-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... no tendrán que acudir a ningún centro formativo y podrán seguir las asignaturas del curso sobre confitería desde plataformas e-learning. Gracias al temario tienes la oportunidad de formarte sobre elaboraciones de chocolate y derivados; conocerás la maquinaria utilizada en el procesado de productos... Aprende sobre: Productos culinarios, Elaboración de caramelos, Técnicas de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
25 € 35 €
... no tendrán que acudir a ningún centro formativo y podrán seguir las asignaturas del curso sobre confitería desde plataformas e-learning. Gracias al temario tienes la oportunidad de formarte sobre elaboraciones de chocolate y derivados; conocerás la maquinaria utilizada en el procesado de productos... Aprende sobre: Productos culinarios, Elaboración de caramelos, Técnicas de cocina...
... con chocolate Decoraciones con hilos de caramelo Decoraciones con melaza de soja Decoraciones con galletas Entremeses y guarniciones Aderezos y Ensaladas MÓDULO... Aprende sobre: Cocina internacional, Calamares rellenos, Ensalada waldorf...
... con chocolate Decoraciones con hilos de caramelo Decoraciones con melaza de soja Decoraciones con galletas Entremeses y guarniciones Aderezos y Ensaladas MÓDULO... Aprende sobre: Cocina internacional, Calamares rellenos, Ensalada waldorf...
...Contenido: Temario: manzanas cubiertas de diferentes ingredientes, chicloso, Chocolate, caramelo y nuez, tamarindo, etc. Chef Instructor:...
...Contenido: Temario: manzanas cubiertas de diferentes ingredientes, chicloso, Chocolate, caramelo y nuez, tamarindo, etc. Chef Instructor:...
... de queso 7.2 Jericalla. 7.3 Crepa dulce. 7.4 Panecitos mexicanos. 7.5 Peras al vino. 7.6 Frutos rojos con crema y caramelo. 7.7 Galletas de chocolate. Saber... Aprende sobre: Combinaciones de frutas, Comida Salada, Desarrollo de recetarios...
... de queso 7.2 Jericalla. 7.3 Crepa dulce. 7.4 Panecitos mexicanos. 7.5 Peras al vino. 7.6 Frutos rojos con crema y caramelo. 7.7 Galletas de chocolate. Saber... Aprende sobre: Combinaciones de frutas, Comida Salada, Desarrollo de recetarios...
... de Pollo Pie de Nuez Trufas de Chocolate Malteada de Fresa Menu: Crema de Patatas Tamales de Piña y Nuez Manzanas con Caramelo Orejitas de Nuttella Champola...
... de Pollo Pie de Nuez Trufas de Chocolate Malteada de Fresa Menu: Crema de Patatas Tamales de Piña y Nuez Manzanas con Caramelo Orejitas de Nuttella Champola...
... y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior Prerrequisito : Certificado de Pastelería...
... y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior Prerrequisito : Certificado de Pastelería...
... Fruta Fresca Pasta de Tulipan Menu : Decoracion de Pasteles para toda ocasion " formal e informal " Fruta Deshidratada Caramelo Triangulos de Chocolate...
... Fruta Fresca Pasta de Tulipan Menu : Decoracion de Pasteles para toda ocasion " formal e informal " Fruta Deshidratada Caramelo Triangulos de Chocolate...
... salados y dulces, presentación clásica y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine...
... salados y dulces, presentación clásica y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine...
...Programa de Estudio: Menu : Nieve de Saint Andrew´s Creme Brule al Jengibre Pay de Queso Menu : Souffle de avellana Bavaresa de chocolate y ricotta...
...Programa de Estudio: Menu : Nieve de Saint Andrew´s Creme Brule al Jengibre Pay de Queso Menu : Souffle de avellana Bavaresa de chocolate y ricotta...
... de Vainilla. e) Ganache. f) Cremaquilla Chocolate. g) Merengue. h) Pastel Chocolate. i) Cremaquilla Hervida. j) Cremaquilla Vainilla. k) Cremaquilla Queso...
... de Vainilla. e) Ganache. f) Cremaquilla Chocolate. g) Merengue. h) Pastel Chocolate. i) Cremaquilla Hervida. j) Cremaquilla Vainilla. k) Cremaquilla Queso...
...Conocer las diferentes técnicas en la elaboración de productos a base de chocolate. Dirigido a: Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y preparar platillos a base de chocolate... Aprende sobre: Componentes de cada uno de ellos, Temperado de chocolate, Piezas de decoración...
...Conocer las diferentes técnicas en la elaboración de productos a base de chocolate. Dirigido a: Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y preparar platillos a base de chocolate... Aprende sobre: Componentes de cada uno de ellos, Temperado de chocolate, Piezas de decoración...
... de la elaboración. 2.3. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones. 2.4. Tendencias en la presentación de elaboraciones. 2.5. Decoraciones de chocolate...
... de la elaboración. 2.3. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones. 2.4. Tendencias en la presentación de elaboraciones. 2.5. Decoraciones de chocolate...
... para darle un excelente acabado y toque final al cubrirlas con chocolate, caramelo o tamarindo y chamoy. Costo del curso $130...
... para darle un excelente acabado y toque final al cubrirlas con chocolate, caramelo o tamarindo y chamoy. Costo del curso $130...
... para realizar manzanas cubiertas con chocolate, tamarindo, caramelo y muchas más recetas para disfrutar...
... para realizar manzanas cubiertas con chocolate, tamarindo, caramelo y muchas más recetas para disfrutar...
... de infusión Desarrollo de chocolates rellenos a base de infusiones Decorado de moldes con chocolate y mantecas Sesión 7 Chocolates rellenos de caramelo suave...
... de infusión Desarrollo de chocolates rellenos a base de infusiones Decorado de moldes con chocolate y mantecas Sesión 7 Chocolates rellenos de caramelo suave...
... básicas en la pastelería • Merengue francés • Merengue suizo • Ganache de chocolate • Crema inglesa • Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas... Aprende sobre: Panadería especial...
... básicas en la pastelería • Merengue francés • Merengue suizo • Ganache de chocolate • Crema inglesa • Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas... Aprende sobre: Panadería especial...
... Contamos con gran variedad en ricos y finos dulces bellamente decorados para toda ocasión finos chocolates, pastillas, caramelos, gomitas dulces, gomitas...
... Contamos con gran variedad en ricos y finos dulces bellamente decorados para toda ocasión finos chocolates, pastillas, caramelos, gomitas dulces, gomitas...
.... •Manzanas con caramelo. •Nueces garapiñadas. •Alegrías de chocolate. Sesión3 •Macarrones de chocolate de mesa y vainilla. •Malvavisco tricolor. •Ate...
.... •Manzanas con caramelo. •Nueces garapiñadas. •Alegrías de chocolate. Sesión3 •Macarrones de chocolate de mesa y vainilla. •Malvavisco tricolor. •Ate...
Formación por temas