-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en inocuidad
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de almacenamiento UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Introducción a la inocuidad de los alimentos Protocolos y normas de certificación en el sector... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Salud laboral, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Necesidad de iluminación Instalaciones de almacenamiento UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Introducción a la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Master euroinnova, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,560 €
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 20 Meses
... y Marco Jurídico Gestión Integral de Riesgos Gestión de Proyectos TERCER CUATRIMESTRE Procesos Agroproductivos Sistemas Agroalimentarios Inocuidad... Aprende sobre: Salud y alimentación, Sistemas de producción, Alimentación animal...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- 8 Días
...Módulo 6.Estrategias de reducción y control microbiológico. Módulo 7. Interpretación de especificaciones microbiolégicas... Aprende sobre: Gestion de calidad, Gestión de Inocuidad, Seguridad alimentaria...
-
Excelente opción en estos tiempos y muy profesionales
← | →
- Maestría
- En línea
... Certificado de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000 , tras la realización y superación del Examen correspondiente...
... Certificado de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000 , tras la realización y superación del Examen correspondiente...
-
Excelente opción en estos tiempos y muy profesionales
← | →
- Doctorado
- Ensenada
... Acuaponia rural sostenible Biología del desarrollo Bioseguridad e inocuidad en acuicultura Calidad del agua Criopreservación de organismos acuáticos Cultivo... Aprende sobre: Fisiopatología de peces, Organismos acuáticos, Calidad del agua...
-
¡Una excelente institutción! Me sentí acogido.
← | →
-
Es la mejor escuela. ¡Tiene excelentes profesores y cursos de buena calidad!
← | →
-
exelente maestria es una gran oportunidad
← | →
- Maestría
- Tabasco
- Fechas disponibles
...La Maestría en Ciencias Agroalimentarias tiene como visión ser un programa líder en la formación de profesionales, con prestigio y calidad en la investigación básica y aplicada, vinculada con el sector productivo en los procesos de producción, conservación, inocuidad y calidad agroalimentaria... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Producción de Frutas, Procesos de producción agrícola...
...La Maestría en Ciencias Agroalimentarias tiene como visión ser un programa líder en la formación de profesionales, con prestigio y calidad en la investigación básica y aplicada, vinculada con el sector productivo en los procesos de producción, conservación, inocuidad y calidad agroalimentaria... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Producción de Frutas, Procesos de producción agrícola...
-
¡Una excelente institutción! Me sentí acogido.
← | → ver todas
-
Es la mejor escuela. ¡Tiene excelentes profesores y cursos de buena calidad!
← | → ver todas
-
exelente maestria es una gran oportunidad
← | → ver todas
-
Excelente académica buena formación.
← | →
-
Majestuosa universidad
← | →
- Maestría
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 2 Años
... y fertilización (CP3) Protección y técnicas de cultivo(CP4) Bases fisiológicas, patológicas y biotecnológicas de la poscosecha (PC 1) Calidad e inocuidad... Aprende sobre: Agricultura protegida...
... y fertilización (CP3) Protección y técnicas de cultivo(CP4) Bases fisiológicas, patológicas y biotecnológicas de la poscosecha (PC 1) Calidad e inocuidad... Aprende sobre: Agricultura protegida...
-
Excelente académica buena formación.
← | → ver todas
-
Majestuosa universidad
← | → ver todas
- Especialidad
- Guadalajara
...Producción en ambientes protegidos. Gestión del clima en ambientes protegidos. Nutrición de cultivos. Ecofisiología de cultivos. Inocuidad...
- Maestría
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
..., inocuidad y sustentabilidad de la producción agroalimentaria • Finanzas internacionales • Sistemas y tecnologías de información en agronegocios • Marco... Aprende sobre: Los retos de la sociedad global, Economía Agrícola, Desarrollo emprendedor...
-
Profesores internacionales, temas de actualidad, capacitación práctica y muy aplicable.
← | →
-
Me gustó el sistema de en línea, ya que esto nos permitía ingresar a la plataforma los días programados de clase, y en los tiempos libres ingresar a visualizar y descargar los materiales de estudio. Pero lo mas importante es la calidad de los ponentes, y por consiguiente la calidad de los temas. Quedé impresionado por lo que aprendí.
← | →
-
Lo mejor fue la manera de tomar el curso ya que se facilita para las personas que trabajamos, a la vez que puedes ir aplicando los conocimientos a como valla evolucionando el curso, es una gran herramienta que ademas de adquirir nuevos conocimientos también sirve para actualizarnos en torno a las nuevas tecnologías que se pueden aplicar en el campo.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 2 Años
... 11. Aspectos socioeconómicos de la horticultura intensiva. Los mercados de productos perecederos 12. Postcosecha, inocuidad, sistemas de certificación... Aprende sobre: Nutrición de cultivos, Fertirrigación en Hortalizas, Nutrición vegetal...
... 11. Aspectos socioeconómicos de la horticultura intensiva. Los mercados de productos perecederos 12. Postcosecha, inocuidad, sistemas de certificación... Aprende sobre: Nutrición de cultivos, Fertirrigación en Hortalizas, Nutrición vegetal...
-
Profesores internacionales, temas de actualidad, capacitación práctica y muy aplicable.
← | → ver todas
-
Me gustó el sistema de en línea, ya que esto nos permitía ingresar a la plataforma los días programados de clase, y en los tiempos libres ingresar a visualizar y descargar los materiales de estudio. Pero lo mas importante es la calidad de los ponentes, y por consiguiente la calidad de los temas. Quedé impresionado por lo que aprendí.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue la manera de tomar el curso ya que se facilita para las personas que trabajamos, a la vez que puedes ir aplicando los conocimientos a como valla evolucionando el curso, es una gran herramienta que ademas de adquirir nuevos conocimientos también sirve para actualizarnos en torno a las nuevas tecnologías que se pueden aplicar en el campo.
← | → ver todas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... para el personal Influencia de la temperatura Ventilación en las instalaciones Necesidad de iluminación Instalaciones de almacenamiento UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD... Aprende sobre: Normas de calidad, Salud laboral, Seguridad laboral...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
... deGestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000 en empresas del sector alimentario. Entender el proceso de Certificación de unacompañía según...
- Maestría
- Tecomán
- 4 Semestres
... Gestión del clima en ambientes protegidos Nutrición de cultivos Ecofisiología de cultivos Inocuidad agroalimentaria Administración agrícola Seminario... Aprende sobre: Nutrición de cultivos, Administración agrícola, Gestión de Agronegocios...
- Maestría
- Mexicali
... e Inocuidad de Productos de Origen Animal El programa es de carácter terminal aunque contempla el tránsito al doctorado en Ciencias Agropecuarias que oferta...
- Maestría
- En línea
... (UNIR) conjuntamente con Bureau Veritas Business School. Certificado Auditor Interno de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (con examen...
- Diplomados
- In company en Guadalajara
- 6 Días
... de la certificación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) bajo la norma ISO 22000 y el esquema reconocido como FSSC 22000. Con nuestro Diplomado online, te prepararás como Coordinador y Auditor en Inocuidad Alimentaria, lo que será una excelente opción para ti, si lo que buscas es crecer profesional... Aprende sobre: Food Fraud, Inocuidad alimentaria, ISO 22000...
- Diplomados
- Guanajuato
... del curso: Ingenieros agrónomos, médicos veterinarios zootecnistas, administradores agropecuarios, productores agrícolas, empacadores de frutas y hortalizas, transportadores, funcionarios de dependencias gubernamentales relacionados con la inocuidad, en general a toda persona relacionada con la aplicación de las buenas...
-
Que los temas son expuestos por distintos profesores, cada uno con experiencia en su tema y distintos modos de enseñanza. La diversidad en los temas, no son únicamente de manejo, hay panoramas, innovación, nuevas técnicas que se deben incluir.
← | →
-
En lo personal es un curso bastante bueno, te da un panorama muy amplio, sin duda alguna cumplió y rebaso las expectativas planteadas que yo tenia. Por otra parte a pesar de que la información acerca de este tema es muy estrecha las metodologías y estrategias que comparten los profesores son de mucha utilidad, sin duda alguna la inversión que se realiza es mínima a comparación del conocimiento que se adquiere en este tipo de cursos que ayudan a mejorar la producción de las fincas. Estoy muy agradecido con INTAGRI y recomiendo en lo particular el curso.
← | →
-
Un diplomado muy completo sobre frutillas que permite conocer la experiencia de técnicos en el manejo y la producción de berries de las principales zonas productoras del mundo; desde conocer los requerimientos de clima y suelo, pasando por todo el proceso productivo hasta las cosecha y comercialización. Además el profesorado tiene amplia experiencia en campo.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... (refrigeración, aplicación de atmosferas modificadas o controladas) 11.4- Inocuidad y buenas prácticas agrícolas 11.5- Comercialización y costos de producción 11.6... Aprende sobre: Cultivo de Zarzamoras, Cultivo hidropónico, Producción orgánica...
... (refrigeración, aplicación de atmosferas modificadas o controladas) 11.4- Inocuidad y buenas prácticas agrícolas 11.5- Comercialización y costos de producción 11.6... Aprende sobre: Cultivo de Zarzamoras, Cultivo hidropónico, Producción orgánica...
-
Que los temas son expuestos por distintos profesores, cada uno con experiencia en su tema y distintos modos de enseñanza. La diversidad en los temas, no son únicamente de manejo, hay panoramas, innovación, nuevas técnicas que se deben incluir.
← | → ver todas
-
En lo personal es un curso bastante bueno, te da un panorama muy amplio, sin duda alguna cumplió y rebaso las expectativas planteadas que yo tenia. Por otra parte a pesar de que la información acerca de este tema es muy estrecha las metodologías y estrategias que comparten los profesores son de mucha utilidad, sin duda alguna la inversión que se realiza es mínima a comparación del conocimiento que se adquiere en este tipo de cursos que ayudan a mejorar la producción de las fincas. Estoy muy agradecido con INTAGRI y recomiendo en lo particular el curso.
← | → ver todas
-
Un diplomado muy completo sobre frutillas que permite conocer la experiencia de técnicos en el manejo y la producción de berries de las principales zonas productoras del mundo; desde conocer los requerimientos de clima y suelo, pasando por todo el proceso productivo hasta las cosecha y comercialización. Además el profesorado tiene amplia experiencia en campo.
← | → ver todas
- Maestría
- En línea
- 1 Año
- Prácticas en empresa
...que acompaña a los productos alimenticios, así como sus implicaciones en seguridad alimentaria. Conocimientos avanzados en conceptos de higiene de los alimentos... Aprende sobre: Servicios auxiliares, Sistemas de gestión, Control de variables...
- Maestría
- En línea
- 1 Año
...se comunique contigo para comenzar tu proceso de inscripción. Formar a profesionales en el ámbito de la nutrición humana y de la dietética, conociendo... Aprende sobre: Información alimentaria, Salud pública, Química de alimentos...
- Especialidad
- En línea
...Procesos técnicos de elaboración Materia V: Fundamentos de la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria...