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Cursos de pasteleria reposteria fina
- Profesional técnico
- Lima (Perú)
- Enseñanza abierta
- 3 Meses
...de fresas con crema ,Triples de pollo con durazno y castañas, Rollo primaveral de chocolate con frutas, cocadas rellenas, Pastel de Acelga, Pastel de Choclo dulce...
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Excelente
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- Cursos
- (Veracruz, Ver)
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
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Excelente
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- Cursos
- Naucalpan de Juárez
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El Chef Repostero Inter egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en el arte de la repostería nacional e internacional, que le permitirán integrarse al mercado laboral de manera inmediata o desarrollar su propio negocio.... Aprende sobre: Dulcería mexicana, Chef repostero, Repostería fina...
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
... es un concepto de repostería y cocina con más de veinte años deexperiencia. En MA&CO estamos dedicados a dar cursos de panadería y repostería fina, pensados...
- Cursos
- (Col. Observatorio)
...repostería AVANZADA: Decoración de pasteles Nivel 2 Pastelería Individual Pastelería de Autor Pastelería Fina Gelatina Floral Encapsulada Decoración...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... Servicio IV Cocina francesa tradicional Cocina francesa contemporánea Comida asiática Repostería fina Técnicas modernas de pastelería Francés culinario I 5o...
- Maestría
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Cuatrimestres
... de los negocios turísticos, con amplio sentido ético y responsabilidad social, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta cocina y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos. Destinatarios...
- Diplomados
- Coyoacán
...: Panadería Nacional. Panadería Internacional. Pastelería Comercial. Pastelería Fina. Postres...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 4 Días
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo... Aprende sobre: Pastelería Fina, Pasteles finos, Decoración pastelería...
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo... Aprende sobre: Pastelería Fina, Pasteles finos, Decoración pastelería...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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- Maestría
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
... en la industria. Producir pasteles de bodas desde la elaboración de la masa hasta el decorado final. Manejar las técnicas tradicionales de decoración y presentación en la industria panadera y repostera. Las de escultura y decoración a base de azúcar. Manejar la panadería y repostería mexicanas con los procesos... Aprende sobre: Industria de la Hospitalidad, Producción Panadera, Gestion Ambiental...
... en la industria. Producir pasteles de bodas desde la elaboración de la masa hasta el decorado final. Manejar las técnicas tradicionales de decoración y presentación en la industria panadera y repostera. Las de escultura y decoración a base de azúcar. Manejar la panadería y repostería mexicanas con los procesos... Aprende sobre: Industria de la Hospitalidad, Producción Panadera, Gestion Ambiental...
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... Pastel Mar de Rosas Pastel Arco Iris Estrellado Pastel Dulzura Color de Rosa Pastel Blanca Nieves y los Siete Enanitos Pastel Fina de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... de la levadura para la elaboración del pan Identificará tanto las causas como los efectos que los diversos ingredientes tienen sobre la panadería y la repostería... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos...
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
... es un concepto de repostería y cocina con más de veinte años deexperiencia. En MA&CO estamos dedicados a dar cursos de panadería y repostería fina, pensados...
- Cursos
- (Col. Observatorio)
- Nivel intermedio
... Chocolatería Fina Crepas dulces y saladas Strudell Cursos de Temporada: Galletería Navideña, Rosca de Reyes, Pan de muerto, Pastelería Navideña, Fruit Cake...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones. A toda persona interesada en este arte... Aprende sobre: Pastel tres leches, Pastelería Fina, Decoración de pasteles con fondant...
...Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones. A toda persona interesada en este arte... Aprende sobre: Pastel tres leches, Pastelería Fina, Decoración de pasteles con fondant...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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- Profesional asociado
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Elaboración de la masa hasta el decorado final, Repostería internacional, Producir pasteles de bodas...
...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Elaboración de la masa hasta el decorado final, Repostería internacional, Producir pasteles de bodas...
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
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Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
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Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 1 Semana
...serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación MÓDULO III LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA REQUISITOS... Aprende sobre: Pastel tres leches, Panaderia y masas fermentadas, Bocadillo Infantil...
...serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación MÓDULO III LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA REQUISITOS... Aprende sobre: Pastel tres leches, Panaderia y masas fermentadas, Bocadillo Infantil...
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Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
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Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
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Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
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Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
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- Cursos
- Morelia
... y en el Colegio Culinario de Morelia, así como también como chef propietaria de la pastelería La Tartina con especialidad en fondant y pastelería fina, en donde... Aprende sobre: Pastelería Fina, Mesa de postres...
... y en el Colegio Culinario de Morelia, así como también como chef propietaria de la pastelería La Tartina con especialidad en fondant y pastelería fina, en donde... Aprende sobre: Pastelería Fina, Mesa de postres...
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Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
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- TSU
- Manzanillo
- 6 Cuatrimestres
... e internacionales. Aplicar técnicas gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseñar, decorar repostería y pastelería fina. Diseñar...
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