-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de introduccion chocolateria
- Licenciatura
- Villa de Alvarez
- 4 Años
...SEMESTRE 1 Materia Administración Derecho laboral y mercantil Capital humano Principios y bases de cocina Introducción a la gastronomía Seguridad... Aprende sobre: Bocadillos dulces, Derecho mercantil, Bocadillos salados...
- Licenciatura
- (Col. Tabacalera)
- Fechas disponibles
...Cuatrimestre 1 Introducción A La Gastronomía Técnicas Culinarias I Química De Alimentos Cultura De México Metodología De La Investigación Matemáticas... Aprende sobre: Derecho mercantil, Contabilidad de costos, Coctelería Y Barra De Café...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... Desarrollará estrategias para diferenciar claramente las diferentes etapas gastronómicas de la historia TEMAS Introducción a la historia de la gastronomía Etapas... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
...El diplomado en repostería pastella consta de 4 módulos modulo i introduccion a la repostería modulo ii postres modulo ii pastelería modulo iv... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Curso de Iniciación a la Cocina Profesional Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas, Cocina profesional...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
...Plan de estudios primer semestre Administración i Introducción a la gastronomía y técnicas culinarias contabilidad i Metodología i Historia...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
..., huevos y verduras, carnes y postres TEMAS Introducción a los alimentos Aves Pescados Carnes blancas y rojas Bloque 7 Cocina Francesa Conocerá los métodos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Curso de Iniciación a la Cocina Profesional Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Repostería profesional, Pastelería profesional...
- Cursos
- Cuernavaca
- 2 Años
...Plan de estudios Primer semestre Introducción a las técnicas culinarias Costos y compras Cocina oriental Cocina francesa i Cocina prehispánica...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Curso de Iniciación a la Cocina Profesional Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos... Aprende sobre: Mise en Place, Diseño y organización de una pastelería, Principios de cocina caliente...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Curso de Iniciación a la Cocina Profesional Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos... Aprende sobre: Organización de una pastelería, Bases culinarias aplicadas, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Cursos
- En línea
...Introducción Contamos con una gran cantidad de cursos en línea con los cuales aprenderás paso a paso a realizar diferentes proyectos como arreglos...
- Cursos
- En línea
...Introducción Contamos con una gran cantidad de cursos en línea con los cuales aprenderás paso a paso a realizar diferentes proyectos como arreglos...
- Cursos
- En línea
...Introducción Contamos con una gran cantidad de cursos en línea con los cuales aprenderás paso a paso a realizar diferentes proyectos como arreglos...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Cursos
- México
- Prácticas en empresa
... de Especialidad Introducción a la Repostería Chocolatería I Chocolatería II Taller de Azúcar Pastelería Contemporánea Postres Emplatados Cocina Francesa I Cocina...
... de Especialidad Introducción a la Repostería Chocolatería I Chocolatería II Taller de Azúcar Pastelería Contemporánea Postres Emplatados Cocina Francesa I Cocina...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Licenciatura
- En línea
- 4 Años
... Técnicas de redacción Metodología de la investigación Historia de la gastronomía Introducción del derecho Informática Matemáticas básicas Taller... Aprende sobre: Clasificación de pescados, Seguridad e higiene, Costos de bebidas...
- Cursos
- México
... Pastelería de Especialidad Introducción a la Repostería Chocolatería I Chocolatería II Taller de Azúcar Pastelería Contemporánea Postres Emplatados Cocina...
- Cursos
- México
- Prácticas en empresa
... tradicionales y contemporáneas de Artes Culinarias. 1° Semestre Introducción a la Gastronomía y a la Industria Gastronómica Mexicana Sanidad e Higiene Técnicas...
- Licenciatura
- Benito Juárez
...ÁREA BÁSICA Turismo Modelos Matemáticos Administración I Administración II Introducción a la Gastronomía Mundo Contemporáneo Fundamentos de Química... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
- Cursos
- San Antonio (Estados Unidos)
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Centro Universitario Incarnate Word te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso especializado en Chocolatería. Si estás interesado en el mundo de la chocolatería, si eres un fanático de estos productos, te presentamos una formación que te dará las habilidades para que tú puedas... Aprende sobre: Chocolate blanco, Cocina Dulce, Utensilios básicos...