-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de introduccion chocolateria
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno adquirirá conocimientos y técnicas básicas de chocolatería, para la elaboración de diferentes productos....
- Cursos
- En línea
...Introducción Contamos con una gran cantidad de cursos en línea con los cuales aprenderás paso a paso a realizar diferentes proyectos como arreglos...
- Cursos
- En línea
...Introducción Contamos con una gran cantidad de cursos en línea con los cuales aprenderás paso a paso a realizar diferentes proyectos como arreglos...
- Cursos
- En línea
...Introducción Contamos con una gran cantidad de cursos en línea con los cuales aprenderás paso a paso a realizar diferentes proyectos como arreglos...
- Cursos
- En línea
...Introducción Contamos con una gran cantidad de cursos en línea con los cuales aprenderás paso a paso a realizar diferentes proyectos como arreglos...
- Cursos
- En línea
...Introducción Contamos con una gran cantidad de cursos en línea con los cuales aprenderás paso a paso a realizar diferentes proyectos como arreglos...
- Diplomados
- México
... Fours y Canapés Semana 10 Introducción a la Repostería Semana 11 Chocolatería y Confitería Semana 12 Arte en Azúcar Semana 13 Pastelería de Vanguardia...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- 9 Semestres
...primer semestre 1. Contabilidad de alimentos y bebidas 2. Introducción a la gastronomía y nutrición 3. Química 4. Seguridad e higiene 5. Técnicas...