-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de elaboracion queso
- Cursos
- (Narvarte)
- 4 Días
...Programa: Primer día Elaboración de Pasta de Hojaldre Preparación de: Orejas Banderillas Volován Palitos de Queso Empanadas Segundo día Preparación...
- Cursos
- México
...Clases: Primera Pan de Caja. Pan de Salvado. Pan de Centeno. Garibaldis. Segunda Pan de Germen de Trigo. Pan de Cebolla. Cake 4/4. Pan de Queso...
- Cursos
- Tulancingo
- 3h
... de la coagulación Láctica. Puntos Críticos: Cremado, empaque y acondicionamiento. Defectos en el Queso Cottage y soluciones. PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN.- Elaboración...
-
Excelente...si tienes dudas te ayudan, el libro muy bien...información, etc. No he tenido problemas...¡Gracias!
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
.... Atención al cliente en restauración Tema 7. La comunicación en restauración MÓDULO III. SERVICIO DE VINOS Tema 8. Elaboración del vino en hostelería Tema 9... Aprende sobre: Licores y aguardientes, Facturación y cobro, Introducción al restaurante...
.... Atención al cliente en restauración Tema 7. La comunicación en restauración MÓDULO III. SERVICIO DE VINOS Tema 8. Elaboración del vino en hostelería Tema 9... Aprende sobre: Licores y aguardientes, Facturación y cobro, Introducción al restaurante...
-
Excelente...si tienes dudas te ayudan, el libro muy bien...información, etc. No he tenido problemas...¡Gracias!
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... enriquecido, pan rápido, pan de gran formato • Roles de canela • Brioche • Garibaldi • Fougasse • Elaboración de masa madre Sesión 9 • Panes saborizados... Aprende sobre: Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... enriquecido, pan rápido, pan de gran formato • Roles de canela • Brioche • Garibaldi • Fougasse • Elaboración de masa madre Sesión 9 • Panes saborizados... Aprende sobre: Panadería especial, Pan de gran formato, Pan mexicano...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... y proceso. 7.1. Productos grasos: nata y helados. 7.2. Mantequilla. 7.3. Quesos y su clasificación. 7.4. Postres lácteos. 8. La manipulación en la industria... Aprende sobre: Procesos de producción, Comercio exterior...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... Pan integral con salvado Pan au lait (pan de leche) Masa fermentada (pre fermento) Sesión 6 Utilización de masa fermentada en la elaboración... Aprende sobre: Pan de molde, Panes directos, Panadería especial...