Curso actualmente no disponible

Cultivo fácil y saludable dentro de mi cocina

Germinados

En Benito Juárez ()

$ 4,680 más IVA
  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    2 Meses

  • Prácticas en empresa

Descripción

La agricultura es una de las principales actividades del hombre para su desarrollo, por lo que es necesario conocer diversas técnicas que te ayudarán a mejorar los cultivos y tener una diversificación, por esta razón el centro Grupo Cereus ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Germinados.

En este curso aprenderá a producir geminados, de diversas hortalizas como trigo, soya verde, alfalfa, y cebollín entre otros, con técnicas hidropónicas fácilmente aplicables. Una vez que termines la formación podrás desarrollar tus propias plantaciones y acondicionar el área necesaria para comenzar a trabajar.

Este curso es intensivo, tiene una duración de un día con ocho horas lectivas que se cursan en la Ciudad de México, el temario abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás son: Producción sustentable, Agricultura urbana, Germinados hidropónicos, Hidroponía, Sistemas hidropónicos, Beneficios nutrimentales y Limpieza y selección de granos

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

A tener en cuenta

OBJETIVO: Adquirir conocimiento sobre el sistema de producción, valor nutricional, cualidades y uso de los germinados; aprender a saber incluirlos en nuestros alimentos diarios y conocer las herramientas para la elaboración de un plan de negocios para la comercialización de germinados.

COMPETENCIA A DESARROLLAR: Generar la habilidad de saber germinar, como incluirlos en nuestra cocina para el auto-consumo, elaboración de alimentos gourmet, elimina impacto de la contaminación en los alientos y saber comercializarlos.

Solicitar informes por teléfono o e-mail Llenar el formulario Ajustar la fecha del curso Cubrir el pago del curso

Constancia con valor curricular

Valor Agregado: Taller de alto impacto para usted, cero teórico (todos los conceptos y aplicaciones se estudian enfocados en personalizar lo más específico, particular y detallado a las necesidades y requerimientos personales y profesionales).

Recibirás un formulario el cual debes llenar para saber el motivo y los alcances que pretendes alcanzar al tomar el curso. Ajustar la fecha y hacer el pago correspondiente.

Claro que si puedes tomar el curso de acuerdo a tus horarios, diseñamos cursos en forma individual.

Constancia con valor curricular, para eso necesitas dos fotografías tamaño título

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 12 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

  • Produccion sustentable
  • Agricultura urbana
  • Germinados hidroponicos
  • Hidroponía
  • Sistenas hidroponicos
  • Beneficios nutrimentales
  • Limpieza y seleccion de granos
  • Densideda de semillas por cm cubicos
  • Contenedores de siembra
  • Sistemas de riego
  • Bombas de flujo
  • Control de humdad
  • Regulacion de presion
  • Control de humedad y temperatura
  • Termometros
  • Indicadores biologicos
  • Cocina
  • Cursos queretaro

Programa académico

1. Generalidades

1.1 Antecedentes

1.2 Finalidad

1.3 Importancia

1.4 Ventajas

1.5 Definiciones

1.6 Características

2. Semillas básicas

2.1 Alfalfa

2.2 Berro

2.3 Garbanzo

2.4 Guisantes

2.5 Mostaza

2.6 Lenteja

2.7 Girasol

2.8 Rábano

2.9 Soja Verde

2.10 Trigo

2.11 Germinado de Brócoli

2.12 Germinado de Trébol

2.13 Geminado de Poroto

2.14 Germinado de Girasol

2.15 Germinado de Col-roja

2.16 Germinado de Arvejas

2.17 Germinado Lechuga


3. Sistema de producción de los germinados

3.1 Germinadores

3.2 Calidad y uso de los germinados

3.3 Práctica: remojo y siembra del germinado

3.4 Práctica: evaluación de calidad y rendimiento del germinado


4. Cálculos y planificación de producción

4.1 Cálculo y producción

4.2 Adecuándonos al espacio de tu cocina



5. Definición y planificación de la idea de negocios

5.1 Estructura y desarrollo del plan de negocios

6. Tópicos básicos de nutrición vegetal

6.1 Factores que afectan el cultivo

6.2 Funciones de los nutrimentos

Información adicional

¿CUÁL ES EL SIGUIENTE PASO? 1.    Hacer el pago completo 2.    Avísanos de tu pago 3.    Te damos de alta en 3 día 4.    Recibirás toda la información 5.    Empieza el curso en línea 6.    Después de que damos de alta para realizar el curso y obtener la constancia, puedes extender el curso 30 días adicionales con un costo extra de $175 o 60 días adicionales con un costo extra de $298 Al concluir el curso haces el examen para acreditarlo, en caso de no  acreditarlo tienes que extender el curso a otros 30 o 60 días
$ 4,680 más IVA

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación