidades: Desarrollar en el recurso humano el espíritu de servicio. Manejar bajo liderazgo participativo el desarrollo de la organización... Aprende sobre: Mercadotecnia turística, Marketing turístico... Ver más

Licenciatura en Administración Gastronómica
4.5 2 opiniones
UERRE
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

...Generar ideas de negocios, desarrollando productos o servicios en el área de alimentos y bebidas para establecer su propia empresa. Una vez que pidas detalles... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración de empresas, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Generar ideas de negocios, desarrollando productos o servicios en el área de alimentos y bebidas para establecer su propia empresa. Una vez que pidas detalles... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración de empresas, Jefe de cocina... Ver más

Licenciatura en artes gastronómicas
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...de Cocción Montajes y Servicio al Comensal Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Taller de Investigación Culinaria Semestre 3 Panadería Artesanal y... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de Cocción Montajes y Servicio al Comensal Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Taller de Investigación Culinaria Semestre 3 Panadería Artesanal y... Ver más

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

...De Innovación Procesos De Innovación Sustentable Idiomas I Idiomas II Idiomas III x Acentuación Planeación Integral de Proyectos y Destinos Turísticos... Aprende sobre: Planeación Turística, Administración Turistica, Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...De Innovación Procesos De Innovación Sustentable Idiomas I Idiomas II Idiomas III x Acentuación Planeación Integral de Proyectos y Destinos Turísticos... Aprende sobre: Planeación Turística, Administración Turistica, Desarrollo Humano... Ver más

Técnico Profesional Culinario
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • TSU
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...Comensal Arte y Decoración Culinaria Procesos Básicos de Cortes y Cocciones de Aves y Carnes Rojas Charcutería y Quesos Semestre 3 Control de Alimentos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Comensal Arte y Decoración Culinaria Procesos Básicos de Cortes y Cocciones de Aves y Carnes Rojas Charcutería y Quesos Semestre 3 Control de Alimentos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria... Ver más

Gastronomía
Universidad Tec Milenio
  • TSU
  • Monterrey

...Modelos de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Fundamentos de nutrición... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Modelos de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Fundamentos de nutrición... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria... Ver más