Licenciatura en Gastronomía - Plan Cuatrimestral
Licenciatura
En Metepec
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Metepec
Objetivo del curso: El alumno egresado de la Licenciatura de Gastronomía, contará con los conocimientos necesarios para: Conocimientos contables y financieros que permitan encausar los servicios gastronómicos hacia la obtención de recursos económicos suficientes, para el crecimiento de las empresas en general y de los servicios gastronómicos en particular. Obtención de conocimientos de recursos humanos. Destinatarios del curso: El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía debe tener: Interés por el estudio y desarrollo de profesional de la licenciatura en gastronomía. Interés por la lectura, la investigación, el trabajo en equipo y la cooperación. Disponibilidad de tiempo. Aptitud y vocación de servicio. Responsabilidad para el manejo de utensilios y aparatos que pueden provocar riesgos a la salud y a la misma integridad física.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Primer Cuatrimestre
- Gastronomía en el Turismo
- Matemáticas Financieras
- Calidad en el Servicio
- Microbiología de los Alimentos
- Computación l
- Taller de Metodologías y Estrategias de Aprendizaje
- Inglés l
Segundo Cuatrimestre
- Contabilidad Aplicada
- Manejo Higiénico de los Alimentos
- Nutrición l
- Conservación de los Alimentos
- Computación ll
- Taller de Comprensión Lectora y Comunicación Oral
- Inglés ll
Tercer Cuatrimestre
- Introducción a la Administración
- Identificación de Productos
- Nutrición ll
- Cocina Profesional l
- Análisis Sensorial
- Valores Universitarios
- Inglés lll
Cuarto Cuatrimestre
- Administración en Empresas Gastronómicas
- Panadería
- Enología y Vitivinicultura
- Cocina Profesional ll
- Cocina Prehispánica
- É tica Profesional y Compromiso Social
- Inglés lV
Quinto Cuatrimestre
- Administración de Recursos Humanos
- Repostería I
- Planeación de Menús
- Cocina Vegetariana
- Cocina Francesa I
- Inglés V
Sexto Cuatrimestre
- Mercadotecnia Turística
- Repostería II
- Mukimino
- Cocina Mexicana I
- Cocina Francesa II
- Inglés VI
Séptimo Cuatrimestre
- Técnicas de Cocción de Pescados y Mariscos
- El Arte de la Coctelería
- Escultura en Hielo
- Cocina Mexicana ll
- Cocina Española
- Inglés VII
Octavo Cuatrimestre
- Técnica de Cocción de Carnes
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Derecho Laboral
- Cocina Mexicana III
- Cocina Asiática
- Inglés Vlll
Noveno Cuatrimestre
- Seminario de Titulación
- Instalación y Mantenimiento de Cocinas
- Organización de Banquetes
- Cocina Fría
- Cocina de América
- Inglés IX
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Licenciatura en Gastronomía - Plan Cuatrimestral