-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Tecnología de los alimentos
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
... higiénico de alimentos. Supervisión de programas de BPM`s. Jefaturas integrales de planta. Supervisión de producción. Análisis y consulta de proyectos productivos agroalimentarios.... Aprende sobre: Informática básica, Tecnología de los alimentos...
-
Aprendí como nutrir el cuerpo humano para el bienestar del ser, y así lograr el equilibrio perfecto entre cuerpo y mente
Conocer las funciones de cada uno de los nutrientes dentro de nuestro complejo y perfecto organismo.
Como nutrir y preservar cada uno de nuestros órganos para un correcto funcionamiento y a su vez una perfecta acción sobre el todo.
← | →
-
Me gusta el ambiente estudiantil con todos mis compañeros de las diferentes Licenciaturas y Posgrados
← | →
-
El programa me ha permitido participar en Jornadas de salud desde los primeros semestres y conocer las necesidades nutricionales de las personas.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y su alimentación · Microbiología de los Alimentos · Legislación de la Salud 3er. Semestre · Toxicología · Dietética II · Introducción a la Cosmetología · Bioquímica... Aprende sobre: Cálculo de Regímenes Normales, Bioquímica de la Nutrición, Administración de Servicios de Alimentos...
... y su alimentación · Microbiología de los Alimentos · Legislación de la Salud 3er. Semestre · Toxicología · Dietética II · Introducción a la Cosmetología · Bioquímica... Aprende sobre: Cálculo de Regímenes Normales, Bioquímica de la Nutrición, Administración de Servicios de Alimentos...
-
Aprendí como nutrir el cuerpo humano para el bienestar del ser, y así lograr el equilibrio perfecto entre cuerpo y mente
Conocer las funciones de cada uno de los nutrientes dentro de nuestro complejo y perfecto organismo.
Como nutrir y preservar cada uno de nuestros órganos para un correcto funcionamiento y a su vez una perfecta acción sobre el todo.
← | → ver todas
-
Me gusta el ambiente estudiantil con todos mis compañeros de las diferentes Licenciaturas y Posgrados
← | → ver todas
-
El programa me ha permitido participar en Jornadas de salud desde los primeros semestres y conocer las necesidades nutricionales de las personas.
← | → ver todas
-
La mayoría de las cosas en México es más barato que en Australia. Sin embargo, como tendía a hacer más de Everythng puedo haber pasado más o igual a lo que hago en casa.
← | →
-
Desearía haber ido a México antes. Me encantó la experiencia.
← | →
- Licenciatura
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
...Conocimientos básicos de matemáticas y ciencias. Curiosidad por la ciencia, el aprendizaje y tecnología en la industria alimentaria. Convicción de trabajar por el bien común y el alcance del éxito. Visión para cosechar logros a través del aprendizaje. Competencia en el diseño de productos, sistemas... Aprende sobre: GESTION ALIMENTARIA, Fisicoquímica de Alimentos, Microbiología de Alimentos...
...Conocimientos básicos de matemáticas y ciencias. Curiosidad por la ciencia, el aprendizaje y tecnología en la industria alimentaria. Convicción de trabajar por el bien común y el alcance del éxito. Visión para cosechar logros a través del aprendizaje. Competencia en el diseño de productos, sistemas... Aprende sobre: GESTION ALIMENTARIA, Fisicoquímica de Alimentos, Microbiología de Alimentos...
-
La mayoría de las cosas en México es más barato que en Australia. Sin embargo, como tendía a hacer más de Everythng puedo haber pasado más o igual a lo que hago en casa.
← | → ver todas
-
Desearía haber ido a México antes. Me encantó la experiencia.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... DE ALIMENTOS BIOQUIMICA DE LA NUTRICION ANALISIS DE ALIMENTOS QUIMICA DE ALIMENTOS CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL... Aprende sobre: Administración salud, Tecnología de los alimentos, Habilidades del pensamiento...
-
Estoy orgulloso de estar realizando mi sueño en esta universidad
← | →
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
... agroindustrial estará preparado para aplicar las nuevas tecnologías en procesos de optimización de productos y conservación de materias primas. Además, será capaz de eficientar diversas operaciones dentro de la industria y así desarrollar modelos de negocio rentables y sustentables a largo plazo. Si te interesa... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Sistemas de callidad integral, Gestion de recursos...
... agroindustrial estará preparado para aplicar las nuevas tecnologías en procesos de optimización de productos y conservación de materias primas. Además, será capaz de eficientar diversas operaciones dentro de la industria y así desarrollar modelos de negocio rentables y sustentables a largo plazo. Si te interesa... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Sistemas de callidad integral, Gestion de recursos...
