-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina toluca
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Fechas disponibles
... administrativo Cocina fría Panadería y repostería avanzada Nutrición y dietética Decoración de platillos Fundamentos de contabilidad Cocina tradicional mexicana... Aprende sobre: Cocina China y Tailandesa, Cocina Fría, Panadería y repostería...
... administrativo Cocina fría Panadería y repostería avanzada Nutrición y dietética Decoración de platillos Fundamentos de contabilidad Cocina tradicional mexicana... Aprende sobre: Cocina China y Tailandesa, Cocina Fría, Panadería y repostería...
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- TSU
- Toluca de Lerdoy28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guadalajara, Guasave, Hermosillo, Iguala ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Seguridad de equipo, Higiene de equipo...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | →
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | →
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Toluca de Lerdo
... Cocina Fría (guarniciones, ensaladas, etc.) Cocina Caliente (sopas, cremas , pastas) Platos Fuertes TERCER MÓDULO Cocina Prehispánica Cocina Mexicana...
... Cocina Fría (guarniciones, ensaladas, etc.) Cocina Caliente (sopas, cremas , pastas) Platos Fuertes TERCER MÓDULO Cocina Prehispánica Cocina Mexicana...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | → ver todas
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | → ver todas
-
Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
← | →
-
Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
← | →
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 10 Meses
...Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas...
...Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas...
-
Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
← | → ver todas
-
Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
← | → ver todas
-
La verdad me gustó mucho. Siento que el nivel académico es bueno, los precios son muy accesibles, ya que yo genero mis propios ingresos. También las instalaciones son geniales, la asesora que me recibió se portó muy amable. Todo esto desde mi punto de vista...hablo de campus Atizapán, Licenciatura en Gastronomía.
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdoy8 sedes más
- Azcapotzalco, Ecatepec De Morelos, Iztapalapa, Atizapán De Zaragoza, Tlaquepaque, León, Querétaro, Los Reyes
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y el maridaje Ciencia y técnica con humanismo 2° cuatrimestre Cocina mexicana prehispánica y conventual Sopas y salsas del mundo Mermas, almacenes y costeo... Aprende sobre: Innovación en ingeniería, Comercialización internacional, Comercialización de bienes...
... y el maridaje Ciencia y técnica con humanismo 2° cuatrimestre Cocina mexicana prehispánica y conventual Sopas y salsas del mundo Mermas, almacenes y costeo... Aprende sobre: Innovación en ingeniería, Comercialización internacional, Comercialización de bienes...
-
La verdad me gustó mucho. Siento que el nivel académico es bueno, los precios son muy accesibles, ya que yo genero mis propios ingresos. También las instalaciones son geniales, la asesora que me recibió se portó muy amable. Todo esto desde mi punto de vista...hablo de campus Atizapán, Licenciatura en Gastronomía.
← | →
- Cursos
- Toluca de Lerdo
- Fechas disponibles
- 16h - 16 Meses
... del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Closets y Cocinas. Con este curso aprenderás a diseñar cocinas y closets a través del software de diseño 20-20. Conocerás las técnicas más actuales de decoración y diseño de este tipo de elementos. A través del Software 20-20 podrás diseñar en 2D y 3D tus proyectos... Aprende sobre: Diseño de cocinas, Estilos arquitectónicos de clósets, Tipos de cocinas...
- Licenciatura
- Toluca de Lerdoy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, Querétaro, San Luis Potosí, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Cuatrimestre Patrimonio gastronómico Química de alimentos 2 Nutrición 2 Identificación de los productos Cocina prehispánica Inglés 2 Tercer Cuatrimestre Cocina... Aprende sobre: Técnicas de cocción, Cocina Prehispánica, Manejo higiénico de los alimentos...
-
Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- 7 Semestres
... SEMESTRE Patrimonio Gastronómico Química de Alimentos II Nutrición II Identificación de los Alimentos Cocina Prehispánica I Inglés II TERCER SEMESTRE Cocina...
... SEMESTRE Patrimonio Gastronómico Química de Alimentos II Nutrición II Identificación de los Alimentos Cocina Prehispánica I Inglés II TERCER SEMESTRE Cocina...
-
Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
← | →
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Cuatrimestres
.... De equipo Carnes Cocina Europea Cocina Mexicana I Productos Lácteos Quimica de alimentos Etica Ingles III Conservacion de Alimentos Servicio de bebidas Cocina...
- Cursos
- Toluca de Lerdo
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 1 Mes
..., tipos de texturas y la iluminación según el espacio y los colores utilizados. Finalmente, el todos los participantes pondrán en práctica los conocimientos adquiridos visualizando una cocina como medio de decoración. ¿Quieres tomar este curso? ¡Contacta con el centro de formación que lo imparte a través... Aprende sobre: Cómo decorar una cocina, Estilos arquitectónicos, Modalidades de la decoración...
- Cursos
- Toluca de Lerdo
- Nivel intermedio
- 40h - 2 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad y rendimiento del germinado 4. Cálculos y planificación de producción 4.1 Cálculo y producción 4.2 Adecuándonos al espacio de tu cocina 5... Aprende sobre: Sistenas hidroponicos, Bombas de flujo, Densideda de semillas por cm cubicos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte