Curso actualmente no disponible

Curso de Repostería Y Pastelería Internacional

Curso

En México ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Clases:

Primera

  • Pan de Caja.

  • Pan de Salvado.

  • Pan de Centeno.

  • Garibaldis.

Segunda

  • Pan de Germen de Trigo.

  • Pan de Cebolla.

  • Cake 4/4.

  • Pan de Queso.

Tercera

  • Pasta de Croissant (Elaboración de Cuernos, Danesas y Chocolatines..)

  • Pasta para Concha

  • Pasta para Dona

  • Pan de Anís Tipo Árabe

Cuarta

  • Bisquet.

  • Pan de Ajo.

  • Pande Frutas.

  • Briote.

Quinta

  • Besos.

  • Rosca de Reyes.

  • Pan de Leche.

  • Pan de Finas Hierbas.

Sexta

  • Panecillos Chicos Tipo Sandwiches.

  • Pan de Dátil.

  • Pastel de Yogurt

  • Pasta para pan Gendarmes.

  • Pan de Muerto.

Séptima

  • Tiramisú

  • Carlota de caramelo

  • Carlota de Príncipe Felipe.

Octava

  • Pastel Danubio blanco y negro

  • Cuernitos austriacos

  • Pastel Salzburgo de pera y pistache.

Novena

  • Selva negra

  • Cuadros de la vieja Viena

  • Pastel Sacher.

Décima

  • Letty's linzer de almendras y durazno

  • Kugelcoph

  • Pastel de trufa.

Incluye: ingredientes, recetas, degustación, diploma y en tu primer curso ¡un regalo sorpresa!... ¡¡QUE ESTÁS ESPERANDO!!

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Repostería Y Pastelería Internacional

Precio a consultar