-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de introduccion chocolateria
- Licenciatura
- (Mexico D.f)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de huertos urbanos, cultivos orgánicos e hidropónicos Introducción a la viticultura y enología Taller de escultura en vegetales Inglés VI Francés I Optativa... Aprende sobre: Cocina mexicana, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
... mexicana Carnes, aves y caza Pastelería Costos de alimentos y bebidas Introducción al derecho Taller de imágen pública Nutrición y ciencia de los alimentos... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Saltilloy1 sede más.
- Torreón
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Plan de Estudio Semestre 1 Comunicación Escrita Idioma Extranjero 1 Introducción a la Gastronomía Internacional Taller de Cocina: bases Gastronómicas... Aprende sobre: Microbiología de los alimentos, Química de alimentos, Introducción a la gastronomía nacional...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás a realizar los detalles para boda más novedosos como las fresas de los novios, las manzanas de los novios, formar arreglos de almendras y su historia y chocolatería de molde para boda...
-
La mejor escuela
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Derecho Laboral Metodología de la Investigación Introducción a la Escultura Culinaria Panadería Repostería I Cocina del Medio Oriente Cocina Italiana SEXTO... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina en centros de salud, Cocina exótica...
... Derecho Laboral Metodología de la Investigación Introducción a la Escultura Culinaria Panadería Repostería I Cocina del Medio Oriente Cocina Italiana SEXTO... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina en centros de salud, Cocina exótica...
-
La mejor escuela
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
...Primer Semestre Cultura Gastronómica del Mundo Redacción I Inglés I Introducción a la Cocina Profesional Bases de Cocina I (P) Panadería (P) Estancia...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | →
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | →
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... culinarias II Cocina saludable Introducción a la investigación Cuarto semestre Inglés técnico Transformación y conservación de alimentos Planeación de menús... Aprende sobre: Administración de empresas...
... culinarias II Cocina saludable Introducción a la investigación Cuarto semestre Inglés técnico Transformación y conservación de alimentos Planeación de menús... Aprende sobre: Administración de empresas...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | → ver todas
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | → ver todas
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | → ver todas
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Plan de Estudio 1 Año Introducción a la gastronomía Administración Metodología de la investigación Ingredientes y bases culinarías Salud e higiene... Aprende sobre: Cultura universal, Derecho laboral, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 BASES CULINARIAS RECONOCIMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS PANADERÍA ÉTICA METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN INTRODUCCIÓN...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...1er SEMESTRE Alimentos y Bebidas I Seguridad e Higiene de los Alimentos Introducción al Arte Culinario Matemáticas Culinarias Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Cocina Sudamericana, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
... Comunicativas Antropología Filosófica Ética Desarrollo Integral y Compromiso Social Introducción al Pensamiento Cristiano Gestión de Proyectos Taller de Gestión... Aprende sobre: Geografía Gastronómica de México, Apreciación de vinos, Historia de la gastronomía...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
... e investigador de instituciones y universidades que imparten programas de turismo y gastronomía. PLAN DE ESTUDIOS Introducción a las bases culinarias Informática...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIOS INTRODUCCIÓN A LA COCINA EUROPEA GOURMET NUEVAS TENDENCIAS EN BUFFET SPREPARACIÓN EUROPEA DE PESCADOS Y GUARNICIONES PREPARACIÓN... Aprende sobre: Culinarias clásicas...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...Contenido: 4 Módulos I. Introduccion a la repostería II. Postres III. Pastelería IV. Chocolatería El Diplomado en Repostería Pastella tiene cupo... Aprende sobre: Organización de eventos...
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Primer Semestre Introducción a la gastronomía Bases Culinarias Identificación y Transformación de alimentos Panificación Ética y Pensamiento...
...Primer Semestre Introducción a la gastronomía Bases Culinarias Identificación y Transformación de alimentos Panificación Ética y Pensamiento...
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
- Profesional asociado
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
...Primer Semestre Cultura Gastronómica del Mundo Redacción I Inglés I Introducción a la Cocina Profesional Bases de Cocina I (P) Panadería (P) Estancia...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 6 Meses
...Plan de estudios Introducción a las técnicas culinarias Cocina oriental Costos Historia de la gastronomía Cocina francesa Cocina prehispánica...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
..., la cocina y la gastronomía occidentales Introducción al área de producción de alimentos Segundo semestre Costos de alimentos y bebidas Composición y calidad... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Administración de negocios, Cocina mexicana...
..., la cocina y la gastronomía occidentales Introducción al área de producción de alimentos Segundo semestre Costos de alimentos y bebidas Composición y calidad... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Administración de negocios, Cocina mexicana...
-
.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Curso de Iniciación a la Cocina Profesional Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Mise en Place, Química y nutrición de los alimentos...
- Licenciatura
- Villa de Alvarez
- 4 Años
...SEMESTRE 1 Materia Administración Derecho laboral y mercantil Capital humano Principios y bases de cocina Introducción a la gastronomía Seguridad... Aprende sobre: Derecho laboral, Costos de bebidas, Costos de alimentos...