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Cursos de chocolateria fina
- Cursos
- Lomas Verdes
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5h - 2 Días
... del Chocolate Tipos de temperado del Chocolate Utensilios y materiales en chocolatería fina Elaboraremos durante el curso: Chocolates macizos y bicolor Chocolates... Aprende sobre: TEMPERADO DEL CHOCOLATE, RELLENOS DE BOMBONES, TECNICA DEL CHOCOTRANSFER...
- Cursos
- San Juan del Río
- 10h
...Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a trabajar las técnicas básicas para la elaboración de chocolate fino artesanal. Mostrarles cómo se elaboran diversos rellenos para confeccionar una chocolatería fina y deliciosa. Se les enseña el conocimiento del chocolate por calidades par emprender...
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Postres de temporada Tercer Módulo (Repostería fina) Fondant y pastillaje Chocolatería y confitería Caramelo (Arte en azúcar) Postre al vaso y al punto... Aprende sobre: Chef repostero, Dulcería mexicana, Repostería fina...
- Cursos
- (Col. Observatorio)
- Nivel intermedio
... Chocolatería Fina Crepas dulces y saladas Strudell Cursos de Temporada: Galletería Navideña, Rosca de Reyes, Pan de muerto, Pastelería Navideña, Fruit Cake...
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Excelente
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- Cursos
- (Veracruz, Ver)
- 16h
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
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Excelente
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- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... Servicio IV Cocina francesa tradicional Cocina francesa contemporánea Comida asiática Repostería fina Técnicas modernas de pastelería Francés culinario I 5o...
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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- Maestría
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
...Nuestros egresados tendrán conocimientos sobre: Los diferentes tipos de pastelería, repostería, panadería más importantes en el mundo. La historia de la Chocolatería y bombonería, hasta las esculturas que de ella pueden diseñarse. El arte en Azúcar y Gumpaste. Las estrategias de dirección... Aprende sobre: Gestion Ambiental, Producción de repostería, Alta panadería...
...Nuestros egresados tendrán conocimientos sobre: Los diferentes tipos de pastelería, repostería, panadería más importantes en el mundo. La historia de la Chocolatería y bombonería, hasta las esculturas que de ella pueden diseñarse. El arte en Azúcar y Gumpaste. Las estrategias de dirección... Aprende sobre: Gestion Ambiental, Producción de repostería, Alta panadería...
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... Conocerá la historia y los principios de la repostería y chocolatería Identificará las temperaturas y utensilios propios en la manufactura de diferentes... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Obteniendo los conocimientos necesarios...
... y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Obteniendo los conocimientos necesarios...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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- Profesional asociado
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... (bocaditos dulces) Nutrición 3er. Semestre Proyecto de Investigación I Técnicas de Panadería Avanzada Técnicas de Repostería Avanzada Chocolatería Intermedia... Aprende sobre: Elaboración de la masa hasta el decorado final, Realizar investigación en materia turística, Repostería internacional...
... (bocaditos dulces) Nutrición 3er. Semestre Proyecto de Investigación I Técnicas de Panadería Avanzada Técnicas de Repostería Avanzada Chocolatería Intermedia... Aprende sobre: Elaboración de la masa hasta el decorado final, Realizar investigación en materia turística, Repostería internacional...
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y los principios de la repostería y chocolatería Identificará las temperaturas y utensilios propios en la manufactura de diferentes postres Desarrollará habilidades... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Excelentes tips sobre el manejo del chocolate!
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- Cursos
- (Narvarte)
- 4 Días
...sencillas Mentas cubiertas Cuarto día Trufas de semillas Enjambre de semillas...
...sencillas Mentas cubiertas Cuarto día Trufas de semillas Enjambre de semillas...
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Excelentes tips sobre el manejo del chocolate!
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