-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Cuernavaca
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Posgrados en Hotelería y turismo en Cuernavaca
- Especialidad
- Cuernavaca
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
... es en la misma dirección, hacia la especialización de los profesionales del sector turístico en el campo de la promoción o más allá de la mercadotecnia. El sector turismo es una de las actividades de mayor crecimiento de la economía mundial, así, requiere de especialistas formados en las técnicas de la promoción... Aprende sobre: Economía turística, Turismo cultural, Turismo sustentable...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 4 Meses
...Módulo III Finanzas y costos Módulo IV Administración de Recursos Humanos Módulo V Comunicación de Liderazgo Módulo VI Gestión de Calidad...
-
Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
← | →
-
Las instalaciones y profesores.
← | →
- Diplomados
- Cuernavaca
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 7 Meses
...desarrollar las competencias requeridas en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía y costeo de los mismos... Aprende sobre: Administración de costos, Técnicas Gastronómicas, Cocina Italiana-Española...
...desarrollar las competencias requeridas en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía y costeo de los mismos... Aprende sobre: Administración de costos, Técnicas Gastronómicas, Cocina Italiana-Española...
-
Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
← | → ver todas
-
Las instalaciones y profesores.
← | → ver todas
- Diplomados
- Cuernavaca
- 4 Meses
...y establecer criterios de mejora con el objetivo de aumentar la productividad. Destinatarios del curso: Personas que se desempeñen en la industria de la hospitalidad...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 6 Meses
...Plan de estudios Introducción a las técnicas culinarias Cocina oriental Costos Historia de la gastronomía Cocina francesa Cocina prehispánica Nutrición...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 4 Meses
...Objetivo del curso: Capacitar en la aplicación y análisis del menú como herramienta principal de ventas en la operación gastronómica, permitiendo su desarrollo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte