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... Definición y características Baños con chocolate de cobertura Confituras Mermeladas Jaleas Salsa y coulis UNIDAD 5. PASTAS, PETIT FOURS Y MIGNARDISES Pastas...
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...Gelatinas Artísticas Confitería Duración: 6 meses Horario: 16:00-19:00 hrs. Días: Lunes a Jueves El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería... Aprende sobre: Salud y alimentación, Higiene alimentaria, Administración de empresas alimenticias...
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... de frambuesa, mazapán, pralinés, nugat. II. Los helados y sorbetes. III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas... Aprende sobre: Rollo de limón, Masas para pasteles especiales, Petis fours...
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... Forrado. Cupcake Tronco. Route du Whisky. Macarrones Verina. Ópera Módulo 3 Chocolatería Chocolates Macizos. Chocolate de Mesa. Enjambre de Amaranto... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
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...están a disposición de curso para su perfecto desarrollo. Este curso esta dirigido a personas interesadas en el programa, panaderos , madres amas de casa...
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...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina mexicana, Decoración pastelería...
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... francés Merengue suizo Ganache de chocolate Crema inglesa Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas arenadas y acremadas, merengue italiano, usos...
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... con chocolate Chinos con nuez Mantecadas de naranja Sesión 4 Batidos de molde II Garibaldi casero de naranja Panqués de nata Multi rebanada cubierta de chocolate...
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...Pastelería Europea. Pastelería Internacional y Mexicana. Boulangerie Francesa . Galletas y Petits Fours. Helados, Sorbets y Entremets Glaces... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
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.... Módulo 2 Sesión 1 Bizcochos de especialidad Biscuit sacher. Pan de genes. Genoise de chocolate. Sesión 2 Pasteles de especialidad I Pastel sacher. Pastel...
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...CONTENIDO TEMÁTICO: Módulo 1 Sesión 1 Introducción la chocolate Historia del chocolate Proceso de producción del cacao Transformación del cacao...
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... de nuez Sesión 3 • Rebanada de chocolate • Panque de nata • Panque de marmolea • Masa de hojaldre Sesión 4. • Banderilla • Vol au vent de piña • Oreja... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial...
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... básicas en la pastelería • Merengue francés • Merengue suizo • Ganache de chocolate • Crema inglesa • Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas... Aprende sobre: Panadería especial...
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