-
Estoy orgulloso de estar realizando mi sueño en esta universidad
← | →
-
Excelentes instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Gaza García
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El futuro de la industria de la moda está en manos de los diseñadores que desafían paradigmas y crean nuevos lenguajes en la estética que definen la evolución social, cultural e inclusiva. A través de la intersección de tecnologías que estimulan los procesos de diseño, ergonomía e innovación textil... Aprende sobre: Tecnologías de la información, Diseño gráfico, Tecnología de los alimentos...
...El futuro de la industria de la moda está en manos de los diseñadores que desafían paradigmas y crean nuevos lenguajes en la estética que definen la evolución social, cultural e inclusiva. A través de la intersección de tecnologías que estimulan los procesos de diseño, ergonomía e innovación textil... Aprende sobre: Tecnologías de la información, Diseño gráfico, Tecnología de los alimentos...
-
Excelentes instalaciones
← | →
-
Las instalaciones son excelentes, así como el nivel académico y deportivo.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... Síndrome de Obesidad Educación en Nutrición Desarrollo Empresarial I Desarrollo Empresarial II Formación Profesional Tecnología de los Alimentos de Origen... Aprende sobre: Química general, Antropología filosófica, Biología celular...
... Síndrome de Obesidad Educación en Nutrición Desarrollo Empresarial I Desarrollo Empresarial II Formación Profesional Tecnología de los Alimentos de Origen... Aprende sobre: Química general, Antropología filosófica, Biología celular...
-
Las instalaciones son excelentes, así como el nivel académico y deportivo.
← | →
-
Está bien
← | →
- Licenciatura
- Manzanillo
... Administración de recursos marinos Administración costera Comercio exterior Desarrollo portuario Tecnología de alimentos Inglés VI Servicio social universitario... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Mercadotecnia internacional, Recursos marinos...
... Administración de recursos marinos Administración costera Comercio exterior Desarrollo portuario Tecnología de alimentos Inglés VI Servicio social universitario... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Mercadotecnia internacional, Recursos marinos...
-
Está bien
← | →
-
Mi universidad querida
← | →
- Licenciatura
- México
- 4 Años
...Plan de Estudios Semestre 1 Anatomía y fisiología Fundamentos de la nutrición Procesos psicológicos básicos Química orgánica Tecnología... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Psicología de la Salud, Trastornos de la conducta alimenticia...
...Plan de Estudios Semestre 1 Anatomía y fisiología Fundamentos de la nutrición Procesos psicológicos básicos Química orgánica Tecnología... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Psicología de la Salud, Trastornos de la conducta alimenticia...
-
Mi universidad querida
← | →
- Licenciatura
- Hermosillo
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... en el desarrollo de nuevos productos alimenticios obtenidos a través de procesos tecnológicos y biotecnológicos. Asegurar la calidad química, fisicoquímica, microbiológica y nutricional de los alimentos durante todo su ciclo de vida. Aplicar las normas de control de calidad nacional e internacionales... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Metodología de la investigación, Administración de recursos humanos...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...: Bromatologia V semestre: nutrición en enfermedades gastrointestinales y metabólicas. VI semestre: Fisiologia del deporte VII semestre: tecnologia de alimentos... Aprende sobre: Antropología de la Nutrición, Fisiologia del deporte, Nutrición clínica...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Fechas disponibles
...Maestría en Ciencia de los Alimentos Introducción Este Posgrado ofrece: un plan de estudios flexible que incorpora innovaciones científicas, consta de 4 semestres y 88 créditos, se encuentra en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad-CONACYT, con becas de mantención para los estudiantes... Aprende sobre: Química de alimentos, Conservación de alimentos, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Colima
- 9 Semestres
... que contribuyan a mantener o mejorar la alimentación y la nutrición de la población. IV. Ciencias de los alimentos Evalúa la calidad nutrimental y sanitaria de los alimentos con base en estándares nacionales e internacionales, para proponer el desarrollo de alimentos de consumo humano y mejoras en los procesos... Aprende sobre: Estado de nutrición, Terapia médico nutricional, Servicios de alimentación...
- Licenciatura
- Puebla
... en servicios de alimentación y unidades de soporte nutricional. • Conocer las propiedades funcionales de los alimentos para la generación de nuevas alternativas alimentarias. • Identificar los suministros necesarios para el manejo de servicios de alimentación. • Identificar e incorporar nuevas tecnologías... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición y Deporte, Salud y alimentación...
-
Quiero recomendar esta excelente universidad, es muy completa y sin dudas un gran lugar. Esta lleno de profesionales, todos muy buenas personas y con ganas de ayudar y asesorar al estudiante. En todo momento me senti comodo y seguro de que todos eran profesionales.
← | →
-
Me encanta todo
← | →
-
Profesores bien preparados
← | →
- Licenciatura
- Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- Con RVOE
- 12 Cuatrimestres
... Diabético ● Higiene y Legislación de Alimentos ● Clínica Nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE ● Proceso Administrativo ● Salud Nutricional ● Tecnología... Aprende sobre: Evaluación nutricional, Higiene de los alimentos, Ecología de la Mutrición...
