Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Aguascalientes
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Aguascalientes
¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres dedicarte al mundo culinario? Si quieres formarte como un profesional de sector de preparación de alimentos y bebidas, esta licenciatura es para ti. Obtendrás conocimiento en torno a la diversidad gastronómica, una actitud emprendedora y de compromiso social, capacidades y herramientas para la preservación de la diversidad gastronómica, entre muchas otras cosas.
Sedes y fechas disponibles
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Acerca de este curso
La Universidad de Santa Fe es una universidad con un enfoque humanista, y reconoce a la persona en sus distintos aspectos: físico, mental, emocional y espiritual. La persona es capaz de desarrollar su potencial en los ámbitos personal, profesional, social y familiar.
En Universidad de Santa Fe, se facilita al estudiante los recursos cognitivos, informáticos, relacionales, emocionales y de investigación, de tal manera que pueda ser altamente competitivo en los diferentes entornos, y al mismo tiempo sea un agente de cambio capaz de investigar, emprender, crear, relacionarse y ejercer su profesión de una manera competitiva, total, plena, responsable e íntegra.
La Universidad de Santa Ana contactará contigo lo más rápido posible para facilitarte toda la información que necesites acerca de la licenciatura. También te acompañará en el proceso de matriculación, si lo deseas.
La Universidad de Santa Fe ofrece a todos sus alumnos la posibilidad de optar a una ayuda estudiantil, de manera que puedan cursar sus estudios de manera simple y segura.
En el paquete de admisiones y becas que ofrece La Universidad de Santa Fe incluye:
Becas Académicas
Becas Culturales
Becas Deportivas
Becas Magna Cum Laude
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Habilidades culinarias
- Cocina
- Alimentos y bebidas
- Higiene en los alimentos
- Propiedades de los Alimentos
- Conservación de alimentos
- Nutrición y Gastronomía
- Arte mukimono
- Cocina mexicana
- Vitivinicultura y enología
- Cocina internacional
- Diseño de restaurantes
- Organización de bares
- Control de inventarios
- Creatividad gastronómica
- Repostería
- Panadería
- Cocina vanguardista
Programa académico
- Formación Humanista
- Higiene en los Alimentos
- Composición y Propiedades de los Alimentos
- Introducción a la Gastronomía
- Geografía Gastronómica
- Técnicas Culinarias
- Inglés I
- Conservación de Alimentos
- Técnicas y Herramientas de Comunicación
- Entorno Legal de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
- Organización y Operación Gastronómica
- Bases del proceso Administrativo
- Técnicas Culinarias II
- Inglés II
- Nutrición y Gastronomía
- Arte Mukimono
- Bases del Proceso Contable
- Cocina Mexicana I
- Inglés III
- Cocina Mexicana II
- Etiqueta y Protocolo
- Enología y Vitivinicultura
- Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos
- Costos y Presupuestos
- Cocina Internacional I
- Inglés IV
- Servicio y Operación de Salón Comedor
- Planeación y Diseño de Restaurantes
- Organización y Operación de Bares
- Organización de Eventos I
- Planificación y Control de Inventarios
- Cocina Internacional II
- Inglés V
- Taller de Creatividad Gastronómica
- Chocolatería
- Organización de Eventos II
- Administración de Personal
- Panadería
- Francés I
- Desarrollo Humano
- Cocina Vanguardista
- Habilidades Empresariales
- Pastelería
- Francés II
- Restaurante Escuela
- Ética
- Repostería
- Francés III
- Estancia Profesional
¿Necesitas un coach de formación?
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Licenciatura en Gastronomía