-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina monterrey
- Cursos
- Monterrey
...invitados sin gastar mucho Chef Instructor: Chef Gerardo Gzz Vignau Inicio: Octubre 31 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm...
- Cursos
- Monterrey
...Temario: Platillos modernos de la cocina mexicana sin olvidar las tradiciones e ingredientes estrella de nuestra cocina implementando nuevas técnicas...
- Cursos
- Monterrey
...y a base de tomate, elaboración de pizzas desde la masa y calzones con diferentes rellenos Italianos. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
...Objetivo del curso: Conocer y aprender las bases y técnicas culinarias para la creación de diferentes platillos y el manejo de una cocina. Destinatarios del curso: Adultos, mayores de 18 años...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
... el equipo de la cocina, manejo correcto de los cuchillos, cortes clásicos de vegetales, producción de fondos, agentes espesantes, preparación de sopas, salsas...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 2 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad y rendimiento del germinado 4. Cálculos y planificación de producción 4.1 Cálculo y producción 4.2 Adecuándonos al espacio de tu cocina 5... Aprende sobre: Densideda de semillas por cm cubicos, Germinados hidroponicos, Bombas de flujo...
- Diplomados
- Monterrey
- Nivel iniciación
...sin embargo se incluirán platillos que combinan bien con los otros de tal manera que logremos un menú balanceado, y que contribuya al aprendizaje en general... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina mexicana, Cocina básico...
- Diplomados
- Monterrey
- 12 Días
...Temario cocina saludable Aprenderás a identificar grupos de alimentos Valores nutrimentales de los alimentos vegetales Aprenderás a identificar... Aprende sobre: Alimentación y salud, Conocimientos básicos de cocina, Conceptos básicos de alimentación saludable...
- Diplomados
- Monterrey
...jamaica Mil hojas de atun Crepas al epazote rellenas de salmón Panquecitos en miel de limón III. Clase 3 Sopa con sombrero de hojaldre Callo de hacha...
- Cursos
- Monterrey
- 4 Días
...Presentación: Un curso de cocina divertido para cocinar y convivir con otras parejas. Al final nos quedamos a cenar neustras creaciones y tener...
- Cursos
- Monterrey
- 4 Meses
...El diplomado en Cocina Saludable y Curativa tiene como proposito enseñar recetas sanas y ricas para aquellas personas que quieran cuidar su salud...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
...) Cocina fría (8 créditos) Formación Personal Psicología Positiva (8 créditos) Formación del Área Mercadotecnia (8 créditos) Modelos de negocios y la cadena... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... Laboratorio de Cocina Fría Bases Legales para la Constitución de una Empresa Gastronómica Inglés III Quinto Cuatrimestre Costos de Alimentos y Bebidas Panadería... Aprende sobre: Cocina internacional, Metodología de la investigación, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Monterrey
- 4 Años
... y redacción 2DO SEMESTRE Cocina mexicana y española Funcionamiento de la cocina Nutrición y salud Enología Producción Servicio y operación de restaurantes 3ER...
- TSU
- Monterrey
- 2 Años
... y conocimientos que se permita desempeñarse en el campo de la gastronomia en el puesto de chef perfil de ingreso: interés por la cocina; actitud de servicio; poseer...
- Cursos
- Monterrey
...hacen que el alumno pueda expresarse en francés desde el primer día de clase, reforzando así su motivación. La evaluación no sanciona; por el contrario es permanente y formativa...
- Cursos
- Monterrey
- 1 Día
... Distribución de mercancía 2.4 Preparación 2.5 Operación de cocina 2.6 Operación de bar 2.7 Operación de piso 2.8 Cierres 2.9 Pedidos (diario, semanal, etc.) 3... Aprende sobre: Operación de Cocina, Administración de Restaurantes, Costo de preparación de alimentos...
- Diplomados
- Zapopan
.... Gelificación 2.4. Suspensiones 2.5. Terrificaciones 2.6. Crio-cocina 3. Food Design: Diseño aplicado a los alimentos 4. Realización de un alimento funcional... Aprende sobre: Biología molecular, Salud y alimentación, Plan de negocio...
- Cursos
- Monterrey
.... Decoración por áreas / sala 8. Comedor 9. Recámara principal 10. Recámara principal 11. Cocina 12. Iluminación, cortinas y vestidores...