... Diabético ● Higiene y Legislación de Alimentos ● Clínica Nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE ● Proceso Administrativo ● Salud Nutricional ● Tecnología... Aprende sobre: Evaluación nutricional, Higiene de los alimentos, Ecología de la Mutrición...
-
Quiero recomendar esta excelente universidad, es muy completa y sin dudas un gran lugar. Esta lleno de profesionales, todos muy buenas personas y con ganas de ayudar y asesorar al estudiante. En todo momento me senti comodo y seguro de que todos eran profesionales.
← | → ver todas
-
Me encanta todo
← | → ver todas
-
Profesores bien preparados
← | → ver todas
-
Es una universidad que cuenta con un amplio catalogo formativo, por lo que el estudiante se siente comodo a la hora de elegir su perfil. Además el asesoramiento con el que cuentan es muy completo y brindado por profesionales capacitados en el sector.
← | →
-
La considero una muy buena escuela, no he tenido ningún problema y me han tratado bastante bien, cuenta con buenos profesores
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Coacalco De Berrioza
- 8 Semestres
... · Farmacología y Propiedades Terapéuticas de los Alimentos · Administración de los Servicios de Alimentación · Tecnología de Alimentos Aplicada a la Nutrición... Aprende sobre: Psicología de la Nutrición, Tecnología de los alimentos, Salud pública...
... · Farmacología y Propiedades Terapéuticas de los Alimentos · Administración de los Servicios de Alimentación · Tecnología de Alimentos Aplicada a la Nutrición... Aprende sobre: Psicología de la Nutrición, Tecnología de los alimentos, Salud pública...
-
Es una universidad que cuenta con un amplio catalogo formativo, por lo que el estudiante se siente comodo a la hora de elegir su perfil. Además el asesoramiento con el que cuentan es muy completo y brindado por profesionales capacitados en el sector.
← | → ver todas
-
La considero una muy buena escuela, no he tenido ningún problema y me han tratado bastante bien, cuenta con buenos profesores
← | → ver todas
-
Es una de las mejores escuelas de la zona. Cuenta con profesionales, personal no docente capacitado para trabajar con estudiantes. Tienen capacitaciones mensualmente y son un equipo maravilloso. Recomiendo que puedan preguntar y anotarse en la carrera que más les guste.
← | →
-
En nuestro salón siempre estuvimos inconforme con la falta de experiencia que tenían algunos docentes y que nunca tuvimos oportunidad de llevar a cabo a la práctica los conocimientos ni había ningún convenio con instituciones para realizar las prácticas profesionales, además de que nunca llevamos Nutrición en el deporte y algunas materias que son muy importantes en el ámbito laboral.
← | →
- Licenciatura
- Tijuana
- Con RVOE
- 12 Cuatrimestres
... diabético • Higiene y legislación de alimentos • Clínica nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE • Proceso administrativo • Salud nutricional • Tecnología... Aprende sobre: Salud pública, Diagnóstico nutricional, Educación alimentaria...
... diabético • Higiene y legislación de alimentos • Clínica nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE • Proceso administrativo • Salud nutricional • Tecnología... Aprende sobre: Salud pública, Diagnóstico nutricional, Educación alimentaria...
-
Es una de las mejores escuelas de la zona. Cuenta con profesionales, personal no docente capacitado para trabajar con estudiantes. Tienen capacitaciones mensualmente y son un equipo maravilloso. Recomiendo que puedan preguntar y anotarse en la carrera que más les guste.
← | → ver todas
-
En nuestro salón siempre estuvimos inconforme con la falta de experiencia que tenían algunos docentes y que nunca tuvimos oportunidad de llevar a cabo a la práctica los conocimientos ni había ningún convenio con instituciones para realizar las prácticas profesionales, además de que nunca llevamos Nutrición en el deporte y algunas materias que son muy importantes en el ámbito laboral.
← | → ver todas
-
Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
... sustentable. Valorar las cualidades moleculares e implicaciones fisiológicas de los nutrimentos para la elección apropiada de alimentos y la modificación de productos, con el fin de prevenir y tratar enfermedades. Gestionar servicios de nutrición y alimentación de calidad para mantener y mejorar la salud... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Uso de tecnología de vanguardia, Recursos humanos...
... sustentable. Valorar las cualidades moleculares e implicaciones fisiológicas de los nutrimentos para la elección apropiada de alimentos y la modificación de productos, con el fin de prevenir y tratar enfermedades. Gestionar servicios de nutrición y alimentación de calidad para mantener y mejorar la salud... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Uso de tecnología de vanguardia, Recursos humanos...
-
Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
← | →