Curso actualmente no disponible
Curso de Repostería Y Pastelería Internacional
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
Opiniones
Programa académico
Clases:
Primera
-
Pan de Caja.
-
Pan de Salvado.
-
Pan de Centeno.
-
Garibaldis.
Segunda
-
Pan de Germen de Trigo.
-
Pan de Cebolla.
-
Cake 4/4.
-
Pan de Queso.
Tercera
-
Pasta de Croissant (Elaboración de Cuernos, Danesas y Chocolatines..)
-
Pasta para Concha
-
Pasta para Dona
-
Pan de Anís Tipo Árabe
Cuarta
-
Bisquet.
-
Pan de Ajo.
-
Pande Frutas.
-
Briote.
Quinta
-
Besos.
-
Rosca de Reyes.
-
Pan de Leche.
-
Pan de Finas Hierbas.
Sexta
-
Panecillos Chicos Tipo Sandwiches.
-
Pan de Dátil.
-
Pastel de Yogurt
-
Pasta para pan Gendarmes.
-
Pan de Muerto.
Séptima
-
Tiramisú
-
Carlota de caramelo
-
Carlota de Príncipe Felipe.
Octava
-
Pastel Danubio blanco y negro
-
Cuernitos austriacos
-
Pastel Salzburgo de pera y pistache.
Novena
-
Selva negra
-
Cuadros de la vieja Viena
-
Pastel Sacher.
Décima
-
Letty's linzer de almendras y durazno
-
Kugelcoph
-
Pastel de trufa.
Incluye: ingredientes, recetas, degustación, diploma y en tu primer curso ¡un regalo sorpresa!... ¡¡QUE ESTÁS ESPERANDO!!
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Repostería Y Pastelería Internacional